Интэк-маркет
Магазин смешанных товаров
1.7
1.7
Наталья Наталья
Сам магазин нравится,товары хорошие и цены соответственно,НО ваши продавцы это жуть Сегодня 18.03.25 я зашла в магазин интек маркет на Чехова ,рядом с фикс прайсом ,зашла я значит там блокнот посмотреть ,сидят три «девушки» Одна за кассой и две напротив кассы ,и вот одна из так называемых девушек сидела рассказывала историю и так безбожно матерились ,потом как заржала просто с визгом во весь голос ,я говорю девушки ну можно хоть при покупателях не материться, это же не нормально,я все понимаю,я тоже матерюсь ,я не святой человек ,но грань же есть Что я услышала в ответ меня просто убило ,отвечает мне эта баба которая материлась ,рукой машет иди отсюда не порть себе настроение,я говорю а вам нормально что вы так разговариваете при покупателях ,ее ответ еб🤬льник завали Я попросила номер начальника ,девушка в клетчатой рубашке сказала я начальник и ответила что для нее это норма ,что так продавец разговаривает… Сразу не догадалась к сожалению про книгу жалоб Естественно я не промолчала и высказала ,я вышла оттуда на меня как будто ведро помоев вылили Естественно в этот магазин я больше никогда не пойду. Прикладываю фото этой «девушки»
Валерия Березина
Ужасное отношение к покупателям! Продавцы - хамки и грубиянки, сидят на рабочем месте в телефонах, хохочут на весь зал, мат-перемат, на любое замечание в ответ только хамство и обзывательства! Это что вообще за отношение такое? Закрывайте магазин если не можете найти адекватных сотрудников. Такие люди не должны сидеть на кассе магазина с детскими товарами
НП
Ноя Просто
Здравствуйте, мне нравится, то что в этом магазине много разнообразных товаров Но, продавцы не уважительные Грубят, никогда не помогают и вообще ведут себя надменно Товар в ужасном виде Бывает что стоят пустые коробки, либо все валяется на полу
ВГ
Василина Гончарова
Отвратительное отношение к покупателю. Никто не поздоровался, грубят в спину, при этом и «цокают». Сюда больше ни ногой.
V LAD I MIR
Так себе...
MS
Mari S
Ужасный товар и завышенные цены
Альфия Гасымова
Ужасные продавцы- две сидят , ковыряются в телефоне, кассир Сорокина Л из за того , что ее оторвали от ее телефона начала швырять покупки при этом грубит! Страшно заходить в этот маркет что то купить - спросить, так как продавцы хамят не по детски… Это вообще как то пресечь можно?! В первый раз я смолчала и ушла без покупок, в этот раз не смогла: обзываться по национальному признаку - это не от большого ума, надеюсь , руководитель Пантелеева сделает хоть какие то выводы…
Альмира Гусманова
Ужасное отношение персонала к покупателям, продавцы некомпетентны, хамят , как их вообще еще не уволили . Только негативная ассоциация с данным магазином
Макс Саратов
До 21:00 не работаю закрываться раньше
Наталья Савченко
В целом неплохой магазин, ассортимента маловато в качестве машинок, детских игрушек. А так хороший магазин. Мне нравится.