К.Pro
Магазин
Даня Лексин
Найдёте всё, что душе угодно! Ассортимент огромнейший, а главное, что вам помогут и учтут все ваши пожелания. По цене чуть ниже среднего.
Добрый Молодец
Отличный магазинчик, хоть и не большой, но есть абсолютно всё, что нужно и на любой бюджет! Много полезных аксессуаров по выгодным ценам. Табаки на любой вкус, есть и бюджетные и премиальные. Есть система накопления баллов! Лучший выбор и цены в округе!!!
Рамис Зубаилов
Большой выбор, все очень понравилось. Рекомендую!
Александр Самойлов
Всегда есть в наличии то что нужно и по приятным ценам, расходники беру только здесь
P
Player
Хороший выбор товара, работник магазина хорошо знает ассортимент и всегда готов помочь сделать выбор.
ИЯ
Игорь Ястребов
Продали не то, деньги не вернули.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, для нас важно ваше мнение, просьба отправить че, дату и время посещения, спасибо
Александр Мурунов
Все на уровне
Алан Кудиярович
30.06.22 Прошу обратить внимания на продавца девушку и парня , заинтересованности в помощи выбора товара от слова совсем - нет ! Выбрали и купили сами ! Вежливость ?! - нет не слышали ! Парень сидя на подоконнике уткнувшись в телефон , не подняв головы , что то бормотал. Общение с клиентом происходило на отвали! После такого отношения проще пройти несколько метров и зайти в магазин неподалеку на Беговой.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , обязательно проведём работу с персоналом.
Полина Александровна
Порадовал Большой ассортимент,приятные цены,грамотные продавцы . Теперь Всегда закупаюсь именно там 👍
Иван Егоров
Классный магаз,большой выбор,вежливый персонал
14 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Артур Демьянов
Отличное расположение, часто заезжаю после работы, приветливый персонал
Артем Артёмов
Лучший магазин с отличными ценами и приятной системой бонусов) Всем советую👍
Николай Малкин
Находится по пути домой, всегда беру у них, всем советую, огромный выбор калбянов, чаш и табаков 👍
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждём снова 😉
Сергей Сухостатов
Продавцы просто супер, всегда расскажут и подскажут что лучше выбрать, советую
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) ждём снова