Albero di moda
Магазин мужской одежды
Я профессиональный ведущий и недавно купил здесь белый костюм к новогодним праздникам. Очень доволен покупкой! Костюм отличный - ткань качественная, лёгкая и приятная на ощупь, сидит идеально и выглядит очень стильно. Продавцы помогли с выбором, всё прошло быстро и приятно. Этот костюм сразу создаёт праздничное настроение и выделяет на сцене. Советую всем, кто ищет классный костюм без лишней официозности и хочет чувствовать себя уверенно и комфортно. В этом бутике нашёл именно то, что нужно для важных событий!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, смокинги это наша любовью здесь опытней нас не найти.Стаж работы 36 ле…
Евгений Банифатов
Взял костюм напрокат Выглядел даже более, чем шикарно! Благодарности нет предела. И цены очень приятные. В общем рекомендую!!!! И удивитесь какие там гостеприимные хозяева )
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим ! Все наши клиенты , они особенные люди и ценят впервую очередь. Качество! Спасибо вам за…
ДА
Дмитрий Афанасьев
Добрый день, брал костюм на свадьбу. Продавцы приятные, предложили много разных вариантов и мы подобрали именно то, что было нужно. Всем остался доволен, да и цены не кусаются. Спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас!
Марат Касаев
Хочу выразить огромную благодарность магазину за помощь в создании моего образа! Я никогда раньше не носил костюмы, и выбор был для меня настоящей проблемой. Но консультанты развеяли все мои сомнения, подобрали отличный костюм, идеально подходящий к моей фигуре и стилю. Я чувствую себя в нем уверенно и комфортно! Спасибо вам огромное!
20 августа 2025, официальный ответ
Марат выбрал смокинг из новой коллекции 2025 года, выбрал эффектную ткань , шерсть , с ниткой вискоз…
Анастасия Батенкова
Отличный магазин, костюмы очень хорошего качества, особая благодарность за лояльное отношение, передали костюм в прекрасном состоянии чистый отпаренный, порекомендовали где можно подогнуть брюки, остались довольны обслуживанием и приемлемыми ценами😊
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же,спасибо за покупку, новая коллекция с…
Никита Дмитриев
Хотелось бы поблагодарить сотрудников магазина за подбора костюма на свадьбу! Все было на высшем уровне от начала и до конца работы. Костюмом доволен, за покупками рубашек и пальто теперь однозначно сюда!
12 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам!Благодарны за покупку.!
Андрей Лэнс
Зашел в магазин, не ожидая, что найду подходящий костюм. Но я был в шоке, костюмы ооочень качественные, материал шикарный, очень приятный к телу и выглядит без преувеличения дорого! Клиентоориентированность на уровне, все наденут на тебя, помогут с размерами и даже предложили бесплатно отпарить перед важным мероприятием. Цены вполне приемлемые, даже ниже, чем должны быть за такие прекрасные костюмы!
Дарья Здорикова
Советую приобретать костюмы только в этом магазине,обслуживание на высшем уровне,владельцы помогли подобрать нужный костюм жениху У них очень большой выбор разных костюмов,подход к клиенту на высшем уровне Спасибо вам огромное за потрясающий костюм,жених был неотразим✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Вы милейшие! Лучшие! Спасибо за выбор!
ГФ
Глеб Финосеев
Огромное спасибо магазину за индивидуальный подход! Владельцы магазина помогли мне подобрать костюм, который идеально сел по фигуре и гормонировал с платьем невесты. Я в восторге от покупки и от уровня подхода к клиенту!
22 июля 2025, официальный ответ
Мы желаем счастья вам и огромной любви на всю жизнь . Мира , гармонии, всех благ вашей семье, спасиб…
Евгений Королькевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине мужских костюмов Albero di moda! Когда встал вопрос о выборе свадебного костюма, я перебрал много вариантов, но именно здесь нашёл именно то, что искал. И дело не только в костюме, хотя здесь их огромный выбор, а в отношение владельцев! Они — настоящие профессионалы своего дела, которые лично участвуют в подборе костюма. Их вкус и опыт помогли мне выбрать именно тот костюм, в котором я себя чувствовал очень комфортно и отлично выглядел. Однозначно рекомендую этот магазин всем!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
ОС
Олеся Сахарова
Широкий ассортимент, хорошие консультанты, все подсказали подобрали идеальный костюм для свадьбы, спасибо большое )
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за покупку, выбрали самый лучший, стильный, костюм тройку с полноценным жилетом. Очень ин…
Анастасия Батищева
В поисках действительно красивого современного мужского костюма нашли этот чудесный магазин! Отзывчивые владельцы живущие своим делом и знающие все тонкости, проконсультировали, всё подобрали, всегда были на связи, огромный ряд костюмов, рубашек, можно взять в аренду готовый образ который вам полностью подготовят, идеально🤍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия! Мы очень благодарны, за ваш выбор . Наш принцип только любовь во вс…
Никита Ковтун
Очень рад что зашел именно сюда! Только здесь смог найти идеальный костюм. Качество супер, цена еще лучше. Продавец максимально лоялен и подберет лучший вариант. Еще и подарок сделали
17 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбираете нас. В дальнейшем бы будем рады видеть вас
Максим Гальченко
Очень порадовало обслуживание, приятный продавец, можно оформить любую вещь на заказ. Качество пиджака, просто великолепно, еще и индивидуально делают приятный подарок:). Всем советую!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за визит в наш салон! Очень рады что вам понравилось . Надеемся что вы будете и в дальней…
Александр Бровиков
Посетил этот магазин , остался в восторге , костюмы просто шик , и цены адекватные , приходите и покупайте останетесь в восторге .
ВЗ
Виктория Золотина
Недавно посетила этот магазин мужских костюмов и осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне: сотрудники внимательные и профессиональные, оказалось это дело всей их жизни, поэтому знают все тонкости на 100%, помогли подобрать идеальный костюм с учётом моих предпочтений. Ассортимент впечатляет — есть как классические, так и современные модели. Особенно радует возможность заказать индивидуальный пошив костюма на турецком производстве, что гарантирует отличное качество и идеальную посадку. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую магазин друзьям!
27 июня 2025, официальный ответ
Всегда благодарны! Выбор правильный! Ждём вас и рады очень!
Федя Пушкарёв
Отличный магазин, с большим выбором самых разных костюмов! +Заботливый продавец Рекомендую!
ЮБ
Юлия Бредихина
Брали не давно папе костюм не проверили в магазине на брак, а прошито плохо брюки и нитки внутри брюк торчат.Сказали что Турция качеству за данную сумму не соответствует!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честность , выставили претензию к производителям, ваш отзыв поможет улучшить качество…
МШ
Максим Швед
Я хочу выразить огромную благодарность Вам за вашу работу, индивидуальный подход, качество, понимание в трендах. Это всё вы! Спасибо, один раз и на всегда теперь с вами!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно , когда труд получает оценку.
Александр Воронцов
Неоднократно покупал костюмы и рубашки в этом магазине под любую ситуацию. Огромный выбор, отличное качество, хорошие цены! Рекомендую от всей души.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады! Ждём вас!
Анна Макарова
Отличное качество костюмов , большой выбор , приятные цены и супер приятные продавцы , приходим за костюмом не первый раз и еще много много раз вернемся и будем всем советовать !!!)
ОА
Ольга Алешина
Много лет ходим за праздничной одеждой именно сюда.Такого выбора, соотношения цена-качество не видела по городу в данном сегменте.Перед началом учебного года, тоже сюда обязательно приходим, пустые не возвращаемся, здесь всегда грамотно подберут и аксессуары, и брюки, и рубашку, бабочки, платочки, что угодно!а уж праздничных шикарных пиджаков выбор просто огромен! качество на высоте, Турция.Со своими сыновьями и мужем только сюда, спасибо, не раз выручали с подбором одежды, мои мужчины теперь на празднике самые красивые!
ПА
Прохоров Александр
Отличный магазин, отличные цены
ДЧ
Дарья Четверикова
Долго выбирали, где купить костюм жениху, нашли данный магазин. Обслуживание на высшем уровне, подход к каждому клиенту, показали все, что есть и даже больше. Очень душевная пара, которая занимается своим любимым делом и делаем молодых пар счастливыми. Спасибо огромное за костюм и за хорошую скидку)
Михаил Соколов
Здравствуйте, магазин очень хороший. Много выбора и высокое качество костюмов.
17 мая 2024, официальный ответ
Очень благодарны, что вы выбрали нас!
Ангелина Мельченко
Покупали мужу костюм и рубашку в этом магазине! Прошло больше года с момента покупки он как новый! Милейшие хозяева к которым хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам и процветания
EY
EVGENIY YAKOVLEV
Магазин супер. Костюмы всегда топ. Самые лучшие и модные модели.
ЕР
Евгений Разживин
Хороший магазин, отличное качество костюмов, приветливый персонал, положительные эмоции, вернусь снова!
Владислав Холошенко
Лучший прокат костюмов в городе, цена отличная, и продавцы очень хорошие Понадобился костюм, посоветовали этот магазин Меня проконсультировали полностью от и до, подобрали костюм по размеру, все как хотел Так же кроме проката есть возможность купить, или заказать костюм под себя Теперь буду ездить только к ним, и всем советую Пять звезд уверенно 🫶🏻👍
Дмитрий Балтазар
Отличный магазин, костюмы качественные, просто пушечные, с подбором помогают профессионально и быстро. Узнал о магазине по рекомендации, ни разу не пожалел, 100% следующие костюмы буду покупать в этом месте. Фото уже купленных приложу позже. Хороших вам продаж, развития и спасибо за ваш профессионализм 🔥
ТП
Татьяна Преснякова
Отличный салон! Уже 4 года всех наших клиентов, женихов, направляем только к Albero di moda. Хорошее качество костюмов и всегда идеальный сервис 🫶🏻 А также, есть доставка в другие города и индивидуальный пошив!!! Мы рады, что у нас есть такой партнер! С уважением, компания по организации мероприятий Fashion Holidays.
Артём Петриченко
Покупал на свадьбу костюм. Много выбора костюмов. Продавец сразу подобрал по размеру костюм и нужный для меня. Не стал мерить даже другие, уж очень понравился. Костюм качественный. Большой выбор бабочек и галстуков. Предложили брюки подшить под мой рост. Цены соответствуют качеству. Всем рекомендую.
Кирилл Карпов
Лучшие в городе Саратов! Рекомендую! Постоянно себе заказываю от классических смокингов до двубортных костюмов в лучших традициях! Крой, ткань, фурнитура класса люкс! Спасибо!
30 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно, работать когда ваш труд оценивают такие клиенты, они лучшие!Бдагодарность людей, это…
РК
Роман Кондратьев
Если хотите, чтобы на торжестве Вам не было равных, то Вам однозначно нужно заглянуть в Albero di moda. Богатый ассортимент, шикарное качество и стиль - то, что не даст Вам устоять перед покупкой. Спасибо за Вашу работу, лучшие в своем деле!
2 февраля 2023, официальный ответ
Очень приятно, всегда вас ждём!