Информация
Фонд заполнения бланков
Печать документов, копировальные услуги, фото на документы
Екатерина Булатова
Минусов нет, одни плюсы! Очень удобное расположение, приятная обстановка, никто не торопил, есть место, где можно привести себя в порядок. Результат радует, красивые фото и быстро!
МП
Марина Про
Наконец-то паспортные фото, которые мне нравятся! Спасибо! Обычно паспортные фото – это стресс, но не в этот раз! Обработка минимальная, но эффективная – убрали мелкие недостатки, сохранив естественность. В итоге получились снимки, которые не стыдно в паспорт вклеить! Быстро, профессионально, результат на 5+. Очень рекомендую!
МН
Марина Никифорова
Очень вежливый и толковый специалист, работает быстро, чётко, грамотно. Напечатала бланки на прописку, плюс сделала фото, очень красивые большое спасибо
Анастасия Л
Все сделали быстро, но цены космос
Екатерина А.
Персонал очень вежливый и приветливый, ксерокопию сделали максимально быстро и качественно - никаких нареканий по этому поводу нет. Думаю, обратилась бы к ним ещё раз!
ДЛ
Дина Лексина
Делала фото на паспорт, все отлично! Есть возможность отправить фото на электронную почту!
Лилия Бортник
Ужасное место. Мало того, что обманули со сдачей, делала бланки на замену паспорта и фото на паспорт, приехала в мои документы и там мне пришлось переделывать и то и другое. Потому что бланки были напечатаны неправильно и фото не 3 на 4 а почему то на 3 мм больше. Больше сюда ни ногой😰
Anastassiya Novenkova
Спасибо, услугами фотографа были довольны, девушка быстро и качественно сделала фото на документы.
Арсений Сергеев
Очень понравилось! Всем советую. Очень доброжелательная девушка, все подскажет, поможет, отфотошопит! Ой, восторг! Успехов!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники всегда рады оказать помощь и качественно выпол…
ВЩ
Виктория Щепихина
Пришла сделать фото на паспорт, копии и печать. Все быстро, красивое фото, в предыдущем салоне отфотошопили так, что лицо квадратное было. Распечатали с флешки без проблем. Девушка параллельно объясняла пенсионерке с документами, что куда относить. Хорошее впечатление👍
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы обязательно отметим нашего специалиста по итогам ме…
Данил Земеров
Всё было отлично, вежливый сотрудник спросил с какого носителя мне распечатать, предупредил о расценках позаботился о том нет ли непропечаток. Вежливо быстро и недорого.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады быть Вам полезными. Ждем вас снова. Спасибо за отзыв.