Ваши прядки
2.6
2.6
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень хорошая парикмахерская!!!! Для детей так вообще лучше не найти!!!!
Наташа Крутова
Все очень понравилось, вежливый персонал)) Мастер Светлана поняла меня с полуслова) Постриг да меня так, как я хотела
шG
шелти GHB
будьте внимательнее к этому салону. Называют одну цену стрижки, после стрижки берут в два раза больше. Качество стрижки очень низкое, не стрижка, а бритье машинкой. Телефон начальника не дают. не советую никому
Мария Л.
Были 5 марта, стригли сына 12 лет, мастер Анатолий, уточнил перед началом наши пожелания, в процессе работы еще давал свои рекомендации. Сыну понравилось, нам тоже. Чистенько, уютно. Есть зона ожидания с кофе и чаем + какой-никакой детский уголок (магнитная доска с буковками). Администратор вежливая и располагающая к себе, девушка. За стрижку отдали 450 рублей
АУ
Анжелика У
Очен жаль, что в наше время не заинтересованы в клиентах. Сделав мне не качественный маникюр, покрытие гель лаком, даже не предложили никакой альтернативы. В итоге: испорченное настроение,, сломанные ногти и отслоившейся гель лак. Хотя я являлась их клиентом более трёх лет
YY
Y Y
Не часто пишу отзывы, буду максимально конструктивным: Постригли хорошо, но инструменты старые, кресла старые, не чувствуется что пришел в современную парикмахерскую, видел дохлых тараканов. Боше туда не пойду :(
Е.
Елизавета .
Не рекомендую данный салон. Антисанитария полная, условия для комфортного размещения тоже. Отмечу вежливость персонала, но за качество работы ставлю 1. В уборной ползают тараканы.
Сауле Мажитова
Отвратительное отношение к посетителям
ЕФ
Екатерина Фомичева
Салон 👎руководители которые не занимаются салоном👎комфортных условий нет 👎ходить не хочется туда ,но мастера норм
Кирилл Чёрный
Мне понравилось, как мастер парикмахер Анна выполняет свою работу, очень хорошо. Ходим всем семьей к ней. Честно рекомендую! Все остальное ужасно.
AD
Anna Denisova
Работала в данном салоне около года.Решила взять отпуск в конце августа. На что мне руководство не разрешило это сделать ,приведя какие то «аргументы»далее было принято решение уйти из салона ,написав об этом Гурьянову Евгению Владимировичу (финансовый директор)за две недели . Сообщение попросту было проигнорировано . После увольнения за отработанные мною дни пришла зарплата ,в неполном размере . То есть ,руководители данного салона решили наглым способом обмануть и выдать часть зарплаты. Не аргументируя это . Руководители 👎 Спасибо коллективу за хорошее отношение !
Michael M
Отличная парикмахерская)
Андрей Милованов
Отвратительно стригут,как правильно постричь мастер не знает,да еще и машинка каждые полминуты выключалась. Достигался в другой парикхмахерской.
Алекс Тиккер
Хороший салон. Вежливый и обходительный персонал, ценящий каждого клиента. Доброжелательные и душевные администраторы, умеют найти подход к каждому. В Библии сказано: "Приятные слова - словно сотовый мед, они сладки для души и исцеляют кости" (Притчи 16:24). Действительно, обдуманные слова создают здоровую и приятную атмосферу. Также в работе используют качественные и экологические материалы. Инструменты хорошо обрабатываются и используются одноразовые расходники. В салоне чисто и уютно. Цены разумные.
АУ
Альфия Утешева
Два раза делала маникюр ,гель лак у разных мастеров,итог делают не качественно ,на 5 день лак с ногтей откалывается,может быть из за дешёвого материала.
АХ
Анастасия Хахулина
Администратор вежлива, приятна. Но мастер... Челку постричь не может. Криво, косо и клочками. Пахнет перегаром от нее. 20 минут возилась. Все лицо и глаза засыпала, лоб исцарапала, волосы повыдергивала. Отвратительно! Не советую попасть к такому "мастеру". Молодая светловолосая девушка с короткой стрижкой- обходить стороной.
Ирина Фишман
Очень вежливый и приятный администратор! Стрижку сделали качественно. Маникюр понравился. Приду ещё! Обстановка располагает. Предложили чай кофе, в салоне чисто и уютно!
SK
Sergei K9
Мне нравится, хоть и дороговато немного но компенсируется компетентным персоналом и хорошим результатом, сына стригу постоянно здесь, в этом районе одна из лучших парикмахерских.
Леонид Туманов
Стригусь тут постоянно. Отличное качество услуг. Вежливый и приятный персонал. Хорошая парикмахерская, рекомендую
ЕВ
Елена Витулева
Маникюр делают из ряда вон плохо, очень больно, до крови, через день снова были заусенцы, педикюр тоже оставляет делать лучшего, так и осталась стружка кожи на пытках. В общем, больше минусов.