Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
ООО ММ Волга
Заказать по акции
ООО ММ Волга
РР
Рая Рибарчук
Праздники теперь без хлопот! Раскладывается быстро, стоит устойчиво. Цена чуть выше, но качество отличное.
21 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
အမ
အကိတ် မမ
Этот стеллаж добавил уюта в комнату. Книги и цветы размещены идеально. Запах дерева быстро прошёл.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
СБ
Светлана Белова
Пуф лёгкий, яркий, отличный акцент в интерьере. Дети сидят на нём постоянно. Запах быстро ушёл.
18 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ЕВ
Елена Волощук
Шкаф аккуратный, вместительный. Цвет соответствует фото. Доставка долгая, но качество полностью оправдало ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИИ
Ирина Ирина
Оформляли заказ на кресло босс 2.0 07.08.2025, сказали что у нас ограничено место и что кресло нужно макс 90 по ширине, нас верили что босс 2.0 это как раз то что нужно, заказ будет готов через 2 недели....оформили,оплатили 100%, заказали с самовывозом, нам объяснили что так дешевле на 1200 и кресло будет разобрано. На счёт кресла нам позвонили 11.09.2025 со словами забирайте через час. На что мы им ответили что сейчас нет возможности сорваться и ехать в клещовку. Нам сказали что не знают когда следующая логистика на Саратов будет и что кресла не хранят на складах и тд.... Обещали позвонить за 2 дня до 13.09.2025. Звонка так и не поступило. В итоге 12.09.2025 начали звонить на горячую линию, узнавать когда мы сможем забрать кресло и там нам тоже начали гнать что то про логистику.... Я им ответила какая логистика у нас самовывоз. Через 15 мин перезваниваю и уже вежливо и доброжелательно говорят приехать 13 числа. 13 числа муж поехал забирать кресло на легковой машине, так как в салоне Анастасия уверила что все будет в разобраном виде. Приехав в клещовку, увидели что кресло собрано и естественно в машину оно не влезет, тут появился сборщик и любезно за 500р раскрутил 3 болта.... И самая вишенка на торте что кресло не 90см как нам говорила Анастасия, а 106... Отвратная клиентоориентированрость у всего персоналом диваны босс, король диванов и прочее. Засунуть бы вам в одно место это кресло
Вячеслав Махов
Отличный салон , большой выбор и приветливые консультанты
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ТГ
Тимур Гареев
Новый красивый салон , купил тут кровать хорошую , и выбрал 2 тумбы ✊
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
LM
Lisa Moore
Отличная мебель! Дополнительный плюс – наличие удобных ящиков для хранения вещей. Минус – пришлось сразу оплачивать 100% стоимости, хотя хотелось бы рассрочку.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
AZ
Anna Zajceva
Купила в салоне стеллаж для гостиной. Прочный, компактный и стильный. Легко собирается, а материалы отличные. Отлично вписался в интерьер.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
leha
Шкаф с большим количеством полок, легкая сборка, но цена немного выше, чем ожидалось. Хорошее качество!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИД
Инесса Давыдова
Приобретение кровати в салоне прошло удачно, выделяю качественную фурнитуру. Минус — сложности с заказом через сайт, но это не стало критичным.
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
ЭК
Эмира Ковалёва
Приобрела стол-трансформер в салоне и осталась довольна выбором. Привлекла возможность покупки в рассрочку. Инструкция по сборке была настолько понятной, что собрать его самостоятельно оказалось легко. Изначальный запах материала быстро исчез.
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ES
Elizaveta Smirnova
Впечатления от покупки прикроватной тумбы весьма положительные. Выделяется привлекательное соотношение цены и качества, что для меня стало определяющим при выборе. Сотрудники салона продемонстрировали высокий уровень обслуживания, оперативно оформив заказ. Единственный момент, который в некоторой мере омрачил процесс – требование оплатить покупку полностью заранее. Тем не менее, результат полностью оправдал ожидания, и я осталась довольна приобретением.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
БА
Божена Афанасьева
Приобретала в салоне кровать с матрасом, привлекла цена. Столкнулась с небольшой проблемой - поломкой фурнитуры, но претензии быстро разрешили, заменив по гарантии. Удовлетворена сервисом и качеством покупки.
17 декабря 2024, официальный ответ
МН
Милада Наумова
В салоне приобрела диван, который впечатлил сервисом и гарантией. Хоть заказ через сайт не был принят и возникла поломка механизма, все оперативно починили без вопросов. Удовлетворена обслуживанием.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
ГМ
Гликерия Макарова
Приобрела кровать в салоне и осталась довольна выбором. Дизайн отличается изяществом, сборка не вызвала трудностей благодаря понятной инструкции. Встретила проблему с механизмом, но быстро устранили по гарантии.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
СН
Станислава Новикова
Приобрела журнальный стол в салоне, который отлично вписался в интерьер благодаря своему цвету. Столкнулась с трудностями при оплате онлайн и неисправностью фурнитуры, однако проблему быстро решили по гарантии.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
Лина Кк
При покупке мебели одним из важных критериев было-наличие её на складе и быстрое её получение. При оформлении договора, было несколько раз озвучено устно и проговорено заранее в переписке с менеджером салона, что мебель в наличии и максимальный срок получения товара 5 суток (самовывоз со склада в с.Крещевка). На подписании договора, ещё раз уже другой менеджер подтвердила, что комплект в наличии и максимум через 5 суток, мы получим свою мебель. ИТОГ: через сутки нам звонит логист и просит забрать срочно малогабаритный товар (тумбы),т.к. они могут "затеряться" и "мешаться"на складе, на вопрос, а как же остальная мебель, когда её можно забрать? Нам ответили, ожидайте. ОК... проходят оговоренные 5 дней,7, 10... Обратной связи нет, звоним на Гор линию и получаем ответ, что мебель в ПРОИЗВОДСТВЕ, ожидание 40 дней... через 20 дней просят забрать матрас ещё чуть позже топпер, Кровать по прежнему в производстве и волшебный комментарий от гор линии: "Если мы не позвоним сами, то пытайтесь дозвониться нам самостоятельно"... и мы по прежнему ждём! Радость от покупки сменилась ощущением халатного отношения к клиенту. К сожалению, сервис и поддержка клиента отсутствует - это перекрывает все остальные + компании. А ведь из послевкусия от покупки складывается лояльность к бренду и будущие продажи! УВЫ.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации. 🙏🏼
ЮВ
Юлия Васильева
Приобрела стол-трансформер в салоне Divan Boss, идеально подошел для моего ограниченного пространства. Возможность рассрочки стала приятным бонусом. Никаких недостатков выявлено не было, полностью удовлетворена покупкой.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ПФ
Полина Фролова
Приобрела в салоне диван, который прекрасно подошел как дополнительное место для сна. Очень удобен в использовании, легко трансформируется. Изначальный запах быстро исчез, не став проблемой.
23 октября 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Анна Бородина
Покупкой кровати и матраса в салоне Divan Boss осталась довольна. Изделия обладают стильным дизайном, подходящей мягкостью и легко собираются благодаря понятной инструкции. Единственный момент – стоимость сборки кажется немного завышенной.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ВВ
Валентин Воробьев
После покупки кресла в салоне Divan Boss остался доволен его стилем и внешним видом. Хотя столкнулся с проблемой поломки каркаса, претензии быстро устранили по гарантии. Неприятный запах также исчез достаточно быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра Дроздова
Купила в салоне Diavan Boss шкаф, который оказался идеальным выбором для моего небольшого пространства. Отличное сочетание цены и качества, а также приятный цвет. Возникшая проблема с фурнитурой была оперативно устранена по гарантии.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
РД
Родион Дмитриев
Покупкой стола-трансформера в салоне Divan Boss осталась весьма довольна. Его прочный каркас и качественная фурнитура полностью оправдали ожидания. Незначительную ошибку на сайте быстро забыла, наслаждаясь покупкой.
21 августа 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия Марченко
Приобрела кресло в салоне Divan Boss, и осталась довольна. Сборка оказалась простой благодаря понятной инструкции. Заметных недостатков не обнаружила, в целом от покупки только положительные впечатления.
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЕД
Елена Довлатова
Покупка дивана в этом салоне стала отличным решением для моего интерьера, привлекая внимание стилем и приемлемой стоимостью. Несмотря на проблему с каркасом, оперативное гарантийное обслуживание вскоре устранило недочет.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!🖤
НА
Наташа Афанасьева
Очень довольна приобретенной кухней! Способность приобрести в рассрочку и предоставленная услуга сборки сделали процесс удобным. Современный дизайн впечатляет!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
SA
Shinn Asuka
Приобрел в Диван Босс модульную стенку, она вписалась в интерьер идеально, восхищает современным дизайном. Цена оказалась высоковата, но качество того стоит.
18 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ДБ
Даниил Бабичев
Приобретал в этом салоне диван, качество отличное, очень удобный. Когда покупал - предложили рассрочку, что стало приятным бонусом. Никаких недостатков не заметил.
18 июня 2024, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Amber Heard
Фурнитура на мебели прочная, долговечная. Я в этом убедилась, используя уже несколько месяцев купленный в этом магазине диван.
Мы рады, что Вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием 🖤
ВЛ
Ваня Лозу
Покупал кухонный гарнитур - все понравилось, долго выбирал, но оперативно помогли с доставкой и установкой.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
ЮЛ
Юлия Ладухина
Нашла диван своей мечты в салоне Divan Boss в филиале на Вольском тракте 2а "Мебель Молл". АТЛАНТА У НПБ Мальмо синий. Общение проходило с продавцом Натальей и управляющей филиалом Ириной Мочаловой - замечательной девушкой и профессионалом. Так случилось, что помимо делового общения по поводу покупки, Ирина спасла меня от окончательной потери телефона, когда я забыл его в такси. Огромное спасибо, Ирина! А диван очень достойного качества по реально доступным ценам! И по поводу сроков для будущих покупателей: оставьте иллюзии по поводу моментального исполнения вашего заказа. Организация очень большая, филиалы во многих регионах, заказы поступают каждый день, а производство работает без остановки. Поэтому в договоре указываются максимальные сроки производства и доставки, и скорее всего они будут использованы полностью, но оно того стоит. Запаситесь терпением, и будете вознаграждены. Как только ваш диван будет готов, его, как горячий пирожок с пылу с жару, сразу же доставят с восхитительным запахом новой мебели и древесной стружки. Пишу отзыв лёжа на своём новом диване и счастлива!
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли свой диван в нашем салоне Divan Boss. Мы р…
Юлия .
Брала Диван и стол вышел в подарок, все отлично советую. Делюсь промокодов на скидку: MOJX
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Сень
Была в данном салоне, получила качественную консультацию по кровати, есть акция с матрасом в подарок, цена не кусается. Дома на сайте оформила заказ по промокоду A11C418, получила скидку в 1000р.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🖤 Мы рады, что Вы остались довольны 🖤
ЕТ
Евгений Токарев
Ужасная компания, доставляют сплошной брак, срыв всевозможных сроков!!!
Ася Атаманова
Качественная мебель по адекватным ценам. Хорошие профессиональные девочки консультанты. Брала мягкую мебель и горку. Всё устраивает. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
РМ
Романова М.А
Нашла на авито объявление, пришла в салон «divan Boss” , консультант в салоне подобрал для меня босс хл 285 длиной. Пошла думать домой, но начитавшись отзывов об этой компании, я засомневалась в своем выборе, а потом узнала что у знакомого тоже диван этой компании и его всё устроило, поэтому я и решилась! Я оформила в рассрочку без процентов, диван привезли спустя 3 недельки примерно, в подарок еще столик! Покупкой очень даже довольна!
Дмитрий Венков
Обманули (ввели в заблуждение) в плане сроков доставки. Менеджер Карина в магазине очень приятная, показала по программе, что диванов Мадрид на складе 4 шт и что в течении недели диван доставят (срок поставки для меня был главным из вопросов). Предложила заказать через интернет и дала промокод на скидку. Очень приятно... еще 1000 рублей на оплату доставки и подъем. Заказал, оплатил. Вижу доставка назначена через месяц - позвонил Карине. Она говорит: ваш заказ вижу. Подождите. Прошло 2 недели. Жду. Позваниваю Карине, слышу очередные на след.неделе обязательно доставят. Видимо 13 июля как и было указано на сайте... По поводу 4 диванов в наличии, мне Карина объяснила, что салонов много и их разобрали)) Класс!!