Кореянка
Магазин косметики
Виктория Мур
Большой выбор качественной косметики. Много новинок каждый раз. Приветливые девочки продавцы, отлично знают продукцию и всегда готовы порекомендовать то что подходит именно мне. Очень довольна, спасибо❤️
Супер, консультанты очень добрые, помогут подобрать все, что надо и очень добрые))
ЕН
Евгения Няйкина
Классное местечко, удобное расположение, грамотные консультанты, приятные в общении, сами предлагают помощь, подскажут хорошие и качественные уходовые и декоративные средства 🥰👌 Приятные цены, представлены хорошие бренды корейской косметики Вернусь сюда еще не раз!
оБ
ольга Бойцова
Отличное место, вы.ор хороший, консультируют по косметике профессионально. Рекомендую на все 100%
Евангелина Сухарева
отличный магазин ,девушка Евгения отлично знает ассортимент и все может подсказать ! спасибо❤️
ОС
Оксана Савельева
Качественный товар! Пользуюсь этой косметикой, есть эффект!
Кристина Карамалиева
Все супер пупер
Анна Кузнецова
Очень хороший магазин . Качественная и главное оригинальная косметика 👍
АЦ
Анастасия Целикова
очень милый магазинчик. девушка консультант советует косметику, которая, действительно, подходит для типа кожи! советую 💗
Хороший магазин, вежливые продавцы, отличные консультанты, могут посоветовать, что лучше, пользуюсь этой косметикой недавно, и очень довольна!
Кристина Косолапова
Очень хороший магазин. Вежливый продавец, хорошее обслуживание. Большой ассортимент. Вернусь снова.
Екатерина Угольникова
Покупала тушь, очень хорошая, всегда покупаю только её.
Саида Набиева
Покупала гель желе для бровей, вскрыла упаковку, а он оказался бракованный
Вероника Милославская
Была там 15.07.2024, где то в 18:40. Могу сказать только хорошее. Вернулась туда вчера, по тому что была там дважды и девушка мне все помогала подбирать, советовала, хоть и заняло кучи времени, как итог, то что я взяла мне идеально подошло. Вчера так же, пол часа была в магазине, в итоге пришла домой, тоник, пенка для умывания, а самое главное спф который сложно подобрать, все подошло. Безумно понравился запах кстати спф и пенки для умывания. Просто хочется сказать огромное спасибо консультанту, она золото))
TR
Tanisha Ruden
Понравилась консультация и большой выбор в магазине. Порадовало, что предложили заказать средство, которого не было в наличии. Рекомендую!
Км
Кореянка, магазин косметики
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanisha! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова ❤
ВН
Виктория Напалкова
Вежливые, грамотно обученные консультанты, которые всегда подскажут и подберут то, что нужно. Однозначно вернусь и не раз
Км
Кореянка, магазин косметики
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Всегда рады Вам снова!
Олеся Лисовская
Лучший магазин косметики в городе! Консультация на высшем уровне, действительно самый большой ассортимент корейской косметики, если чего-то нет, то всегда можно дозаказать. Часто проходят акции! Я очень довольна
Айнура isinoffa
Купила сегодня пенку для умывания Trimay , сразу не посмотрела , а оказывается мне девушка дала пенку вскрытую ,очень обидно,неприятно, теперь даже пользоваться такой не хочется Как говорят : доверяй ,но проверяй . Теперь буду проверять заранее