Профи
Учебные классы
Алиса Дроздова
Сначала думала, что теория это скучно. Но преподаватель приводил примеры с регистраторов, разбирали аварии. Стало интересно. На вождении эти знания сразу пригодились. Получилась связка.
Роман Дмитриев
Уже водил немного до школы, но без прав. Решил получить официально. Инструктор подкорректировал некоторые привычки, объяснил тонкости ПДД, которые сам не знал. Было полезно даже с моим опытом.
Анна Николаева
Мне было важно, чтобы меня не торопили. Я медленно все делаю. Инструктор это понял и не подгонял. Даже занятия иногда продлевал на 10 минут, чтобы закончить маневр. За человеческое отношение спасибо.
Олег Данилов
Выбрал эту школу по совету своего хорошего друга. Не прогадал получилось. Учиться здесь было нормально, всё объясняли доступно. С инструктором повезло — грамотный мужик. Сдал в ГИБДД, доволен остался😊
Василий Матвеев
Недавно отучился тут и всё прошло как надо: занятия по расписанию, инструктор опытный. Подготовили очень даже хорошо, на экзамене чувствовал себя уверенно. Советую.
Роман Дамиров
Хорошая школа. Инструктор мне попался спокойный, не орал, когда я ошибался. Объяснял все только по делу. Цена соответствует качеству. Остался доволен, получил права.
Алина Кирилловна
Отучилась и осталась довольна. Занятия интересные, инструктор внимательный. Никаких нареканий, всё честно и профессионально.
Александра Петракова
Пришла в школу без опыта вождения. Начинала на площадке, потом выезжали в город по специальным учебным маршрутам. Постепенно набралась опыта. Сейчас езжу сама, без проблем.
Кристина Зотова
Прошла полный курс. Теория далась легко, преподаватель хорошо объяснял. С вождением было сложнее, но инструктор помогал исправлять ошибки. В итоге права получила. Довольна.
Анна Аверина
Выбрала школу по отзывам. Не прогадала. Четкая организация: лекции по расписанию, вождение без переносов. Экзамен в ГАИ принимали на знакомом маршруте. Спасибо за подготовку.
Полина Зуева
Училась здесь. Инструктор сразу взялся за мои слабые места — параллельную парковку и заезд в бокс. Откатал со мной эти элементы, пока не стало получаться. Теперь паркуюсь уверенно.
Ульяна Климцева
Сначала думала, что буду ездить только по районам. Но инструктор постепенно выводил на сложные перекрестки и развязки. К концу курса уже могла самостоятельно спланировать маршрут по городу. Это ценно.
Елена Васенкова
Училась, пока ребенок в саду. В школе пошли навстречу, составили плавающий график вождения. Теорию можно было частично изучить онлайн. Очень ценно, что удалось совместить и получить права.
ГГ
Гость Гость
1.ОТЗЫВЫ накрученные (заставляют на первых занятиях по вождению писать) 2. Обучаться тут невыгодно от слова совсем, хоть и по частям, но в итоге выходит дорого ( 15к теория, 700р каждое занятие по вождению + пакет 10 занятий по вождению-1100р; каждая несдача внутреннего -1100р, госпошлина 4к, организация экзамена- 2500р) 3.Отноешние к ученикам будто за счет автошколы учимся, а не за свой счет. Отвратительное, наглое отношение. В первый день при заключении с ними лгут безмерно, а не делах пустышки. Не обманывайтесь 4.Неорганизованность. Им наплевать кто ты, главное деньги. 5. Издеваются как могут, на экзаменах всегда выясняется что чьи то документы утеряны, поэтому тот человек не сможет сдать в тот день экзамен, хоть и простоял много часов, кого то вовсе нет в ведомости. 6. Экз машины не исправны. 7. НЕ СДАЮТ БОЛЬШИНСТВО на первой попытке по вождению ( не хочу углубляться в то, почему, догадайтесь сами) Если вам реально хочется испытать нервотрепку, то бегом в эту автошколу. Тянут время обучения и время экзаменов на долгое время, так что потеряете и время и деньги
Саша Авраменко
Думала, в моём возрасте уже не смогу. Оказалось, главное – инструктор. Мой не нервничал, когда я руль в повороте путала. Объяснял, пока не дойдёт. Теперь на машине с работы, как по маслу.
Юлия Никитина
Долго выбирала, куда пойти учиться, и не зря. Занятия без воды, по делу. Инструктор терпеливый попался, даже когда я сцепление путала. Сдала с первого раза, до сих пор удивляюсь.
ЭБ
Эмир Белибердиев
Обучался ездить на механике, автошкола современная, курс интересный и сбалансированный. Было достаточно уроков как по теории, так и по практике, с экзаменами не встретил сложностей, сдал с первого раза.
МШ
Михаил Шашков
Практических занятий было достаточно, этого мне хватило, чтобы побороть страх и начать контролировать дорогу. Учителя — профессионалы, особенно хочется отметить работу инструктора Вадима, толковый мужик, терпеливый и добрый.
Ольга Юрьевна
Удобное расположение школы, после работы успевала. Преподаватель теории интересно вел пары. С вождением помогли, я сначала глохла на каждом светофоре. Теперь все отлично!
Артем Петров
Выбрал эту школу из-за цены. Не прогадал. Автопарк хороший, учился на схожей с моей машине. Инструктор терпеливо все ошибки разбирал. Рекомендую за разумные деньги.
Ирина Зайченко
Я совсем не умела водить, но после обучения в автошколе стала уверенно чувствовать себя за рулём. Прекрасные преподаватели, которые всегда поддерживали и объясняли всё доступно.
Игорь Коржов
Приятно, что в автошколе уделяют внимание каждому ученику. Инструктор всегда помогал разобраться с ошибками и никогда не повышал голос. Спасибо за учебу! Рекомендую
Александра Власова
Огромное спасибо автошколе за качественное обучение! Программа была очень полезной и помогла мне легко подготовиться к экзаменам.
Владимир Смирнов
Обучение в этой автошколе - это не только теория, но и много практики. Я прошёл курс за несколько месяцев и уже сдал экзамены. Очень советую!
Илья Кузнецов
Нормальная школа. Объясняют доступно, без лишней информации. Инструктор профессионал, указал на ошибки, научил парковаться. Машины на механике, что и нужно было.
КП
Ксения Плугина
Пошла сдавать на права в сентябре 2024года . Выбрала эту школу , отзывы хорошие ( видимо покупные), что все сдали с первого раза и тд Теорию сдала с первого раза,все хорошо Потом первую попытку практического экзамена завалила, ждала вторую попытку 3,5 месяца! Постоянно писала менеджер что нет мест, разделяют людей на какие то основные и дополнительные списки ….что за бред? Инструктора нормальные,машины тоже, но сама администрация не знает уже как заработать на людях . Сопровождение стоит 2,500 и не возвращается! Администрация автошколы тупо набирает большое прибольшое количество людей , просто толпу и кормит завтраками по 3 месяца, объясняя тем , что очень много сдающих и при этом берут деньги за сопровождение, но сами не знаю попадешь ты на экзамен или нет! В общем пока ждала эту самую вторую попытку, у меня естественно подходил срок истечения теории! И справка которая годна год! Тогда я уже забила тревогу и забрала документы с автошколы , просто сверкая пятками! Подала документы в другую школу и сдала экзамен сразу же! И права у меня на руках. Не верьте этим отзывам кто получает права за 2 месяца! В этой автошколе это просто невозможно !!!! В общем не рекомендую ни в коем случае! Если только хотите ждать экзамена пол года и менять 3000 раз справку и пересдавать теорию ( что не бесплатно) то пожалуйста сюда! Очень плохая школа, в плане организации экзаменов .
Пу
Профи, учебные классы
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы подняли историю Вашего обучения и выяснили следующее: после того, как в апр…
Кристина Олеговна
Отправил сына учиться. Итог – сдал экзамены с первого захода. Говорит, что инструкторы толковые, всё объясняют доходчиво, без нервов. Машины современные, учился на хорошей технике. Деньги за обучение потрачены не зря.
Павел Каверин
Учился в вечерней группе, после работы. Занятия по теории были интересными, преподаватель не давал заскучать. С графиком вождения помогли, подстроились под меня. Всё четко, без лишних разговоров, но качественно.
Семен Круглов
Выбрал эту школу из-за отзывов и не прогадал. Теория – ясно и по делу, вождение – максимально продуктивно. Инструктор объяснял всё чётко, без воды. Результат налицо – права получил без проблем.
ББ
Богдан Быков
Прошёл полностью курс прошлым осенью, записался без опыта, здесь научили ездить, поделились ценным опытом, дали советы, которые применяю по сей день. Нравится автошкола, современная, автопарк хороший, с удовольствием посещал каждый урок по вождению, это было увлекательно и познавательно.
ТП
Тимофей Павлов
В автошколе обучал меня ездить инструктор Кирилл, приятный молодой человек, опытный и терпеливый, всему научил, поделился полезными советами. Сама автошкола тоже понравилась, современная, оборудована всем необходимым, цена за курс доступная.
Мирон Крылов
Курс недорогой, я по скидке прошёл его за 18 тысяч рублей. Получил отличные знания, научился правильно и безопасно ездить, учителя с огромным опытом работы, у них есть чему поучиться. Автошкола предоставляет возможность обучаться дистанционно, это достаточно удобно, мне лично сэкономило кучу времени на дорогу.
Андрей Свиридов
Обучают качественно, преподаватели стараются доступно всё объяснять, делятся собственными знаниями и опытом. Курс закончил 10 июня, уже получил водительское удостоверение, это стоило потраченного времени. Современная автошкола, подход к обучению современный.
ЛР
Лев Романов
Прохождение обучения оставило исключительно приятные впечатления! Курс оказался очень полезным, благодаря стараниям преподавателей, которые мастерски излагали материал, делая его понятным и доступным. Успешно сдав экзамены, я получил водительские права категории «B». Обучение вождению автомобиля с механической коробкой передач стало незабываемым опытом, а полученные навыки я успешно применяю в ежедневных поездках.
Алексей
Автошкола удачная. Менеджеры работают на отвали,экзаменов приходится ждать месяцами. Общение сервиса ужасное,инструктора такие же. Машины норм.
Алексей Алексеев
Минусов я не обнаружил, обучают онлайн, курс хорошо разработан, есть уроки как по теории, так и по практике. С нуля без проблем научился ездить, сейчас уже с правами часто путешествую, и скажу так, это стоило потраченного времени на обучение.
РК
Руслан Кочергин
Начинающим дают отличную базу, здесь можно набраться опыта и с нуля научиться ездить как на механике, так и на автомате. Обучают учителя с опытом вождения более 10 лет, у них есть чему поучиться, я, безусловно, доволен и не жалею о потраченном времени на обучение.
Артём Марченко
Теоретические занятия были информативными, но иногда казались немного затянутыми. Практика прошла без особых нареканий, инструктор вежливый и опытный. В общем, спасибо большое за учебу!
Мирослав Максимов
Прошёл обучение в этой автошколе и остался очень доволен полученным опытом! Инструктор Андрей был очень внимателен и терпелив, а машины для практики — новые, комфортные и безопасные. Современные подходы к обучению помогли мне быстро освоить все навыки. Получил успешно права категории B, автошколу смело рекомендую!
МЖ
Максим Журавлев
Обучение в этой автошколе — лучшее решение! Инструктор Сергей использовал современные методики, а машины для практики были идеальными. Благодаря его опыту и профессионализму я быстро освоил вождение. Курс прошел летом 24 года, стоимость обучения вышла в 16 тысяч рублей.
Игорь Дятлов
Решил пойти учиться в эту автошколу по рекомендации друга. Теорию преподавали хорошо, все доступно и понятно. Инструктор был спокойный и уравновешенный, научил всем необходимым приемам вождения. Автомобиль был в хорошем состоянии. В целом, остался доволен обучением.
Анастасия Вербина
Автошкола неплохая, обучение на хорошем уровне. Теорию сдала с первого раза, а вот с вождением пришлось попотеть. Инструктор был строгий, но справедливый, требовал соблюдения всех правил. Спасибо ему за терпение и за то, что научил не бояться дороги.
ПЛ
Павел Лопахин
В целом, остался доволен обучением в этой автошколе. Теорию преподавали понятно, с примерами из жизни. Инструктор по вождению был спокойный и терпеливый, научил всему необходимому для сдачи экзамена. Конечно, не всегда получалось с первого раза, но он всегда подбадривал и объяснял ошибки. Спасибо.
Вероника Швец
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. Администраторы всегда на связи, с расписанием вождения подстраивались под меня. Машины новые, учиться было комфортно. Рекомендую!
Владимир Марков
Автошкола оставила хорошее впечатление. Теоретический материал объяснялся доступно, инструкторы были терпеливыми. Практические занятия помогли почувствовать себя увереннее за рулем. Благодарю всех работников.
ПЛ
Пётр Леонтьев
Прошел здесь полный обучающий курс и остался в полном восторге! Инструкторы — настоящие профессионалы, автомобили новые, а обучение возможно как оффлайн, так и онлайн. Уроки проходят увлекательно и максимально полезно, преподаватели не только объясняют теорию, но и приводят примеры из реальной жизни, что очень ценно и не в каждой автошколе встретишь.
Виталий Калмыков
Прошел обучение в этой автошколе и остался в восторге! Программа хорошо структурирована, преподаватели отзывчивые, машины для практики новые и безопасные. За курс я заплатил 11 тысяч рублей, цена со скидкой, я очень доволен полученными знаниями.
Екатерина К.
Хочу сказать только положительное о преподавателе теории в филиале в Ковчеге - Игоре Вячеславовиче! На столько грамотно выстроен 10 дневный курс, на столько легко, в юморной форме в сочетании с жизненными примерами был подан материал! Что теория уложилась по полочкам в голове моментально, и всё, что с ней связано теперь не кажется страшным и сложным. Заслуга педагога! Искренняя благодарность! Не думаю, что меня так бы затянуло ходить на уроки если бы преподавал кто то другой. Однозначно рекомендую попасть в группу к Игорю Вячеславовичу!
ЗС
Захар Селиверстов
Очень понравилось, что здесь не просто "натаскивают" на экзамен, а учат думать за рулем и чувствовать машину. Инструктор всегда был на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал. Сдал экзамен без проблем и теперь езжу уверенно и безопасно. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
ВГ
Виктор Громов
Я думал, вождение - это что-то страшное, но инструктор так спокойно и понятно все объяснил, что я даже не заметил, как начал ездить! И главное - никакого стресса, все с юмором и по-доброму. Спасибо огромное, теперь я сам себе водитель