Yanagi sushi
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
РН
Равиль Ниталиев
👌💪👍🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Равиль, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
Юлия Шарипова
Заказываем часто, роллы и пицца огонь!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Ваше мнение очень важно для нас!
SS
Sok Sok
Очень вкусные роллы) Всегда привозят свежие и не скупятся на начинку. Заказывали много где, но тут самые лучшие. Доставка быстрее назначенного времени😌
ЮП
Юлия Пашаева
Неоднократно заказывали доставку, привозили раньше указанного времени! Продукты наисвежайшие, роллы просто пушка)) Пицца тоже наивкуснейшая)) Теперь мы постоянные клиенты! Так держать!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Марина Гоголева
Отличное заведение. Всегда свежие, вкусные роллы. Быстрая доставка и внимательный персонал! Все на высшем уровне! Красиво упаковано, приготовлено с душой! Заказываем постоянно только тут !
ОЦ
Ольга Цыганок
Добрый день! Заказывали первый раз роллы и пиццу и детям , доставка была доставлена раньше указанного времени, курьер улыбчивый и вежливый.. Все было горячее, пицца насыщенная, очень вкусная, роллы это нечто, в подарок шёл подарочный ролл, дети съели на ура, свежие ингредиенты, самые вкусные роллы в нашем районе, сейчас заказываем только у них! Рекомендую, и персонал профессионалы своего дела! Любим вас! Успехов вам!
Ляззат Абукенова
Очень вкусно готовят))) Молодцы. Спасибо большое ❤❤❤Доставка быстрая
Николай Денисов
Забирал самовывоз спасибо сделали быстро и вкусно так держать
ВШ
Виталий Шаров
По качеству продуктов - все не плохо. Но, сколько ни заказывал, они ещё ни разу не привезли вовремя. Т.е. если вам надо еду к определенному времени, то смело прибавляйте час.
Алёна Л
Добрый день! Мы гости из Карелии, были приятно удивлены, начиная с цены, заканчивая качеством продуктов ! Вчера заказали сет «Горячий» и пиццу «Ветчина с грибами», все очеееень понравилось, соотношение цена-качество! Приветливый и вежливый персонал! Быстро и вкусно 🤤 Спасибо за чудесный вечер! 😊
Алишер
Заказывал роллы, ждал 1,5 часа , еда приехала горячая , вкусная ,осталось очень доволен , спасибо,закажу ещё не раз
Марина Гоголева
На данный момент, один из самых достойных по вкусу роллы, удачно составленные сеты, хорошее соотношение цена-качество, быстрая доставка. Приветливый и вежливый персонал
Синан Касумова
Заказывала роллы,все очень понравилось,было вкусно и рис не разваливался😍 сеты по низким ценам и очень вкусные! Буду заказывать ещё!)))
5S
5vets Stay
Заказываем уже не в первый раз, всё очень вкусно, в этот раз брали пиццу(просто шикарная!) всё свежее, горячее, (за восхитительный спайси отдельное спасибо!)Персонал отличный, всем довольны! Раньше много где перепробовали, но теперь заказываем только тут! Соотношение цены и качества выше всех похвал! Однозначно рекомендую это заведение! 👍👍👍
ЮУ
Юлия Угарова
Спасибо большое за вкусный ужин😋 Теперь буду заказывать только у вас.
Арстан Исенгазиев
Заказывал через приложение, было написано что в течение 10 мин перезвонят, в итоге пришлось самому звонить. Сказали что заказ не могут оформить потому что нет продуктов. Если вы этим занимаетесь , я так думаю должна быть закупка относительно дня, была пятница. Еда вкусная , но сервис ужасный. В итоге когда я позвонил, было молчание в ожидании, хотя мне назвали адрес, будто я вам должен.
Альгиз Шайхуннуров
Роллы очень вкусные, доставка быстрая, спасибо очень вкусно
ДЗ
Денис Золотарь
Ребята молодцы, очень вкусно 🤤 заказываем только у них
РБ
Рамис Биктимиров
Пиццу привезли горячую и очень вкусную, роллы карамба бомба) рекомендую.
mirra monol2317
Привезли за час как и обещали, беру всегда ролл Канада и жаренную филу норм
Гарик Мачатурян
Осень вкусные ролы, доставка быстрая. Спасибо !
R
RealWERTR
Хорошее место, вкусно и выгодно
Кристина Зангиева
Заказывал муж до этого дня, трижды, все было хорошо. Сегодня хотели повторить заказ, 4 порции роллов и 3 порции мидий.Сегодня вдруг отсутствуют мидии и доставка платно, хотя в приложении об этом не слова и до этого была бесплатная. В итоге девушка по телефону нахамила, и со словами «4 ролла мы можем и не вести вам», я ответила «не везите», и девушка полодила трубку. Если это клиентоориентированность, то рада больше не быть Вашим клиентом.
Кристина Юсова
Всё было сносно, опоздали-ну с кем не бывает, рис разваливается-ну ненормально,но не критично. А вот то что семья отравилась-это уже не норма. Не могу сказать, что мы много съели, это нам и на руку, с данным Сетом пойдём на экспертизу и в Роспотребнадзор. Потому что, ребят, ну нельзя так. Не могу сказать, что тухлое что то было, по вкусу всё сносно было. И вот, я пишу отзыв в 5 утра, о незабываемой ночки.
Владимир Коваленко
Девушка по телефону на вопрос о купоне с биглиона ответила, что предъявить нужно будет куръеру и оплатить половину стоимости, просто нужно заказать на тысячу, как итог курьер не в курсе, позвонили в сушильню, и оказывается, что купон никому не нужен, в итоге оплатил только потому что перед курьером бы неловко было, пацан работает, а вот оператор в сушильне не очень работает, заказывал последний раз
Juliya Phenichnya
Делала заказ через деливери. Подробно указала, куда нужно пройти - курьер ушел не туда. Когда по телефону начала этому возмущаться - он ответил "я х*й знает, куда надо". Качество рыбы отвратительное. Сыр отвратительный. В этом же ценовом сегменте есть суширольни гораздо лучше. И в добавок, ресторан теперь не закрывает заказ, видимо, чтобы мой отзыв в деливери не был опубликован.
Дмитрий Клочков
Не дорого, вкусно. Цена качество . Не 5 заезд Мишлен Но сойдёт))!
ДЛ
Даша Лазута
Самые вкусные ролы в городе!Будем заказывать только у Вас. 😉
Евгений
Заказ везли 2.5 часа, этим все сказано.. так и не дождались.. отменили заказ.. заказывали не в час пик.. сервис на 0
ЕВ
Елена Витулева
Заказала пиццу в 8 часов, указана была доставка в 10. Живу за пару кварталов, но после работы не было сил идти, выбрала доставку. Ок, ждём. Время 11, пиццерия закрывается, сейчас 12, пиццу мы так и не увидели. Спасибо, блин.
Kseniya Otstavnova
Решили первый раз заказать суши от этого ресторана и остались в восторге. Очень сытно, вкусно и по приемлемой цене. Доставка конечно немного дольше, чем в других местах, но ради своего желудочка можно и подождать немного🔥🔥🔥Спасибо, теперь только к вам!
Алена Кривошеина
С купоном из биглиона дали скидку 33%, а не 50%. Доставка суши заняла 2,5 часа (вместо 1,40 мин). Приехал без терминала. Суши вкусные, тёплые, но некоторые разваливаются.
Зарина Жмугалиева
Сервис на уровне- 0. Началось с того, что в день моего заказа они совсем не принимали заказы на пиццу. (?!) Ок. Заказали роллы. Обещали привезти в течение 2 часов (праздники, ок) в итоге не привезли вообще. У них повар упал в обморок и один не справлялся- все понимаю, все бывает. Только зачем обманывать и говорить, что заказ задержится на 30 мин? Через 30 мин попросили подождать ещё 30 мин и то не точно, может больше. Итого получается уже 3 часа и без гарантий, что снова не перенесут. Естественно мы отказались. Администратор совсем не умеет работать в сложных ситуациях, снимать негатив. Отзыв в приложении не опубликовали: появились свежие положительные отзывы, моего нет. В приложении информация по меню неактуальная, пиццы "сливочный лосось" у них нет совсем сейчас (со слов администратора) они не могут в приложении его удалить просто)) в общем, кто будет делать заказ у них - готовьтесь к сюрпризам. Обращаюсь к руководству, если Вы увидите мой отзыв: поработайте над сервисом и клиентоориентированностью. А то так растеряете всех лояльных постоянных клиентов. Роллы, конечно, вкусные, но желание их есть от Вашего заведения у меня пропало. Нервы мне знатно помотали. Спасибо.
6 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Зарина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению ситуации в работе случаются разные…
Саша Сашина
Очень вкусно, рыба свежая, персонал очень вежливый! Рекомендую очень!!
6 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Irina Fresolone
Очень вкусные роллы по приемлемой цене.... Заказывали пиццу детям на день рождения. Очень много мяса в начинке. Безумно вкусно, дети сыты и довольны.
Юлия К
Заказывали в Янага суши первый и последний раз!!! Начну сначала... при заказе пиццы в описании указано, что есть три вида теста (тонкое, классика и толстое). Закинули пиццу и роллы в корзину, ожидая, что там будет выбор теста, но нет. Заказ ушел без выбора.. Ждали звонка из кафе с вопросами, но получили оповещение в приложении, что заказ начали готовить. После обращения в поддержку Деливери - нам перезвонили из кафе и уточнили про тесто - заказали на толстом тесте. Доставку обещали через 1 ч 20 минут (пятница, вечер..как бы нормально). В конечном итоге через 1 ч 50 минут пришлось снова обращаться в поддержку Деливери. Выяснили и пообещали, что через 10 минут курьер будет. Курьер позвонил минут через 15 и сказал, что стоит внизу, но домофон не звонит (у нас видеодомофон и никого под дверью не было!). Оказалось, что курьер пришёл почему-то по-другому адресу... Подошёл он минут через 5. Надо отдать должное - пицца горячая, упаковано всё было хорошо. Дополнительно заказывали соевый соус и васаби и деньги нужно было отдать курьеру - не взяли в качестве компенсации за опоздание. Теперь про вкус... Пицца вкусная, НО!!! тесто не толстое (хотя ведь уточняли). Роллы - ужасные! Рис сладкий, вкус уксуса. Вкуса рыбы, нори - нет ВООБЩЕ! Про сладкий рис уже читала в отзывах, но думала, что просто людям не повезло, но теперь вижу, что нет выверенной рецептуры. Рекомендовать никому не буду и сама заказывать тоже!
Анна Малянова
Очень вежливый персонал. Суши и роллы вкусные, свежие. Пицца огонь. Заказывала несколько раз, всегда вовремя привозят))
Юлия Васильева
Заказываем с открытия,все свежее,вкусное,порции хорошие,цена радует.
rere rerere
Много роллов, вкусные, цена вполне нормальная