Фабрика Качества
4.2
4.2
МИ
Мария Иммель
Любимый магазин! Все безумно вкусно и по выгодным ценам. Еще и возле дома находится, супер👍
Никита Сергеевич
Второй любимый магазин в Саратове👍 Всегда все свежее, вкусное!
СН
Светлана Николаевна
Какой шикарный магазин!! Наконец то вернулись именно фирменные продукты, всей семьей покупаем продукцию только от фабрики👍🏻 Что еще очень радует, что магазин находится прям возле дома, удобное расположение. После работы еще заходим в этот же магазин на улице Радищева 24, очень довольны!
Анастасия Нефедова
Очень светлый, уютный магазин, всегда радует свежей продукцией и большим ассортиментом👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Андрей Захаров
Отличный магазин, рекомендую продукцию ТМ «Фабрика Качества» 👍 Еще один фирменный магазин «Фабрика Качества» находится в центре, ул.Радищева д24
Кирилл Сычев
Прекрасное место, постоянно заходим сюда за вкусняшками для всей семьи😍 Качественная продукция и вежливый персонал 🫶🏻 11/10 Требуем расширения ассортимента 🥹
Александра Никитина
Очень вкусная продукция. Большой выбор сыров и колбас. Очень много вкусной заморозки. Персонал всегда отзывчивый и вежливый, подскажут, расскажут, подберут для вас по вкусовым предпочтениям!
Купила печенье в этом магазине и забыла на прилавке. Когда вернулась за ними продавец уверила , что я их забрала. Я уж подумала, что кинула их в морозилку с другими продуктами. Но нет, все таки забыла. Осадочек остался, вроде такая доброжелательная женщина.
Дмитрий Г
Хороший ассортимент. Чисто, просторно
Вера Соловьева
Отличный магазин! Колбаса однозначно лучше Вязанки и Папа может с магнита, брали полуфабрикаты-выпечка быстро и вкусно. Персонал доброжелательный, ни разу ни кто не нахамил. Мне нравится, буду приходить сюда вновь🌸
ЛЗ
Леся Занозина
Беру себе и детям пельмени - отличные, вкусные! Колбаса, просто отвал башки (молочная сырая и сырокопченый любительский сервелат, сосиски " Для самых близких " - бомба. Рекомендую, ни разу не обвешивали. И продавцы всегда приветливые, за это, отдельный плюс)
KK
Katya Katya
Есть хорошая продукция. Но постоянно подкладывают пропавшие товары! Например сейчас из 10сосисок, 3 зелёные!!!! И + постоянно обвешивают,минимум на 50р! Никогда не дают Чек,где расписаны цены! Надоело!!!! Найдите нормальных продавцов,чтобы не терять клиентов, тогда и товар задерживаться не будет!!!! Одна только продавщица нормальная из всех,которая даёт свежее ,не обвешивает и не скрывает что пробила в чеке.
Владимир Яшкин
Хожу постоянно в этот магазин, не знаю кто там хомил всем. Ни разу такого не наблюдал и сам в это ни разу не попадал. Продукция качественная берём всегда колбасы и сыры сосиски всем очень нравится. Рядом не ставьте магниты 5ки и прочее магазины где цена 3 раза больше а качество продукции категории Д и ниже.
ЭГ
Эл Г
Каждый божий раз обвешивают очень нагло на 50-60г. Нет желания ходить сюда больше.
Сергей Гурьянов
Фабрика отсутствия качества. Если вы берете пельмени, вареники и пр. будьте готовы расстаться с зубом потому что вас ждут сюрпризы в виде мясных или вишневых косточек. Про вкус продуктов лучше и не говорить. Кое-что просто несъедобно.
Катерина Катечкина
Сколько ни хожу, каждый раз обвешивают! Весов не видно (спрятаны за ветриной), чеки не дают. Сегодня очередной раз был обвес! Надоело! Больше не пойду в этот магазин!
Людмила Гордеева
31.10.19 зашла с детьми в магазин по адресу ул.Панченко дом 4/5 и нарвалась на хамство от продавца. Когда мы зашли в магазин продавец общалась по телефону, мы стояли молча ждали когда она сделает заказ поставщику, но как выяснилось позже она общалась со сменщицей. В конце своего разговора она ей сказала: то никого не было, то приперлись мы ей видимо помешали. После всего сказанного она подошла к нам, и говорит что хотели. На ,что я тоже ей ответила спасибо ничего уже не хотели, мы же к вам приперлись, на что она мне сказала я же не вам сказала( но про нас), можно подумать я глухая. После такого отношения расхотелось что либо у нее покупать. На просьбу дать книгу жалоб, или номер руководителя она начала орать как потерпевшая в итоге ни книгу жалоб, ни номера телефона она не дала. Просьба руководство данного магазина разобраться с данным продавцом.