Соседи

Семейное кафе
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
Вадим Кот11 отзывов
В В10 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Готовим с любовью для Вас❤️
Rinari Ri15 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Макс Коробков5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Наталия Киселева33 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Матвей Иванов12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДЗ
Денис Зыков1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
Лях Наталья14 отзывов
ОБ
Оксана Белышева5 отзывов
О К105 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
О, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
АФ
Андрей Федосеев3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Т
Татьяна10 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
a
a.prokhorov51 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a.prokhorov. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Артем23 отзыва
Prometheus6 отзывов
Грохочущее в крови омерзение - вот какие ощущения, - остались после посещения вашего заведения. Впервые увидев вывеску кафе "Соседи", и прочитав комментарии на яндексе, - создалось впечатление уютного и приятного заведения. После того как я отведал пиццу там, - вывеска "Соседи" - жгёт мне глаза, словно прецельно пущенная струя промышленных химикатов. Вот насколько отвратительно мне видеть название этой забегаловки. Видеть, слышать, вспоминать об этом месте! Пицца "Брависсимо" - неприятна для всех пяти чувств. Один лишь вид её, - способен рассеять самое острое чувство голода. На вкус эта недопицца - оказалась под стать её одиозной внешности. Как только я взял в руки кусочек этой пиццы, - вся начинка её, - начала расползаться со всех краёв. Сыр, вязкими тянучками стекал по рукам; кусочки курицы, помидоры - всё валилось вниз, а грибов - я и вовсе не обнаружил там. Это безобразное месиво - можно есть только ложкой. И в довершение всей этой гадливости, тесто, - оказалось с каким-то кислым привкусом. Это нельзя назвать пиццой; это вообще нельзя назвать человеческой едой. Это буквально - некая рвотная масса, - вываленная на кусок теста. Теста, очень низкого качества. Девушка из персонала, - поинтересовалась качеством продукта! Без тени грубости, - я описал все минусы этого развалившегося "пирога" . Девушка, с мрачным, надменным лицом, невнятно ответила: "Пицца просто очень сочная. Я передам ваши слова повару". Никаких извинений не последовало. Искренне надеюсь, что на кухне установлены камеры видеонаблюдения, и руководство, хоть иногда просматривает запись. Потому что, если персонал позволяет себе такую наглость, - приподносить еду в таком омерзительном состоянии на стол, то невольно закрадываются мысли, а что же они там вытворяют с пищей на кухне, когда клиент ничего не видит. Ох ребята, ужас, - как же вы испортили нам аппетит и настроение! Ну как можно работать с таким отношением?
В П178 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
МГ
Максим Горякин8 отзывов
Алина Тадтаева5 отзывов
Артём Белый9 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Roman Rokityansky913 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Денис R30 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ольга Рыжкова5 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анатолий Александрович3 отзыва
Мерджен Чарыева25 отзывов
Д С4 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Данный сотрудник более у нас не работает, в связи с большим количеством отрицательных…
Иван Усупов234 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не понравились наши блюда.