Азбука Балета
Студия танцев
Мила Х
Давно ходим, 😊. Всё отлично 👌.
26 июля 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! 😊 Спасибо за добрые слова и доверие — нам очень приятно, что Вы с нами уже давно…
Елена Давлетшина
Пришли на пробное занятие и остались здесь , замечательная балетная школа, прекрасные хореографы, дочке нравится заниматься,ходит с удовольствием
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв
Алёна Плахотина
очень хорошая балетная школа, сестра ходит, очень довольна. приятные преподаватели, администраторы. уютная обстановка. проводят очень хорошие концерты и часто ездят выступать.
1 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще! Спасибо за…
ВВ
Виктор Виктор
Занимаемся уже 1 год , всё отлично , дочь в восторге 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Александр Тарасов
Азбука баллета — это место, где каждый может познакомиться с искусством танца в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Студия предлагает профессиональные занятия по классическому балету и современным танцевальным направлениям, подходящие для разного возраста и уровня подготовки. Преподаватели – опытные хореографы, умеющие найти подход к каждому ученику и раскрыть его потенциал. Особенно радует внимательное отношение к деталям, комфортные условия для тренировок и регулярные мастер-классы, которые помогают не только совершенствовать технику, но и получать удовольствие от процесса. Атмосфера студии вдохновляет на развитие, а результатами занятий становятся не только грамотная техника, но и уверенность в себе, грация и чувство ритма. Азбука баллета — это отличный выбор для тех, кто хочет обучаться танцам профессионально и с душой, ощутить красоту балета и радость творчества.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ваш отзыв — настоящее вдохновение для всей нашей команды. Спасибо за такой…
Михаил Балакин
Очень здорово. Дочь ходит с 3х лет, довольная, тянется, развивается. На год рассрочку абонемента можно сделать, преподаватели хорошие.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо за доверие с самого раннего воз…
Анастасия Л.
Занимаемся пол года, участвуем уже в спектакле на большой сцене! Педагог Екатерина Викторовна очень нравится, едем на занятия с удовольствием 😍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы так быстро влелись в нашу творческую атмосферу. Екатерина Викторовна — наш бриллиант ✨ Спасибо за отзыв! 🩰🎭💖
Даниил Рудь
Очень нравится школа! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, каждый раз возвращается вдохновлённым. Преподаватель внимательный и профессиональный, умеет заинтересовать и поддержать. Видно, что в школе любят детей и действительно хотят привить любовь к балету. Атмосфера тёплая и доброжелательная.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв 🩰 Нам очень важно создавать н…
Екатерина Тимофеева
Узнали из рекламы, отвела ребенка чтобы попробовать(возраст 2,2 года)первое занятие - ребенок большую часть времени не хочет повторять за преподавателем ( преподаватель молодец Екатерина Викторовна), но делаем вывод что первое занятие это не показатель. Что сразу напрягло- система оплаты-нужно внести сразу за три месяца (позиционируя так как со скидкой, изначально заявлено 30%, по факту такого нет, но скидка есть меньшая), если сразу ее оплачиваешь, можно частями, но опять же на след занятии уже принести треть. Я сразу сказала что нам возможно не «зайдут» такие занятия, но админ уверяла что если мы не захотим ходить(так как к малышам благосклонны, то нам деньги сразу вернут). Второе занятие- ребенок еще меньше хочет заниматься(думаю ну еще разок попробуем, хотя в принципе было понятно что немного не то, что ребенку интересно). Третье занятие-ребенок отказывается заниматься вообще и говорит домой и что больше не пойдем. Каждый раз за день до занятия спрашивала ребенка, пойдешь ли? Ответ: больше нет. Сообщила это администратору. Далее через время звонок админа, потом звонок преподавателя, еще через время звонок управляющей(не расслышала). Но прошло 2 недели с последнего занятия и недели полторы как я попросила вернуть средства и в итоги тишина. Если бы ребенку нравилось-вопросов нет, но что за проблемы с оплатой и возвратом?
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом, для нас очень важно получать обратную связь. Дей…
КА
Кристина А
Спасибо замечательному хореографу Екатерине Викторовне за то, что прививает любовь к балету, нам 2,5 года, дочь с огромным удовольствием занимается!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо за занятия. Дочка с удовольствием ходит.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Данилова
Очень отзывчивый и приятный персонал, опытные хореографы находят подход к каждому ребёнку .Моей дочке очень нравится, говорит что интересно. Рекомендуем)
Спасибо за отзыв
ЮБ
Юлия Балакина
Посещаем "Азбука Балета" почти пол года, очень довольны занятиями, отношением преподавателей и администраторов. Девочки всегда приветливы,всегда помогут, подскажут. Отдельная благодарность Екатерине Викторовне, преподаватель умеет найти подход даже к самым маленьким и вредным балеринам. Ребенок ходит с удовольствием. Самое главное, виден результат. Данную студию рекомендую без всякого сомнения.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Р
Роман
Отличное место для занятий всем. Рекомендую, лично у меня ходят заниматься обе дочки. Лучшее место для занятий девочек. Все отлично, так держать!!!
Роман, спасибо
Евгения Кривицкая
Занимаемся в школе балета с 2-х лет. Всё очень нравится! Ребенок ходит с удовольствием! Получают оценки за каждое занятия. Собираем и обмениваем на призы! Все нравиться!
спасибо за отзыв
Мария Кузнецова
Замечательное место для развития ребенка.Хореограф Екатерина Викторовна, нашла сразу подход. Доченька ходит с удовольствием. Советую.
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова!
ОГ
Оксана Гаранина
Прекрасная школа, ребенок ходит с удовольствием. Хорошие преподаватели, уделяют внимание каждому ребенку. Очень довольны!
ЭБ
Эльвира Бахтеева
Прекрасная школа «Азбука балета», дочка ходит в эту школу уже 3 года, все очень нравится! С самого начала ходим к хореографу Серебряковой Екатерине Викторовне, прекрасный хореограф, находит подход к каждому ребенку, дети её очень любят! В школе очень красивый зал для танцев, комфортная зона ожидания для родителей, так же есть система поощрения: оценки, браслеты, медали, наклейки, альбомы! И 2 раза в год концерты на сцене. Лучшая школа балета в городе, всем советую!
Эльвира, спасибо за отзыв
ДЛ
Дарья Лощева
Ходим в "Азбуку балета" второй год. Доброжелательная атмосфера, ответственные администраторы и замечательный хореограф - Екатерина Викторовна ❤️ Дочка ходит с удовольствием! Отчётные концерты, система оценок, медали и браслеты. Спасибо Вам, что помогаете воплощать детские мечты🌺🌺🌺❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Передадим ваши слова Екатерине Викторовне!
ЛР
Людмила Родина
амечательная танцевальная школа! Очень вежливый администратор, шикарный преподаватель. Внутри очень красивое оформление школы. Заниматься дочери здесь одно удовольствие!
Спасибо за оценку
Наталья Минаева
Очень хорошая школа, внимательные, уважительные сотрудники.
РК
Румия Кулахметова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия . Алевтина Дмитриевна находит подход к каждому ребенку .
Спасибо за отзыв. Передадим ваши слова Алевтине Дмитриевне
Дали Кистаури
Очень хорошее место для занятий моего ребенка. Ребенку очень нравится, профессиональный преподаватель, студия соответствует всем нашим требованиям!
Спасибо за отзыв
МТ
Марьям Тимербулатова
Очень хорошая школа, ребёнок ходит с удовольствием. Один из плюсов то, что можно наблюдать за ребёнком по экрану. Результатом работы школы "Азбука балета" довольны.
Спасибо, Марьям
ЮА
Юлия Арсентьева
Ребенку занятия нравятся, здесь не просто обучают технике движений, но и вдохновляют каждого ученика раскрыть свои чувства через танец. Учителя вдохновляют! Они словно волшебники, которые делают даже самые трудные шаги лёгкими и доступными.
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
ЮШ
Юлия Шубина
Занимаемся уже почти год, все очень нравится. Хореограф Алевтина Дмитриевна супер профессионал! Очень внимательно относится к деткам. Ребенок от нее в восторге))
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Передадим ваши слова Алевтине Дмитриевне!
Илья Максимов
Отличная школа для детей, хороший тренерский состав, ребёнку нравится
Асель Султангалиева
Мы с дочкой ходим в Азбуку Балета с марта, и каждое занятие на протяжении этого времени проходят очень интересно и познавательно. Хорошие хореографы, ко всем деткам относятся с трепетом и колоссальным вниманием. Также нравится их система оповещения перед каждым занятием👌ещё один очень большой плюс ➕ -отзывчивые администраторы всегда всё расскажут, объяснят и помогут с любым вопросом. На каждое занятие идём с удовольствием ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу и за такие приятные слова.
Оксана Желнова
Дочка ходит второй год,часто болеем,после перерывов прямо бежит на занятия,наш преподаватель Наталья Владимировна, очень ответственный и серьезный преподаватель,на отработке были у Карины Вадимовны,молодая и требовательная,не знаю кто из них нравится дочке больше. За это время выровнялась осанка и улучшилась походка ,надеюсь полностью избавимся от ваоьгуса стопы.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Оксана за обратную связь!
СН
Светлана Нечкина
Замечательная школа. Занимаемся уже год, дочь в восторге. Преподаватели проводят занятия интересно, качественно, находят подход к каждому ребенку!
25 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв
Наталья Аристова
Отличная школа. Отходили две недели, ребёнок в восторге! Заинтересовать ребёнка 3х лет, это ещё надо постараться. Но в школе отличная мотивация, дочь бежит с удовольствием! Спасибо вам, за ваш труд. Всегда вежливый персонал, ответят на любые вопросы. Мы очень рады, что выбрали именно Азбуку балета ❤️
25 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв
Ленок Инкина
Удобное расположение (есть где припарковать машину, кто без оной рядом остановки автобуса и трамвая), отличное помещение - просторное, уютное, все продумано и для деток и для родителей. При желании можно смотреть всё занятие в холле на удобной лавочке. Мы начали ходить летом (сезон отпусков и у преподавателей) и занятия вели разные педагоги. Нам понравились все, хотя дочь очень обрадовалась когда наш постоянный педагог Карина Вадимовна вышла из отпуска. До того как начали посещать занятия в Азбуке Балета, несколько раз видели выступления учеников этой школы на различных конкурсах и, что называется, загорелись. Дочь как заворожённая смотрела эти выступления и ей очень хочется так же красиво танцевать! Нравится всё: Педагог, администраторы (всегда вежливы, всё подскажут, помогут), помещение. Спасибо что вы есть!
25 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова
Эщкере Петрович
Ну что тут сказать, школа шикарная! Хореограф Карина Вадимовна просто супер! Выражаю ей благодарность! ❤️ Администратор Вера тоже очень хорошая! Хожу сюда гдето с ноября из рекламы из инсты и не пожалела почти, только когда была замена, учителя были не очень. Ну а так всё супер!!!
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Кира за отзыв. Карине Вадимовна обязательно передадим ваши слова!
ДР
Дарья Рыбина
Хожу пол года во взрослую группу к Карине В.) Очень нравится! За это время выступила на сцене в спектакле! Потрясающий опыт! Карина шикарный преподаватель! Администратор Вера просто солнышко)
Спасибо, Дарья
Наталия Сапельникова
Были на пробном занятии. Дочь в восторге! Очень талантливый хореограф, умеет найти подход к ребёнку. Приятный администратор, все чётко и доходчиво объяснила. Интересная система поощрения детей в виде наклеек. Удобно наблюдать за занятием а экране.
18 января 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв. Рады стараться.
Людмила Егорова (Гольцер)
Были на пробном занятии , оч понравилось, все занятие можно наблюдать через телевизор, есть детский уголок , что тоже очень понравилось, младший ребёнок сидел рисовал играл с удовольствием , есть кулер с водой , по окончания занятия хореограф дала пару ценных советов, показала и объяснила как заниматься дома ,
14 октября 2020, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв!
ЕР
Екатерина Родионова
Замечательное, светлое помещение, внимательные педагоги, и администраторы, самое главное дочке нравится ❤️
Спасибо, что выбрали нашу школу и за такие приятные слова. ❤️
Spiryagina Catherine
Посещаем школу хореографии "Азбука балета". Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку! Дочка в восторге от занятий и каждый раз бежит с большим энтузиазмом! В "Азбуке балета" работают очень вежливые и располагающие к общению люди. Каждое занятие - это маленький праздник для нашего ребенка! 😍 обязательно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо, что выбрали нашу школу и за такие приятные слова. ❤️
Кристина Мизгулина
Всегда приятная атмосфера! Очень уютно! Спасибо Екатерине Викторовне, отличный педагог! Очень довольны занятиями! 👍🏼
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Кристина!
Виктория Манько
Отличный персонал!!! Екатерина Викторовна педагог высшей степени!!🙏🏻Всегда чисто, атмосфера очень приятная !
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Виктория!
Юлия Воронцова
Очень понравилось, уютное место и рядом с домом . Ребёнок в восторге от 1го занятий. Будем ходить.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Юлия