Злата
3.8
3.8
ВИ
Владимир Иванов
Что Вы все Врёте,сколько раз здесь был-всё отлично. Кто знает Елену Все знают что Все у Неё супер получается!!!
Елизавета Бакштеева
ужасный сервис
Александр Подкрутиков
Салон супер, в новом здании, свежий ремонт.Очень понравилось что чься у мастера Елены.Все супер.Несколько раз ездил в Москву, цены дерут,а качества нет.Поэтому ,с поезда,с самолёта, бегом к Елене стричься.Крлме прекрасной стрижки, приятна в общении, на любые темы о быте,детях, ценах в новостройках и аренде жилья.Несколько раз было ,что требовалось срочно подстричься, а все расписано и придя, вижу лчередь.Всегда Елена находила окно и втискивала меня, на стрижку.Всем советую салон Злата
Наталья Лютова
Ужасное отношение мастера, дерзит и огрызается Не забываем что работа в сфере предоставления услуг обязует мастера быть приветливым и вежливым
Алексей lex
Отличный мастер Елена, делает свою работу на отлично.👍🏼
Михаил Владимирович
Всё супер.
МП
Мария Пентегова
Если б можно было поставить 0- поставила бы. Сначала все было ок, думаю ну ладно, мастер наверное устала, поэтому смотрит на меня, будто я ей денег должна. Постригла нормально, но драла мне волосы так, как мне мама в детстве не выдирала. Я сказала, что мне больно, на что мастер даже не соизволила извиниться. Больше не приду.
Мадама …
Две звезды только за возможность прийти без записи. Приходила ещё весной, сровнять асимметрию, "мастер" плясала по кругу с ножницами около полу часа, асимметрия как была, так и осталась. Во время стрижки зашла девушка и начала спрашивать про нужную ей процедуру, на что эта "парикмахер" смотря на неё как на какую-то проходимку, начала хамить, говоря «я не знаю, где вам эту ерунду делают, Я ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, у нас тут не социальная парикмахерская, никто вас принимать не собирается» Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. И цена была несопоставима с проделанной работой, которую мне пришлось исправлять у нормального парикмахера, а взяла она меньше, чем эта "профессионал своего дела"
Юлия Севрюженко
Мне говорили, что этот салон ужасный, но я решила дать шанс ему, ну бывает что кому-то не нравится, а кто-то доволен! Но так не произошло, еще на этапе записи на процедуру разговаривали без соблюдения норм общения, разговаривали так будто я ей домой позвонила и что-то хочу, что она на должна делать! Мастер не поняла что я хочу сделать, хотя показана картинки и объясняла, спорила и не хотела воспринимать мои слова, от процедуры я отказалась! Я бы очень хотела поговорить с хозяйкой салона, т.к. отзыва здесь она не читает, скорее всего, хочу чтобы такие «специалисты» не работали в сфере услуг
16 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент. Руководство сомневается, в вашей достоверности информации. Режим работы, руководит…
Мария Мещерякова
Записались на детскую стрижку, пришли, парикмахер отказалась стричь еще на пороге объяснив что я не стригу кто не сможет сидеть! Хотя ребенок немного начал эмоционировать!
НН
Наталия Наталия
Прочитала отзывы и решила постричься. Не разу не пожалела. Мастер один - Елена. Точно приду еще и не один раз. Спасибо!
Anton Moiseev
Отличное место
Маришка Андриянова
Сегодня постриглась здесь первый раз. Осталась довольна. Чисто, уютно. Приняли без записи. Цены очень даже доступные.
Sergey Kondratenko
Хорошее место, раз постригся и всё понравилось, теперь стригусь только там, у мастера Алевтины.
Марат Мулдакаев
Парикмахерская обычная, а мастера на уровне, особенно Елена, респект
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады вас видеть!
Мария Моисеева
Очень чисто. Хороший ремонт. Вежливый персонал. Всегда идут навстречу вашим пожеланиям.
ptrmths grmtcs
Был на стрижке у мастера Елены: личный подход, приятное отношение, замечательная работа. Несмотря на недостатки внешнего оформления и в общем-то не самое рентабельное местоположение, интерьер на удивление отличный
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы, всегда рады каждому клиенту!
стар мяу
Делала маникюр у мастера Елены, очень чисто, аккуратно, обязательно буду ходить только к ней..😀
Юлия Ивакина
Очень классный салон! Делала шугаринг у мастера Алевтины, это выше любых похвал. Она умничка, найдет подход к каждому и не какой боли не почувствуете👍👍👍 Всем советую.
Alexander Solodko
Супер.Первый раз встречаю такое качество, такой профессионализм и где? В Саратове!Очень красиво педикюр делает Оля, классно стрижет Елена.Девочки просто молодцы.