LifeFlora
Цветочный салон
VФ
Vlada Фама
Сделали праздник ❤️ спасибо большое что вы есть! На минуточку,цветы куплены 11 октября,сегодня 27 и такое ощущение что купили вчера🌸
Елена К
За годы покупок тут не всегда я была довольна. Но магазин в целом спасает, когда надо срочно цветы. Весной всегда рассаду какую-то для дачи цветочную беру. Цветы срезанные тут на разный ценник, подобрать можно всегда оптимальное сочетание цена-качество.
КТ
Катерина Т.
Приветливые продавцы, хороший выбор. Быстро выбрала , что было нужно, цветы в корзине свежие. С удовольствием вернусь еще раз.
ВТ
Виктория Тонкошкур
Большое спасибо за букет)) Не первый раз покупаю в этом магазине цветы, всегда свежие и очень красивые, аккуратные цветы еще и за такую чудесную цену. Очень вежливые и добрые флористы, которые всегда подскажут и посоветуют. Спасибо вам! 👍👍❤
Алексей А
Не свежие цветы!!! Ночью куплена роза, на утро увядший цветок!!! Хорошо что была куплена одна роза на пробу, а не букет!!!
Radaeva C.
Отличный флорист, нормальные цены и прекрасные цветы!🥰
Natalia Privet
Спасибо за прекрасный букет маме ❤️❤️❤️цена /качество ❤️
Ира Харченко
Вежливый персонал, брала маме букет Очень долго стояли цветы Цены отличные!
n2
nikitos 22
Низкие цены за хорошие качество
Дмитрий Терехов
Магазин реально офигенный, красивые цветы по низким ценам, и к тому же дружелюбные продавцы, всем советую!
ПО
Публий Овидий
Купил красивые белые розы на 8-е марта
AV
Alexander V
Написали на двери, что будут «через 5 минут», не указав, с какого времени. В итоге простояли полчаса с момента, как пришли, никто так и не открыл магазин. И это несмотря на якобы «24 часовой режим работы».
Макс Вишня
Брал цветы на 8 марта, досихпор стоят , всем рекомендую!тюльпаны бомба)
СЗ
Серега Задворнов
Ужасные цветы. Меня обманули. Заказал, а они не свежии
А Ю
Сказали розы свежий завоз, в итоге на следующий день бутоны «голову» повесили, за такие деньги могли более достойные цветы продавать, не рекомендую!
Yuli Mironova
Грамотный флорист, приемлемые цены. Ассортимент не велик, но все же есть из чего выбрать. Цветы всегда свежие.
Lц
LifeFlora, цветочный салон
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждем Вас снова.
Екатерина Бирюкова
Покупала цветы сегодня 25 января в честь праздника ТАТЬЯНИН ДЕНЬ.Очень понравился этот магазинчик.Приятно,уютно,хорошая девушка-флорист. Купила свежайшие тюльпаны. Большое спасибо.
Евгений CS
Периодически пользуемся услугами данного магазина. Цены нормальные как и в других магазинах. Можно заказать или купить готовый, а также "скатают" букет при Вас! Отмечу не большой выбор цветов, может так пооучвлось. Обычно брал там на ходу. Меня устраивает.