Пункты приёма металла
Позвонить
Вакансии
ПП
Павел Павлов
Отличный сервис, Теперь только сюда. сдавал, сдаю и буду сдавать!
Михаил Соколов
Сдал медь, весы как в аптеке, цена хорошая без скрытых комиссий. Мастер добропорядочный. Рекомендую!!!
Фарит Муратов
Хорошая приёмка одекватные цены рекомендую
АХ
Александр Халилов
Я хотел бы выразить свое восхищение предоставленным сервисом. Обслуживание было быстрым и эффективным, что очень порадовало. Качество услуг превзошло все мои ожидания, и я остался крайне доволен. Отдельно хотелось бы отметить вежливость и внимательность сотрудников. Обязательно воспользуюсь сервисом снова и буду рекомендовать его своим знакомым.
ДБ
Дмитрий Б.
Отличная приемка! Рекомендую 👍🏻
Андрей Пахомов
Одни наверно из самых низких цен на приём в городе.
VX
Vadman X
Сдавал черный металл. Расценка у них 22 руб/кг. Обман: 1. Решил проверить весы - встал - при моем весе 93 кг без ожежды, весы прказали 85 в одежде - врут на 10 или более кг. 2. Завесили мой металл 28 кг, по расценке получается 28×22 = 616 р., но они снимают 5% якобы за износ, угар, ржавчину и прочее итого 585 р. 3. Деньги переводят по номеру карты. Перевели в итоге 572 р вместг 585. - правда работник отдал на месте мелочью недостающее. В общем обман в 3х местах тут.
ЖР
Женек Рденко
Приёмка класс! Весы точные не обманывают,адекватные цены. Рекомендую!!!
Артём Артём
Нормальные весы, Медь 16 кг ровно показало
Сергей Долгов
Акрон сам себе отзыв пишет🤣.приёмщик приёмщику
QWERTY
Цветной металл, обвеса нет но минус 4 процента, черный метал обвес 5 процентов и засор 10 процентов берет, у меня метал копаный, но в других приемках 5% берут, но обвес побольше. Итого черный метал -15%. Посоветуйте в отзывах мож кто знает приемку получше.
Александр Кривошеев
Вес сошёлся, честный расчет
Максим Дорохов
Вес сошелся до грамма спасибо!!!
Виталий Писаренков
Вес всегда правильный !!!
ХЧ
Хороший Человек
Удобное расположение, частенько сюда заезжаю, самое главное не обманывают
АЯ
Алеша Як
Хороший пункт. Честные весы. Честный расчёт. Удобное месторасположение
SK
Semen Kuznetcov
Отличный пункт приёма лома,всем рекомендую
Дмитрий Хитров
Отличный Приемный пункт с честными весами и высокой ценой!
Andrei Tkach
Хорошая приемка, работает. Вес всегда сходится
Алексей Ерохин
Автовесы, высокие цены