Favorit car audio
Магазин автозвука
А.
Анна .
Клиентоориентированность хромает. Брали магнитолу, в итоге фраза продавца была неуместна " самую дешевую??? " Это было для чего сказано. Унизить что люди себе берут дешевый отстой? Я думаю его мнение было неуместным при продаже товара который выбрал покупатель.
Вероника
Магазин супер. Грамотные продавцы 👍 на любой вкус и кошелек, грамотно проконсультируют.
Игнат Железнов
Хороший магазин
Деяние Воздаяние
Огромное человеческое спасибо консультанту Сергею ! Развеял мифы из интернета , и наглядно показал в чем разница. Лишний раз убедился , что интернету верить нельзя.
Сергей Колесников
Большой ассортимент товаров на любой бюджет,консультанты-ребята у которых большой авто звуковой опыт за спиной,собирают систему очень быстро и качественно.Остался доволен.
Семён Станкевич
Продавцам пофиг что продавать, лишь бы подороже. Пришëл подобрать музыку бюджетную наговорили компонентов и всё, как выглядит не знаю, не понравилось
Fc
Favorit car audio, магазин автозвука
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Сообщите нам, пожалуйста, дату посе…
Александр Белый
Отличный магазин,с большим выбором товаров, персонал вышка
Елена Кузнецова
Работают именно ребята. Ощущение, что подростки на подработке. Низкий уровень знаний процессов, компетенций и сервиса. Реализаторы в худшем смысле этого слова. Установщиков, которых советуют, крайне не советую. Увы, такие же дилетанты. Но, возможно, виртуозно ставят акустику в различные виды ВАЗов, что кому-то будет полезно и нужно, зато недорого . Не советую.
ЮМ
Юлия Медянская
Отличный магазин , компетентные консультанты) подобрали под мой бюджет 🙏🏼 Очень довольна 🫠 Спасибо большое ) С радостью буду рекомендовать
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Персонал - профессионалы, всегда подскажут, расскажут, посоветуют и помогут с выбором. В общем и целом номер 1 в Саратове
Денис Ряшин
Магазин отличный Большой выбор Сотрудники отличные Все подсказали Советую
Александр Кучный
Большой выбор.
Вячеслав Голиков
Ребята молодцы, быстро подсказали, сориентировали и в итоге я с хорошей музыкой))) спасибо парни. Магазин замечательный, выбор отличный)))
Дмитрий Котов
Хорошее обслуживание , и помощь с выбором . Советую
ML
Maksim Lykyanov
Магазин отличный! Все что нужно по автозвуку и сопутствующим товарам в одном месте!
Евгений Хирный
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Подобрали музыку. Рекомендую
Роман Белов
Отличный магазин, все категории необходимых товаров касающихся автозвука и аксессуаров для авто в огромном количестве! Хочу выразить отдельную благодарность консультанту Евгению и управляющему Даниле в оперативности подбора компонентов акустики в мое авто! Всем рекомендую!
Aleksandr Aleksandrovich
Отличный магазин!!! Приятные цены! Хорошие консультанты,всегда помогут в выборе нужной вещи!!!
NV
Nik Vixodskix
Вернуть товар нереально, в течение 14 дневного срока. Идут в отказ. Оплата только наличными, письмо в налоговую отправлено) Общение с клиентами не уважительное. Магазин на кутякова гораздо приятнее.
Fc
Favorit car audio, магазин автозвука
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, нам ваши контактные данные на почту sales@favoritcaraudio.ru, чт…
Быстро Сервис 64 Ремонт бытовой техники
Лучший магазин,а главное это единственный официальный представитель компании Pride в нашей области
Илья Курчатов
Хорошие продавцы, много выбора, подскажут на все вопросы!!!
L
Logein
По автозвуку лучший магазин в городе. Парни все грамотные и адекватные. Качество обслуживания на высшем уровне, продавец Тимофей сам вышел к моей машине, подобрал детали, все обжал и сам поменял. Лучший просто!
Денис Нефедов
Остались только положительные эмоции и от покупки в магазине и от общения с коллективом и от факта того, что даже обращение по гарантии было на позитивных нотах! Ребята профессионалы своего дела - грамотные четкие советы, поддержка в общении с производителей, во время гарантийной замены неисправной пищалки все 3 недели были на связи и держали в курсе событий! МОЛОДЦЫ!!!
ST
Sergey Treyz
Хороший и отзывчивый персонал
ВГ
Владимир Григорьев
хороший магазинчик авто звук
Баганд Магомедсаидов
Спасибо ребятам из магазина, что помогли выбрать действительно нужный товар и даже помогли установить. Обязательно приеду еще раз
пX
паша Xam
Ребята,сотрудники магазина ,просто красавцы! Я не говорю о том,что помогли подобрать фронт,так ещё и взяли свой шурик,вышли выкрутили старый и помогли поставить новую акустику! Респект!
Дима Калашников
Пацаны красавчики, подсказали предложили обьяснили что к чему, проводку обжали грамотно все по красоте рекомендую этот магазин👍
Руслан Антонов
Отличный магазин, хорошие консультанты, помогли с проблемой, 5 из 5 звёзд заслуженно
Юлия Куличкова
Хотела бы отметить одного из сотрудников магазина Тимофея хороший консультант вежливый спокойный адекватный . Помог все купить обжать , посоветовал и даже настроил 😇 Спасибо Тим . Красава всем советую очень шаристый парень!!!
Дмитрий Говердовский
Вроде бы хороший магазин. Но….Покупая магнитолу говорили что будет играть норм и что они сами настроят её хорошо.Так же убеждали что не нужна процесосрная магнитола и подойдёт обычная.По итогу звук ужасный и само собой в возврате и обмене отказали.После этого советую другие магазины,где пойдут на встречу клиенту,а тут можно только какую нибудь мелочёвку брать.
ЕД
Елена Дяцкая
Вежливый и человечный персонал, что очень распологает. Помогли решить проблему со светом в авто, хотя это даже не их профиль. Очень грамотные ребята, спасибо огромное. Рекомендую магазин.
Максим Ахметов
Магазин с виду не плохой , но персонал в особенности управляющий магазина помоемому кличут данил , продаёт просто то что по дороже
Настя Бурмас
Самый лучший магазин в городе
Максим Любин
Шикарный магазин.Отзывчивый и главное профессиональный персонал. Всегда помогут подобрать то что нужно,даже если сам не знаешь что именно хочешь)Парни ,так держать👍
Ae Ae
Консультанты хорошие ребята , подсказали что нужно , спасибо все понравилось , все на высшем уровне 👍ещё приеду , спасибо
Vito Kar
Сеть магазинов отличная,ассортимента много. Одно пожелание - отучите персонал предлагать отказ от оплаченного заказа из-за нежелания идти на встречу клиенту в вопросе уточнения времени доставки и будет вам 5. А пока к сожалению только 2 и только из-за этого.
Алексей Ерофеев
Отличный персонал и качественная продукция
Сергей Леньков
Хороший ассортимент на любой кошелек. Лояльный гарантийный отдел. Рекомендую!
Боря Каток
Фаворит вышка, цены не кусаются, есть всё от аксессуаров до конечно же автозвука 😎👍
Мария Маслова
Отличный магазин, богатый ассортимент, прекрасное обслуживание. Рекомендую!📢