Славица
Киоск по продаже мороженого
4.2
4.2
Мария Соколова
Не однократно покупала здесь мороженое 👍продавец просто супер 🤗всегда улыбчивая, всегда на неё попадала, спасибо большое 👍мороженое даже вкуснее становится с таки потрясающим отношением 💖. Правда не знаю как её зовут 🤔но сегодня тоже она работала 01.11.22💖💖💖😍СПАСИБО 🌺
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
ИС
Ирина Серёжкина
Добрый день! 5.06.22 я покупала мороженое ребёнку ул.Чехова-Мамонтова. Продавец пыталась продать мне мороженое в нарушенной упаковке, где половина рожка было вне упаковки. На мою просьбу поменять мне мороженое, она начала мне доказывать, что в этом нет ничего страшного! В итоге она поменяла, и начала нервно трясти мороженое доказывая, что упаковка целая. Вывод я для себя сделала, что покупать мороженое по этому адресу не буду. Это был первый и последний раз! Всегда беру на Чехова 2, никаких нареканий нет! Продавцы молодцы!
Александр Агеев
Самый лучший киоск. Продавцы всегда с улыбкой встречают покупателей. Если есть какие-то акции, всегда говорят об этом. Спасибо Вам, за Ваш труд.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть вас в числе наших постоян…
Ekaterina Ekaterina
Очень нравится продавец Елена , всегда с улыбкой , всегда рада видеть , спасибо вам .
8 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и учтем в нашей работе.
Дмитрий Долгов
Всегда вежливые продавцы
20 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть! :)