Итем
Пространство со смыслом. Эстетика в каждой детали. Живи красиво
Позвонить
ОШ
Ольга Шарова
Заказала в компании Итем у Артема шкаф и детскую, менеджер Татьяна все идеально рассказала, очень понравились, что знает толк в дизайне мебели. Очень быстро сделали нам проект и все согласовали. Всегда на связи, тк обсуждали удаленно, приехала один раз в студию вот и подписали договор. А в скором времени мебель была готова. Всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЖ
Любовь Жукова
За мебелью только в Итем! Сервис и качество европейского уровня! Сделано все было гораздо быстрее,чем было указано в договоре,замер бесплатный, круглосуточное сопровождение,контроль со стороны руководства,не смотря на то что ,я могла за сутки несколько раз поменять цвет🤣,были выданы образцы домой,для того чтобы точно определиться и посоветоваться с дизайнером,а VR очки вообще крутейшая допопция, благодаря ,которой можно в 3д формате посмотреть на планируемую мебель,я обратилась к ним уже второй раз,первой кухней до сих пор довольна и с ней ща несколько лет ничего не случилось,а от второй я просто дурею!😍 оооочень рекомендую! Уверена ,в этой студии на 100%
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данил Сыч
Заказал мебель в дом в ИТЕМ. Выбирал из нескольких компаний,выбрал этих ребят. Понравилось как проконсультировали и качество мебели. Парни установщики собрали всё быстро,за собой мусор убрали,за это вообще отдельный респект. Пользуюсь каждый день,всё отлично. Рекомендую👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Михаил
Делали кухню на заказ, все было на высшем уровне от начала и до конца сделки. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Все хорошо. Все молодцы🤝
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😊
СО
Светлана Остросаблина
Очень довольна работой. Заказывали всю мебель в доме. Кухонный гарнитур , шкафы в спальню, прихожую, стеллажи в кладовку и прочее. Проект тщательно подготовили, отдел логистики согласовали дату доставки и сборки. Сборщики все сделали аккуратно, собрали за собой упаковку и убрали в помещении . Работали быстро и четко. Спасибо большое за красоту!
29 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Юлия Коробкина
Заказывали кухню в компании Итэм , тк ремонт дизайнерский подбор и согласование было тщательным и долгим , благодарим менеджеров и руководителя компании Артема за то , что учли все наши пожелания . Результатом очень довольны , все сроки были соблюдены. Компания очень ценит и уважает своих заказчиков , прислушивается к замечаниям и вносит правки без споров , качество кухни выше всяких похвал . Теперь планируем заказать оставшуюся мебель в дом! Большая благодарность!
31 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Максим Студеникин
Внимание, сервис по-саратовски! Персонал салона занял "первое" место по клиентоориентированности в моём личном рейтинге среди всех организаций с которыми я контактировал за более чем 40 лет жизни во всех странах в которых я бывал и работал. Такого я не видел нигде и никогда... На замечание относительно качества выставочных образцов, а именно Я - почему у вас в шкафу фасады трутся друг о друга? Менеджер - регулировка петель уже выкручена на максимум и это не исправить. Я - значит у вас проектировщик - не очень, раз допустил такой "косяк". Менеджер - мы ТЕБЯ вообще то сюда не звали, может ПОЙДЁШЬ отсюда?!! (слово в слово). Финишь! Это - топ)
Яна Киселева
Заказывала кухню в «Итем» и осталась очень довольна. В компании большой выбор фасадов, гарнитуры, столешниц, каждый сможет выбрать что-то для себя. Общение с менеджером очень приятное, замер и установка проходит быстро и в четко оговоренные сроки. Ну и порадовало, что в компании не только кухонная мебель, но и большой выбор другой различной мебели. Буду рекомендовать компанию родственникам и друзьям!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Олег Котовский
Заказывал здесь мебель во всю квартиру, огромный объем работ был произведен очень быстро. Переживал, что мебель будет изготовлена не в срок, но все прошло замечательно! Ребята большие молодцы, учитывают все пожелания клиента, качество мебели отличное, специалисты грамотные, видно что знают свое дело! Большое Вам спасибо, буду рекомендовать Вас друзьям🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе…
АЧ
Артур Члингарян
Я выбрал мебельную компанию для изготовления детской комнаты и остался крайне доволен! С самого начала мне понравился индивидуальный подход менеджера компании. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько вариантов, учитывающих все мои запросы. Результат превзошёл мои ожидания, всё выполнено из качественных материалов, безопасных для детей, для меня это важно! Мы с женой очень довольны результатом, уверены, что правильно выбрали компанию. Огромное спасибо ребятам за великолепную работу! Рекомендую всем!
16 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮА
Юлия Алексеева
Оставлю и я свой отзыв. Нам изготавливали шкаф, прикроватные тумбы, письменный стол, навесные ящики и оформляли зону вокруг телевизора (реечки, полочки). По итогу мне все очень нравится, не без косяков, конечно, но тут больше вины было установщиков,к мебели вопросов нет. Все, что испортили установщики, нам поменяли за счёт компании без вопросов. Ребята стараются, молодцы. Надеюсь мебель прослужит долго))
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ИА
Ирина Архипова
Компанию нашла в 2 гис позвонила, ответил вежливый специалист, договорились о замере на следующий день приехали парни все замерили, нарисовали, учли все пожелания. Установили кухню быстро, без проблем, пользуюсь и радуюсь, очень приятно с вами работать, ВЫ лучшие, скоро приду за шкавчиком
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
D
Dmitry
По качеству очень сильно преувеличено. Мебели хватило на полгода. Такое ощущение, что сделано на дешевой мебельной фабрике. Кровать для ребенка развалилась. Столешница макияжного столика расслоилась. Высылал фото директору Артему. Отказался даже прокоментировать. Не рекомендую эти "рога и копыта". Дополнено. Артем, мне опубликовать скрин нашей с вами переписки, где вы меня "послали" фразой "даже комментировать не буду"? И это вы называете "ответ на обращение". Откуда у вас сведения, что изделие эксплуатировалось неправильно? Вы приехали на осмотр вашей продукции? Вы вообще в курсе, что кровать не имеет ребер жесткости и ламелей, что вы мне по цене кровати "впарили" обычный короб для белья? По этой причине лист основания прогнулся. Какую нагрузку она способна выдержать? Для чего вы устанавливаете в качестве столешницы обычный ЛДСП? Вы не знаете, что что-либо пролить на столе - это обычное дело? Замена вышедших из строя элементов по причине неправильной конструкции мебели за мой счет - не вариант. Будем надеяться, что остальные покупатели довольны вашей одноразовой мебелью, а эта ситуация произошла только со мной.
Лера Трунина
Сделали мне такую классную кухонку, моя мечта. Спасибо большое сборщикам что быстро и качественно установили ее)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
NI
Natalya Iventewa
Заказывала кухню, проект составили со всеми моими пожеланиями, сделали быстро, привезли и собрали быстро, все ребята молодцы! Сбасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Марина Салеева
Заказывали не раз мебель в данной компании! Все супер! Очень нравится! Столешница на кухне в идеальном состоянии! Кровать просто сказка! Правильно пользоваться надо товарищи мебелью. Не понимаю отрицательных отзывов.
6 декабря 2022, официальный ответ
Марина, большое вам спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы довольны сотрудничеством с нашей к…
Тамара Безымянная
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам itemmebel за оперативность, отзывчивость, понимание, терпение, качество, удобство, доступность... этот список можно продолжать бесконечно! С первых слов каждого сотрудника чувствуется профессионализм и любовь к своей работе, что в настоящее время встретишь нечасто. В этой компании вас не только грамотно и быстро проконсультируют, помогут с выбором материала и подберут выгодную для вас ценовую категорию, но и угостят вкусным чаем)))) ребята, спасибо вам за ваш труд!) За мебелью только к вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
ТБ
Таня Бестужева
Добрый день,хотела бы оставить отзыв,о данной компании,заказывала там всю Мебель в квартиру,все красиво,материалы все качественные,менеджеры все доступно объясняют и оперативно работают!Все сделали, очень быстро и главное за очень,доступные цены,которых нет ни в одной другой компании!Спасибо, itemmebel в следующую квартиру,за мебелью только к вам,всем советую!)
13 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо Вам за отзыв!!! Мы очень рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с н…
КМ
Кристина Милинчук
Нашла фирму в инстаграме. Нужна была кухня. Написала в директ. В течении 5 минут ответили. Всё детально объяснили, записали на замер. Приехал грамотный специалист и уже у меня дома проконсультировал по материалу и фурнитуре. На следующий день мне предоставили 3D проект и стоимость. После финального согласования я приехала в салон, подписали договор и уже в течении двух недель кухня была установлена. Спасибо ребятам за их компетентность и индивидуальный подход. И отдельное спасибо за терпение)))С женским "хочу не хочу" и "сама не знаю, что хочу" очень трудно работать))))Всем своим знакомым рекомендовала команию itemmebel и сама ещё обращусь. Смутил предыдущий отзыв, но я решила проверить всё сама и хорошо сделала)Ни разу не пожалела.Как оказалось, недобросовестный менеджер там больше не работает.
13 октября 2020, официальный ответ
Кристина, большое спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!!!
Альбина Яковлева
28.08.2020 в инстаграм канале itemmebel при просьбе рассчитать стоимость шкафа приняла на себя хамское отношение сотрудника, которому плевать на клиента. Имеются скриншоты с перепиской. Прошу применить меры дисциплинарного воздействия к сотруднику.
13 октября 2020, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам за отзыв! Извините за некорректное поведение нашего сотрудника. Меры приняты! Б…
Ара Кордоглу
Заказывала в ИТЕМ мебель детскую,кухню,шкаф в прихожую,гардеробную и даже книжную полку!!!Выбор материалов и цветов огромный,я остановилась на пластике Alvik(что касается кухни-чёрно- белая);детская из качественного ЛДСП нейтрального тёплого цвета Дуб Атланта, кстати без запах(что не могло не радовать); Гардеробная(створки ЛДСП дуб Пикар с матовымы вставками) и шкаф в прихожую(створки зеркальные с пескоструйным рисунком) с наполнением ЛДСП цвета Венге. Полка ЛДСП И Alvik вместе! Материалы качественные, цены на любой карман, но гораздо адекватнее, чем во многих других фирмах. Всё сделали по индивидуальным размерам и учли все мои пожелания, а их было не мало)). Для себя отдельно отметила детальный и ответственный подход, что в наше время редкость! Всем осталась довольна!Рекомендую. Впредь буду заказывать мебель здесь! Спасибо!
Ара! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼