Neyrons
Онлайн-школа
em
elena mannik
Дочка 3 месяца занимается в онлайн школе Neyrons техникой чтения, хочется отметить прекрасную организацию и наполнение занятий. Особенно хочется выразить большую благодарность педагогу Дарине Константиновна, за продуктивные занятия и индивидуальный подход, хотя занятия проходят в группе. Подводят промежуточные результаты отмечу увеличение скорости чтения, ушла боязнь ошибиться и появился интерес к чтению! Ребёнок сам готовит домашние задания и бежит на онлайн занятия, для нас это огромный прогресс! Спасибо за огромное организаторам и педагога!!! Однозначно школу рекомендую!
VG
Veronika Gurkina
Я очень довольна школой и сервисом. Все преподаватели дружелюбные, вежливые, легко находят контакт с детками. Старший занимался с преподавателем Жанной на курсе по математике, очень ему нравились уроки. Младший был на курсе по подготовке к школе также у Жанны в начале , но потом перешли к Регине ( никаких претензий у меня к Жанне никогда не было, всегда все качественно было). Младший очень не простой, характерный , Регина несмотря не на что нашла к нему подход , искала и пробовала разные варианты, сейчас ребёнок ждёт уроков и с удовольствием занимается! Начал читать по слогам, что для меня победа :) до этого отказывался просто даже буквы называть :) Спасибо большое. Будем продолжать !
Анастасия
Замечательная онлайн школа! Сын занимается по направлению "подготовка к школе". Очень довольны его результатами. На занятие всегда идет в хорошем настроении, заниматься очень интересно. Я не сомневаюсь, что сын пойдет в школу готовым на все 100%
Оксана Кострубова
Мы занимались уроками "техника чтения" в режиме онлайн. Чуткие и корректные менеджеры подбирают удобный график, подбирают группу по навыкам и возрасту. Уроки ведут специалисты интересно, вовлекая в задания аккуратно. Детей в группе окружает дружелюбная атмосфера. Методический материал подобран интересно. Много чередующих друг друга замысловатых упражнений, дети успевают переключаться, что не позволяет им устать и отвлечься. Спасибо большое всему коллективу онлайн-школы Neyrons: менеджерам, тех. поддержке, методистам, которые за кадром, учителям и всем сопричастным к этой работе.
VM
Vokk Mobile
Занимаемся в данной школе больше 16 месяцев. У меня 2 сына. Младший на тот момент 8 лет, очень плохо читал, даже не по слогам а по буквам. Старший читал, но не быстро. И у обоих была проблема в пересказе. Читали и не могли понять что читают. Алёна Павловна, за что ей огромная благодарность нашла к детям подход! Скорость чтения сильно увеличилась. Научились понимать прочитанное и главное пересказывать. На уроки дети идут с радостью. Им реально с педагогом интересно и занимательно. Платформа на которой занимались дети очень удобная, напоминания об уроках приходят за сутки, за 3 часа и за полчаса до занятия. Очень удобно. За весь период обучения ни одной отмены со стороны педагога, за исключением отпуска. Ещё раз огромная благодарность школе, руководителю и нашей любимой Алёне Павловне! С уважением, Марина, мама Марка и Давида.
Nо
Neyrons, онлайн-школа
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за ваш искренний отзыв о нашей онлайн-школе Neyrons! Мы очень рады…