Буфет-обед

Евгений Попенко1 отзыв
Николай С.12 отзывов
Михаил Верижников20 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Apple User1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо
Сергей Илюшин79 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
ЛП
Людмила Панина2 отзыва
Спасибо. Кухня вкусная. Хорошее оформление зала, засервирован стол отлично. Официант молодец. Тщательно подготовил и ухаживал ухаживал за столом. Разное горячее у 28 человек сидящих за столиками - справился; вазу с цветами уронили, воду пролили - оперативно отреагировал; гости с разными характерами, в том числе 6 детей - стойко преодолели и это препятствие. Такой выдержке, умению и желанию работать можно позавидовать. Юлия Владимировна - отдельная песня. Отнеслась к проведению мероприятия как к своему празднику. Ее советы бесценны. Удобно есть зал, где просторно, прохладно, хороший звук, подготовленные клипы можно просматривать на телеэкранах. И есть терраса, где также столики, удобные стульчики, оформлено цветами и можно отдохнуть, а детишкам побегать, поиграть. Что не мало важно: на период праздника кафе обслуживало только нас. Еще раз большое спасибо!
Анастасия С179 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Евгений Неважно104 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Бабенко8 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова!
mc
marina chastova3 отзыва
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, marina, благодарим вас за теплые слова Мы старались!
Надежда Подмосковная5 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв
Людмила Молимонова11 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
СЯ
Сергей Яковлев1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно
Иван Смирнов11 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться
ИЦ
Инна Цыганова3 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Венера Самарская14 отзывов
Благодарим Вас за отзыв
Yuli Mironova45 отзывов
Илья Иванов2 отзыва
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова мы стараемся для Вас.