Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Amalia Green
Хамят на кассе. Переспросила цену, не слышно ничего, так как кассир в маске- наехал, я в шоке. Сказала, что цена не совпадает с указанной на ценнике - рявкнул, не ходить в магазин, если нет денег. Это нормально? Другой продавец подошла помочь и действительно ценник не тот, но кассир отказался что-либо делать и орал. Впервые оказалась в скандале из-за того, что кассир злой и орет, что я читать не умею и что вот он пьёт воду из-под крана, а я хочу с лимоном. Пришлось уйти из магазина. Я до сих пор в ужасе.
Дина Султашева
Что радует,то что всегда свежие продукты! В других магазинах такой аромат над овощами бывает…За этим стараются следят. А то что ценник не соответствует,как многие пишут,это человеческий фактор. Там же тоже люди работают,элементарно не успели поменять.. Научитесь уважать труд людей,они не роботы! Всем добра!
29 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо за важное замечание. Приведём в порядок все ценники, проконтролируем их…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина Лимонова
Очень часто не совпадают ценны на кассе и на ценниках. Когда говоришь об этом, то толку мало. У нас переоценка, не успели поменять, и тд. И побивают по той цене,которая новая. Ни разу не возместили разницу. Много товаров отсутствует. Ассортимент скудный. Периодически не хорошо пахнет в помещении. Купила сырки: на ценнике 39, на кассе 55.
ин
ильдар нестеров
Ужасное место, поставил бы меньше пол звезды, ценники обманчивы, сотрудники(с исключением) паршивые, сдачи нету, обслуживание хуже некуда, продукты хоть и свежие, но вскрытые, в пыли.
6 декабря 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шихов
В очереди более 10 человек а у них только одна касса работает доходит до тебя очередь у них касса перестаёт оабоать
Айнура
хороший вариант
31 июля 2023, официальный ответ
ПБ
Павел Бондаренко
Нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
ОГ
О Г
Хороший магазин!
20 мая 2025, официальный ответ
Булат Шарафеев
Отличный, добрый персонал!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Надежда Цуненко
Ценники не меняют, пробивают товары, не учитывая скидку, по полной цене.