Кардио
Аптека
1.7
1.7
Светлана Кунина
Фармацевт грубил, который был на смене 15.07. Если есть камеры, пусть посмотрит руководство около 9:00-9:10
НА
Ника А
Отвратительный персонал, вечно не довольные, хамки, больше никогда не пойду! И вам не советую! Часто нет того, что нужно!
Оля Олина
Отвратительный персонал,постоянно с недовольным лицом. Ничего посоветовать не могут,хамски разговаривают. Попросила посмотреть состав мне ответили зачем его читать
Кl
Каспий lokomotiw
Очень многого нет что нужно.
Татьяна Ширенина
Персонал вежливый, иногда есть лекарства, которых нет в других аптеках. Цены не завышены, но часто нет сдачи, поэтому заранее разменимайте крупные купюры.
NN
No Name
Хамский персонал ! Не рекомендую! Вечно нет сдачи! Брала таблетки за 36 рублей, даю 100. У неё нет сдачи ! Это уже не мои проблемы! Я пришла купить , вы обязаны найти сдачу
Андрей Пыжов
Сдачи нет постоянно! недовольство персонала. Не рекомендую ☹️⚠️