Amichi brand
Шоурум
ПЯ
Полина Ярцева
Любимый шоуручик, самая классная одежда только тут!🥰
LT
LILIA TRU
Классная, качественная одежда, рекомендую👍
СА
Светлана Артемова
Мне нравится этот бутик, стильная одежда!
НШ
Нелли Ш
Прекрасный выбор платьев:)
Сауле Сингрибаева
Отличный магазин. Очень большой выбор стильной одежды. Вежливый и профессиональный персонал.
Анастасия Белоус
Отличный шоурум. Можно подобрать одежду на любой вкус и за приятную стоимость . Благодарю сотрудницу шоурума Ксению . Очень приятная девушка . Без лишних навязываний помогла с выбором , я подобрала для себя все что хотела. Еще раз благодарю.
Анастасия
Отличный магазин, стильная одежда по привлекательным ценам! Девушки-консультанты доброжелательны, помогли в выборе образа.
SU
Sberid User
Отличный магазин! Купила очень хорошие вещи, ношу на постоянной основе! Обязательно приходите, покупайте. Качество огонь!🔥🔥🔥 Хорошие продавцы, хорошее обслуживание! Обязательно приду еще!
НР
Надежда Романова
Все понравилось! Спасибо девочкам за мой новый образ!🥰
Анастасия Стеклова
Классный шоурум, крутые вещи с шикарным качеством и по очень приятной цене🫶. Девочки очень милые и внимательные ❤️
ТК
Татьяна К
Обожаю этот магазин🙌Вещи классного качества! Девочки-консультанты очень милые, всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать стильные образы! Всегда ухожу довольная с покупками и хорошим настроением! Спасибо за такой сервис и качество, в Саратове, увы, редко такое встретишь❤️
Карина Кузнецова
Один из лучших шоурумов 😍 Не типичный ассортимент, очень красивые цвета и качество вещей отличное ♥️ Девочки всегда проконсультируют, помогут подобрать размеры и подходящий образ 🥰
АЦ
Анжелика Цепова
Была в этом магазине, зашла чисто посмотреть) Девушка очень приветливая, подобрала мне сразу образ под ключ:платье , обувь и пальто с сумочкой) На мне выглядит огонь🔥я не долго думая сразу все купила)) получила не только красивую одежду, но и бесплатного стилиста в подарок )) спасибо за помощь🔥Вы лучшие!!! Теперь приду за шубкой)
КГ
Ксения Грицинина
Прекрасный магазин! Очень хорошие девочки, огромный ассортимент по адекватным ценам 😍