LaserFairy
Клиника косметологии
Екатерина Подосинникова
Очень хорошая клиника! Была по комплексной процедуре. Мастер Анастасия- профессионал своего дела! Все сделала четко, тщательно и результативно. Я осталась в восторге! Персонал очень вежлив и внимателен к клиентам. Инструменты все стерильные, перчатки меняли вовремя. Для меня очень удобное местоположение. Всем рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина ,благодарим вас, что выбираете нашу студию лазерной эпиляции и косметологии.Нам очень прия…
ЕН
Евгения Никонова
Хочу поблагодарить мастера Анастасию! Профессионал высшего уровня, я очень рада что попала именно в такие заботливые и профессиональные руки! Девочки все сюда!!! ❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей студии лазерной эпиляции и косметологии LaserFairy…
СР
Светлана Руднева
Была на чистке и пилинге лица у косметолога Виктории Герасимовой. Все очень понравилось, очень внимательный и грамотный косметолог. По уходу за лицом получила много интересной и полезной информации. Все чисто и стерильно. Рекомендую этого косметолога.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии косметологии и лазерной эпиляции! Мы будем рады видеть вас снов…
ЕV
Екатерина Vil
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории. Она мастер своего дела, проводила у нее процедуру чистки и пилинг. Все было сделано с соблюдением санитарных норм, после дала дальнейшие рекомендации по уходу за кожей лица. Рекомендую данного косметолога.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛 С…
н
наталья
Девушки рекомендую посетить процедуры данной студии. Есть видимый результат после первого посещения, все работает, я сомневалась, но напрасно!!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады Вас видеть вновь!🙂
Ангелина Бобряшова
Добрый вечер! Сходила на чистку, было вроде бы все хорошо, до того момента, как я увидела, что после меня не поменяли перчатки, после меня не поменяли пеленку на кушетке, начали делать моей подруге, косметолог надел перчатки после меня, начал выполнять чистку, потом в этих же перчатках взяла телефон в руки, начала что-то в нем делать, потом обратно преступила к чистке , не обработав перчатки и не поменяв, также не увидела того, чтобы после меня продезинфицировали приборы. Никаких советов не было, никаких рекомендаций, ничего. После чистки, спустя несколько дней,начались комедоны и обычные прыщи , до этого ходила на чистку, и знаю, что такого быть не должно быть, ну или не в таких количествах, также косметолог обязан дать советы и рекомендации на дальнейшие 2-3 дня, в общем, не советую, хоть и хорошая оценка стоит, откуда эти оценки взялись, без понятия !
18 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Мы очень серьезно подходим к соблюдению санитарных норм и в…
Динара Кадыргалиева
добрый день! хочу написать про косметолога Екатерину. сделала чистку лица 26 августа 2024 года, сегодня 1 сентября и у меня появились комедоны, которые никогда в жизни не было. первая была моя подруга, а следом легла я, после нее не обработали ничего и начали делать мне. у подруги были комедоны и теперь они есть и у меня. никому не советую, ничего не обрабатывают, сидела в телефоне в перчатках, потом трогало мое лицо, не поменяла перчатки после моей подруги и многое другое. лучше сходить к хорошему мастеру и подороже, чем сюда!
6 сентября 2024, официальный ответ
Валерий Сысоев
Мое лицо стало намного хуже, чем когда посетил впервые эту клинику, а я полтора месяца лечил акне и результат был не плохой. И последнее, еще раз доказывающие, что вы не профессионалы своего дело, а лишь люди, которым лишь бы продать свою «качественную услугу». Как вы могли проводить пилинг, если не лице была обостренная фаза. У вас в протоколе это запрещено. Не понятно также зачем мне назначили пилинг биорепил, если он убирает только верхние слои, а глубокие шрамы он не уберет. Один из ваших сотрудников это сам и подтвердил. Проше тогда идти на лащерную процедуру, он освятит и кожу, и рубцы уберет. Но вам лишь бы заработать денег. Мой совет людям, которые думают пойти лечить акне в этой клинике. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ по вышеуказанным причинам. Действительно, лучше идите к дермотологу хорошему, он вам все вылечит. Первое фото после лечения в полтора месяца, второе после пилингов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Валерий Сысоев. Нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление о нашей студии. П…
СЖ
Сабина Жукенева
Делала комлекс ,безумно все понравилась Так же стоит обратить внимание что в студии чисто и стерильно!🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку косметологу, приходите ещё 🙏🏼
МВ
Марина Васильева
На протяжении нескольких лет ходила в эту студию, но сейчас - разочарование (есть, с чем сравнить). Во-первых, результат - почти нулевой, хотя у меня хорошая база (темный волос, светлая кожа, курс ЛЭ позади), возможно, экономят вспышки, возможно что-то еще. Во-вторых, никакой безопасности для вашего здоровья. На последней процедуре мне пробили родинку лазером (мало того, что не замазали карандашом, так еще и прошлись по ней вспышкой). В-третьих, ужасное отношение к клиентам и постоянно ломающийся аппарат. Была записана в какой-то из выхдных дней, был ливень, приехала, потратилась на такси (1500р), разделась, легла, оборудование не работает. Очень извинялись, пообещали скидку на след процедуру. Приезжаю, мне сделали бесплатно 1 зону (над губой, цена которой рублей 300 с моей картой постоянного клиента). Ну просто смешно, с учетом того, что я делала большое кол-во зон. До этого тоже были неоднократно проблемы с включением/работой аппарата. Ну и еще много мелких нюансов. Если бы не родинка - не написала бы отзыв, а так, девушки, если цените свое здоровье и деньги, крайне не рекомендую эту клинику
11 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Марина Васильевна. Мы работаем на безопасном , сертифицированном оборудование. Косметоло…
Мария Ш
Хожу только сюда, очень приятный мастер Александра. Высокое качество и демократичные цены!
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв! :)
P👑
Princess 👑
Как же я довольна результатом😻божечки, девочки это что то Я тот человек, который бреется два раза в день, чтобы было все гладко, волосы растут не по дням, а по часам, и после первой процедуры, подмышки я стала брить раз в 4 дня🥺 Это просто лучший результат, я очень довольна сотрудниками этой студии и их профессионализмом❤️🔥
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! :)
Карина Курбанова
хожу уже давно, очень нравится студия,любимый мастер Алëна,человек ,который поддержит любой разговор, любую тему, Результат на глаза!! Советую🥰🥰
21 сентября 2022, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
MF
Michael Flater
Ходила к мастеру Алене,на эпиляцию подмышечных впадин,курс еще не закончили,но результат был заметен с первой процедуры. Бережной отношение к работе,хорошо консультирует !! Все супер
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Michael! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Анастасия Мягкова
К сожалению не увидела результат, ходила несколько раз в эту студию в 20-21 году. В итоге нашла другую студию где увидела результат с первого раза! Все таки аппарат имеет большую роль
21 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам, к сожалению, не удалось идентифицировать Вас в нашей клиентской базе…
НА
Наталья Аникина
Элина отличный специалист. Хорошее оборудование, приятная обстановка
Анастасия Изоткина
Очень замечательная клиника и мастера. Даже не думала, что на самом деле можно забыть про бритву. Результат после первого посещения и очень приятные цены! Очень вежливый и прекрасный персонал! Очень благодарна мастерам!!! Спасибо за ваш труд!
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо. Нам очень приятно. Работаем и стараемся для Вас.
Алина Новикова
Отличная студия в центре. Анастасия внимательный и вежливый мастер. Результат после первой процедуры!
Алина Садовникова
Настя Алексеева
Отличная студия! Увидела результат после первой процедуры, чему очень рада. Местонахождение студии очень удобное. Буду проходить курс до конца. Очень советую!
Анастасия Орлова
Отличная и уютная студия) мастер Анастасия профессионал своего дела, все подробно объяснила, дала рекомендации, процедура прошла комфортно и безболезненно. Определенно советую!)
12 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв будем рады видеть Вас!!!
СЯ
София Якунина
Прекрасная студия 😍 Очень комфортно во время всей процедуры.
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Мария Петренко
Отличная студия в самом центре города. Долго выбирала, куда пойти, и выбор пал на Laser fairy. Не жалею, эффект есть, буду продолжать ходить. Анастасии отдельное спасибо - внимательный и аккуратный мастер, который всегда прислушивается к желаниям клиента:)
12 ноября 2020, официальный ответ
ВШ
Виктория Шурихина
Отличная студия! Отличный мастер Анастасия! Довольна результатом, уже на первом посещении видимый результат. Рост волос уменьшился как и их количество. Рекомендую всем!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть
Даша Косарева
Хожу на процедуры и очень довольна результатам! Мастер Анастасия супер 🤩🤩🤩
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ангелина Хохлова
Замечательный салон!❤️ Очень давно искала подходящую студию и совсем не прогадала, даже после первой процедуры увидела огромный результат!) Анастасия настоящий профессионал своего дела! Девочки, приходите, точно не пожалеете😉
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ИД
Ирина Денисович
Отличный салон, приятное место, хороший мастер🤍
МИ
Мадина Ихсанова
Классное место! Очень нравиться здесь. Хожу уже год, все устраивает. Центр города! Очень приятная девушка, всегда доброжелательная и Мила!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Танечка Хмелевская
Отличный эффект после процедуры. Мастер вежливый и внимательный. Все чисто и аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Алия Ихсанова
Хорошее месторасположение, приятные цены, отличный мастер. Спасибо Вам! Осталась довольна)
Спасибо за Ваш отклик.
Анастасия Бабичева
Отличный салон, приятные цены, результат после первой процедуры! Хороший мастер и приятная обстановка:)
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Дарья Яркина
Обалденный результат от лазера, всегда все чистенько, аккуратно. Удобное расположение . Персонал внимательный и вежливый, на все вопросы отвечают по делу! Рекомендую!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Екатерина Землянкина
Удобное месторасположение в самом центре города.Отличный мастер ,результат с первого сеанса)) Рекомендую!)
20 июля 2020, официальный ответ
Елена Чернова
Отличная атмосфера, профессиональный персонал. Процедура безболезненная, приду ещё. На 5 баллов
29 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Наталья Сторожева
Прекрасная студия с замечательным персоналом🖤
Аллуся Кантаева
Потрясающая студия , девочки -мастера своего дела !) Процедура безболезненная , эффект уже чувствуется после первого посещения !)
13 июля 2020, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас у нас в студии.
Елена Хатькова
Отличная студия Эпиляция! Спасибо большое Анастасии за оказанные услуги!
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Дарья Форостина
Отличная студия! Прекрасный персонал! Результат виден уже после первого посещения!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
Алина Саютина
Очень уютная студия. Приветливый мастер. Делаю не первый раз, все очень нравится ))
2 июля 2020, официальный ответ
Анастасия Гусева
Отличная студия, работают профессиональные мастера с медицинским образованием, все подробно рассказывают о процедуре. Результат заметен через 2 недели уже после первого раза. Обязательно пройду весь курс
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ЕД
Елизавета Давидюк
Отличный персонал,который ответственно подходит к своей работе и заботятся о клиентах. Расположение в центре очень удобно. Эффект после процедур виден
Маргарита Малинская
Отличная студия!) Удобное расположение, прекрасное отношение персонала и комфортная атмосфера. В студии не экономят вспышек и это очень радует. Обязательно вернусь)
25 июня 2020, официальный ответ
Рады видеть Вас снова.
Наталия Бархатова
Самая классная студия лазерной эпиляции, в которой была. Результат виден после 1 раза, я сделала уже где-то 7-8 процедур, волос почти нет, очень довольна)
22 июня 2020, официальный ответ
Анастасия Самылова
Отличная студия! Главное удобное расположение и отличное отношение персонала к клиентку! Буду возвращаться снова!
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Valery Log
Удобное расположение, отличные цены и обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось у вас. Обязательно вернусь!
Юлия Агапова
Прекрасная студия! Впервые, где не экономят на вспышках, делают качественно. Результаты радуют уже в первый месяц 🙌🏻
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Виктория Гущина
Прекрасная студия! Замечательный персонал и отличный результат после процедур! Всем рекомендую, первоклассное качество по демократичным ценам!
12 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Валерия Ермилова
Очень вежливый персонал, все доступно объяснят и ответят на все интересующие вопросы! Атмосфера космическая, наполняешься энергией и выходишь довольная)
10 июня 2020, официальный ответ
Кристина Хондкарян
Прекрасная уютная студия, потрясающий чуткий специалист!!! Новейший лазер, что самое главное))) довольна и всем советую!👍👏🏻👏🏻
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.