Coffee Like
Сеть кофе-баров
МО
Максим Орлов
Сегодня мне сделали тут вкусный латте)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ГД
Глеб Диденко
а нормальный график? круглосуточно, с 8:00 или с 9:00 (в будние дни)?
АM
Алёна Mit
Покупала малиновый бабл-ти примерно в 19:55, бариста парень. До этого каждый раз, когда брала, был молочный, он сделал прозрачный. Спросила, что это? Он переделал и сказал, чтобы в следующий раз я уточняла. А как же я должна уточнить, если мне сделали такой первый раз. А то, что пенку забыл сделать, тоже должна ему уточнять? Это ваша работа
E
Ejiduck
Прекрасная точка! Очень понравилось обслуживание Людмилы. Обычно я всегда беру пломбирный Милашенкова, в тут меня как будто знали заранее. Это был самый лучший милкшейк в моей жизни!!!
мяуша мяу
Кофе не чувствуется, молоко не взбили и пенки не было. Всегда беру капучино и молоко всегда плохо взбитое. Проведите обучение !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы передали информацию в отдел обучения!
Даниил Д.
Не плохой кофе, но не самый лучший Цена стандартная, пить можно С утра удобно заскочить и взять стаканчик Удобное местоположение, если кто пешком двигается по центру
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
ЕО
Евгений Обухов
Максимально спасаете от сонливости
29 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Анастасия .
Хорошая сеть кофе лайк ,но сегодняшний день был исключением Всегда покупаю раф земляничное мороженое с мятой Удивило меня, что девушка будто и не готовила кофе , т к оно было теплым , а раф обычно горячий Второе , что смутило , что запах кофе был не совсем приятный Уже отошла от точки , увидела , что-то зеленое Обратилась к девушке , на что она сначала растерялась ,не зная что ответить , это еще больше смутило Я запросила возврат , т к ранее я покупала такой же кофе по другим адресам и проблем никогда не было Девушка стала куда-то звонить , поговорив она начинает объяснять мне что это такая «добавка» со вкусом киви Хотя я не просила добавлять что-то дополнительно Не совсем понимаю для чего и зачем добавлять в кофе то , что не просят
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что обратились к нам. В данный напиток по умолчанию действительно идет посыпка…
РЩ
Руслан Щукин
Хорошая сеть, кофе тут вкусный
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем ждать вас в гости за вкусными напитками снова ❤️
отлично, что круглосуточно! для сов — самое то, теперь будем здесь всегда брать
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
The Konovalov
Супер!!! Вкусно
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤️
ГМ
Глеб Мальцев
С утра очень хорошо бодрит, кофе хороший
Спасибо! Ждём вас в гости снова ❤️
Варвара Акимова
Всегда бы вкусный кофе и приятные бариста. Сегодня (20.11.23) брала свой любимый флет уайт L в 15:35-15:40. Бариста несколько минут не открывал окошко и делал вид что не видит меня, так как готовил кофе другу, который сидел внутри. А после того как принял заказ на флет, сделал ОЧЕНЬ горький л а т т е на скисшем молоке. Я люблю кофе и знаю что такое благородная горчинка. Здесь же человек вообще не умеет делать эспрессо. Прошу как минимум вернуть мне деньги, потому что получилась абсолютная дрянь с жженым привкусом. Спешила на работу, поэтому не смогла вернуться и попросить переделать😭 P.s.: позвонили, извинились, вернули деньги и вручили бонус. Респект, быстро сработали, порадовали и реанимировались в моих глазах)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили по камерам время вашего визита в кофе-бар - в этот промежуток времени кофе…
Артем Молодежный
Брал вчера вечером кофе, качественный персонал приятное обслуживание, вкусный напиток Паренек с бейджиком Кирилл, помог определиться, быстро и вкусно приготовил кофе Остался очень доволен🙂
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
KL
Katy Lazareva
сегодня покупала кофе у девушки в первой смене, насколько же хорошо было приготовлено, мне очень понравилось! в скором времени стану постоянным клиентом хаха ☺️🥰
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Ролевик Ролевик
Что могу сказать. Я очень часто беру раф с разными вкусами и сегодняшний день не является исключением. Удивился двум вещам: 1. Напиток по ощущениям был похож на жидкую пену, нежели на сам раф, так сказать, китайская версия. 2. Температура самого напитка, будто бы ты забыл про него на минут пять. Употребился раф без проблем, как вода. 3. Вкус. Возможно из-за температуры или причин, что мне не известны, вкус был слишком слабый, даже едва отчётливый (если он вообще присутствовал) Остался разочарован, лучше бы выпит три в одном, дешевле, но вкус даже сильнее в некоторых моментах. Не советую. Звезды накинуты хотя бы за то, что сотрудник имел оригинальную внешность и предупредил о карте и бонусах.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Женя Васнецова
Приятная и милая девушка с осветлёнными прядками. Приготовила восхитительный бамбл, по просьбе льда побольше положила, мелочь, а приятно) Определенно вернусь снова)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
Виктория Мыцыкова
Персонал не общительный,не спросили про программу лояльности.Взяли милкшейк классический по вкусу одно молоко,а милкшейк с печеньем очень сладкий.Остались недовольны
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатлени…
Алексей Максимов
Обслуживание хорошее, быстрое, правда кофе мешают нормальный с дешевым, но цены ничего
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы используем только качественный кофе собственной обжарки. Проверим работу кофе-бара. Спасибо за обратную связь!
мт
максим титов
обычно покупаю, в корто, но в этот раз решил зайти в кофе лайк, сегодня там работала очень милая девушка Ника, приятно даже просто смотреть на то, как она радуется новым гостям и с улыбкой рассказывает про напитки. посоветовала мне раф с банановым мороженным, оказался очень вкусным! обязательно зайду ещё! спасибо ей за хорошее настроение на оставшийся день)
ЮЮ
Юлия Юлия
мне всё понравилось, гораздо приятнее обслуживание чем в заведении напротив, бариста Ивона (вроде такое у неё имя) очень дружелюбная и приветливая девушка, рекомендую напиток бамбл
Анна Черненко
Очень удобное расположение, бариста Дарья помогла в выбора кофе и очень быстро обслужила, кофе очень понравился, хорошое настроение на весь день!:)
Ольга Л
В расписании не указаны часовые перерывы...подошла в 13.30, указан перерыв до 14.30
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за вынужденный долговременный технический перерыв😞 В кофе-бар…
Анна Трощенко
Хорошее обслуживание, милая девушка помогла с выбором. Попробовала холодный кофе(латте с голубикой) вкусно ☺️
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
M:
MrGooD :D
Хороший кофе. Милый персонал ^_^
Семён Жирков
горячий шоколад тут как какао из сухого порошка
Ри 😈
Конкуренция Кофе корте конечно но качественно Кофе и вкусное. И рядом суши бар на доставку открылся 😋 ginza premium
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Руслан С
Гуляя по скверу всегда можно кофем запастись и пойти гуляя дальше. Готовят вкусно и быстро. Место расположения классное
Олег Кириллов
Вкусный кофе, обслуживание отличное. Главное - стаканчик мотивирует, будто правда заряжает энергией. Развивпйтесь, чтобы абсолютно везде были ваши кофе-точки.