Пункты приёма металла
Спеццена на объём. Автовесы. Пункты приёма по всей области
Позвонить
Вакансии
Алексей Крыльцов
Обращалась в пункт приема лома и скупки металла — остались приятные впечатления. Приемщик провел оценку быстро и честно, предложили справедливую цену. Процесс оформления документов занял минимум времени, оплата произведена сразу. Понравилось удобное расположение пункта и наличие автовесов . Если появится необходимость сдать металл повторно, обязательно обращусь туда снова. Рекомендую! 👍👍👍
ВН
Виктор Нейман
Все хорошо) спасибо) перед сдачей дома взвесил, все в точку)
Я Я
Хорошая приёмка, честные весы! Рекомендую!
Михаил Буренин
Ребята помогли с вывозом крупногабариного металла (кузов авто), оценили по рынку, без занижейни. Работают хорошо, оперативно!
Алексей
Сдавал пару кг меди, потребовал паспорт и карту банка, наличные не дают, не рекомендую данный приемник!
Очень хорошая приёмка.Весы показывают ровно. Приёмщик общается хорошо вежливый. Хороший подезд . Ценыотличные отличные. Всем рекомендую👍👍👍
ДБ
Дмитрий Б.
Все понравилось, парни сами разгрузили металл, большое спасибо !
Ю
Юлия
Сдали с мужем сюда металл, вес совпал до грамма, попросили ребят вывести метал с дачи, ребята приехали в назначенное время всё погрузили, перевели деньги, всё быстро и профессионально.
Р
Роман
Отличная приёмка на весах не обманули, деньги пришли быстро. Парни помогли разгрузить металл, всё понравилось, сюда можно сдавать металл.
Екатерина Котина
Все отлично,цена устроила 🔥
Александр Чебатуркин
Цены просто космос! Весы точные! Безналичный растёт отлажен, время занимает пару минут! Рекомендую!
Пункты приёма металла
22 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤝Ждём вас в следующий раз!
Дмитрий Кузнецов
Сдавал хлам с гаража, все понравилось, можно рекомендовать
DD
Danil D
Очень хорошая приемка, всегда высокие цены
Антон Родионов
Принимают даже банки, круто дома перевесил вес сошелся
Сергей Косолапов
Сдавал авто. Вес больше, чем по птс
Артем Элиев
Приёмка что нужно высокие цены, честные весы советую всем сюда
Антон М
Приём норм. Цена норм. Весы норм.
Александр Данильченко
Здаю только сюда.Ни разу не было несоответствия.Цены высокие.На большой объём всегда договаривались на большую цену,чем везде!
SC
Stanislav Ch
Всем советую,точные весы и достойные цены,привозил медь,приняли по цене выше чем на других приемных пунктах👍👌
Анастасия Иванова
Хорошие ребята, весь район сюда тащит, бывают очереди.
НР
Николай Рыблов
Собрал хлам с гаража, принёс, парни объяснили что алюминий и платы от телевизора надо отдельно сдавать, так дороже, немного конечно, но на пару соток больше вышло, респект парням
Andrei Tkach
Удобная приемка, все понравилось!!! Металл принимать умеют!