Red Bus
Мобильная кофейня
Александр Болотников
Red Bus лучшее время препровождения. Если хотите вкусный и качественный кофе со свежей выпечкой, то это только к ним! лучшая кофейная компания в городе, которая радует каждый день. Плюсы Coffee Red Bus в доступном местоположение точек, а также программе лояльности, позволяющей делать покупку напитков еще более приятной!
16 января 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о Red Bus возле Триумфа!
ЭБ
Элина Борзенкова
Люблю Red Bus за их вкусный и качественный кофе,всегда свежую выпечку, большой выбор напитков. А главное дружелюбные и вежливые сотрудники, которые помогут с выбором напитка на профессиональном уровне. Количество и доступность точек по всему городу делают эту кофейню лучшей и обязательной к посещению. Всем рекомендую, ведь Red Bus это про любовь
16 января 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о Red Bus возле Триумфа!
ЭМ
Элина Макарова
Люблю этот божественный кофеечик. Раньше я выходила в обед на прогулку а через дорогу у нас стоял этот автобус и мы постоянно туда бегали. Но я ушла в декрет и рядом такого кофе нет увы. Но когда мы поехали закупаться к новому году подарками в триумф он меня безумно порадовал.спасибо вам за приятные моментики) с новым годом.
14 января 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о Red Bus возле Триумфа! Будем рады видеться с вами чаще и открыть бус не…
Basel Stonebreaker
Пробовал рафы, какао и чай. Качество устраивает. Жаль что убрали удобные сидячие места
13 января 2026, официальный ответ
❤️ Благодарим вас за отзыв о Red Bus возле Триумфа! Постараемся вернуть места для отдыха в теплый сезон.
мп
максим петров
Пришел за кофе, выбрал позицию из меню, но вскоре решил поменять позиции,но бариста уже списала баллы без моего ведома. Я постоянный клиент. хожу уже довольно долго к вам, знаю что их можно вернуть. Бариста кассир произвел оплату и отказалась делать возврат баллов, после чего сказала чтобы я больше сюда не возвращался, бариста Марина Обслуживание 0/10 было это 3 ноября примерно в 21:00-22:00 времени
ВД
Варвара Дорохина
вкусные лимонады !
ЕЛ
Екатерина Лебедева
персонал - грубияны.
Aliya Dent
Самый вкусный кофе на вынос в городе ! 😍☕️☕️☕️Почему РедБусик уехал из Юбилейного? 🥹Когда вернется? Почему нет точки у Политеха ?🥹
СГ
Сергей Галушко
Обалденный латте с малиной и кокосом и вкусные круассаны
Андрей Д
Эспрессо крайне не советую. Вкус непередаваемый
Екатерина Пилько
Кофе в этой кофейне самый вкусный и бодрящий из всех, что доводилось пробовать. А ребёнок в восторге от какао с зефирками! ❤️
КО
Ксения Оганесян
Любимый американо мужа и мой любимый латте!Спасибо за качественный и вкусный кофе 👍
МТ
Мария Титова
Бодрящий кофе и не только, выбор напитков приличный
Ася К
Вкусный кофе!
Есина Маргарита
Кофе кстаи очень классный !)
No Name
Сырный раф отвратительный, просто соленая каша,были комки непонятные, пробовала в другом месте был абсолютно другой, 300 рублей просто вылила в раковину не выпив и половину, так еще и горчил, видно из-за сбитого помола, чек о покупке приложила
ИЛ
Ирина Логвичева
приятнвй кофе, бусик элегантный, бариста красивый все утонченно и соответствует всем интересам ахаххахахах😊
Мстислав Альтаб
Нормасное кофе ☕️ беру тут уже в миллионный раз рекомендуююююю😃😛
Диман Каширин
поделюсь впечатлением от кофе, произошла смешная ситуация из за загруженности у баристы девочка приготовила мне за место рафа капучино и капучино понравилось мне еще больше выяснять в чем дело не пошел но кофе very вкусное
ЕР
Евдоким Российский
Очень вкусный американо, чувствуется кофе, всем рекомендую
Идрис Шухжатов
Местечко зашибись, кофе nice 🥳, рекомендую
Имя Фамилия
Выходя с триумфа теперь можно не искать место на фуд корте, чтобы кофе попить , провести время на воздухе, выпить кофеечка и покушать пряников
Виктория Лебедько
Вкусное кофе разливают , попробовала еще лимонад, на вкус балдеж 😃😃😃😃
ПП
Петр Петров
Нигде подобного не видел, стоит небольшой автобус где делают самый вкусный чай на свете 🤩🤩🤩 и самые вкусные печеньки
Екатерина Вишневая
Поставили столики и вход у триумфа преобразился, тут готовят очень вкусную матчу советую попробовать 🙌🫶🫶
Игорь Быстров
Вкусный кофе, есть где посидеть, быстро приготовили , все отлично 👌🏼
Павел Маклецов
Прохожу там очень редко, но понравилось кофе и вкус одинаковый в каждой их точке. Это радует
Вера Пак
В целом просто норм кофе.
Сергей Рыбьяков
Вкусный насыщенный кофе и свежий воздух просто сказка
ПБ
Павел Бобровник
Отличный место. Приятный автобус, вкусный кофе, свежий воздух, вообщем всё отлично👍👏
Serg Kapriz
Заказав тут кофе, вы обречены попробовать качественный продукт 🤤🤤
Ангелина Спасских
Сказать что я под впечатлением - ничего не сказать, столики поставили, теперь можно не идти на фуд корд , а находится на воздухе со стаканчиком капучино 😍🫶🩷
Dmitry Lomachev
Хочу рассказать о своем опыте, заказал себе чашечку американо, с шоколадным крауссаном, мне все очень понравилось, есть одно но, что столики все практически занимаются, очередь хоть и большая, но делают быстро, вот это быстро на качестве никак не сказалось !🫶
Венедикт Апрельский
Парень бариста профессионал, гоовит самый вкусный кофе в Саратове
ГС
Геннадий Самойлов
Восхитительный круассан я сегодня попробовал, с лучшим карамельным бусом , просто WOW🤩🥳🥳🥳
Goar Balabyan
Эспрессо крепкий, для любителей эспрессо это место заслуживает отдельное местечко под сердцем 😄
ЛД
Любомир Дубко
Кофе просто бомбическое после похода по магазинам присесть и выпить божественный напиток самое то 🥳
God Father
Напоили вкусным кофе, накормили вкусными пряниками 😄😄👍👍👍👍
Alex Visaris
Парень, который бариста, что делает невероятно вкусный кофе , если ты это читаешь знай ты крут! Приготовил нам ооооооочень вкусный латте и сырный раф
VS
Valentino Spotty
Вкуснейшее латте, бариста пойдет на встречу абсолютно любым предпочтением и сделает то, что вам понравится, убеждаюсь в этом из раза в раз
From Russia
Очень удобно, что поставили столики, можно и кофе попить, перекусить. Посидеть подумать. Заслуживает высокой оценки
Григорий Авалес
Кофе то отпадный, то и оправдывает очередь, круассаны вообще пушка
Лика Смолина
После шоппинга можно выпить вкусного кофе, сейчас есть столики это очень круто, мне нравится это место , кофе отменное 💆♀️🫰☕️☕️☕️
Виктор Павлович
Бываю тут часто, ни разу не было нареканий к приготовлению кофе , вообще. А круассаны заслуживают отдельный отзыв , они очень вкусные
West Farid
Ну что тут можно сказать, пушка гонка , обожаю раф который тут делают , быстро и вкусно 🙏🙏🙏
Николай Евсеев
Самая лучшая кофейня, поставили столики где можно вкусно провести время 🥳☕️☕️☕️
Аркадий Скобеев
Очень круто, что вы есть практически в каждой точки города и даже отправляясь да покупками вы не отпускаете меня со своим невероятным кофе 🙂🙂🙂
Виктор Аркадьевич
Самый вкусный кофе и самый большой выбор только тут. Если вы еще не пробовали тут кофе, сочувствую, вы многое упускаете)))
Алисик Ъуеъ
всегда очень чистая зона перед автобусом, приятно там находится! радуют быстрым обслуживанием и вкусным кофе 🥰
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв❤️ Ждём снова в гости.
Матвей Катлорин
Вкусный и недорогой кофе.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите ещё♥️