Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Павел Цыплаков
Отличный менеджер.Были бы все такие.
Рекомендую!Переезд с квартиры,грузчики перевезли мебель и бытовую технику в целости и сохранности!
Денис Новиков
Купили новую мебель, потребовалась её сборка. Ребята приехали без опозданий, всю мебель успешно собрали, даже мусора за собой не оставили. Молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Олег .
Я заказал перевозку вещей из офиса и был приятно удивлен скоростью работы этой компании. Все прошло очень оперативно, и мои вещи были доставлены вовремя. Они проявили высокий профессионализм и заботу о моих вещах. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежную компанию для перевозки!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
АЗ
Антон Захарченко
Спасибо за перевозку мебели) все вытащили, перевезли и занесли. Мы вам благодарны за вашу работу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Андрей Тихоненко
Достаточно слаженно и профессионально организовали нашей компании офисный переезд. Заминок или проблем не возникло. Рекомендуем.
Админ Паблика
Компания выручает, грузчики все молодые и культурные, работают молча и быстро, переезд теперь не проблема, всё можно увезти за один раз.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Александр Бугаев
Аккуратно перевезли холодильник. Вовремя приехал, быстро перевезли, разговорами не грузил. Рекомендую.
Альбина
Нормально) Просто оставить заявку, на которую еще и быстро реагируют. Грузчики замечательные.
Арина Дмитрова
Хорошие специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу. Погрузка и разгрузка быстрая и качественная. Работой довольна