Zevs tattoo
Тату-салон
Малинка Малинкина
Очень довольно посещением салона.👍 Владимир- профессионал в своём деле!✨ Спасибо за шедевр☺️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Малинка, благодарим за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Анастасия
Мастер всегда помогает с подбором красивого эскиза, работу делает качественно. В итоге получается не тату, а настоящая картина. Прихожу уже не в первый раз, и обязательно приду ещё.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
КФ
Кирилл Филин
Посоветовали друзья данного тату-мастера. Делал первую татуировку. Все очень понравилось. Мастер профессионально подошел к работе,помог определиться с эскизом и сделал все качественно и лучше чем я ожидал. Проконсультировал как ухаживать за тату в первые недели и всегда был на телефоне есди возникали какие-то вопросы. МАСТЕР ТОПОВЫЙ В ГОРОДЕ,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инга Чемезова
Моя теперь любовь! Коплю бабки на второй рукав)))))
17 августа 2025, официальный ответ
Инга, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
ИП
Иван Прохоров
Отличный Тату мастер,все очень понравилось!Знает свое дело!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена Зинченко
Удаляла старую татуировку. За несколько сеансов удалось добиться невероятного результата, пигмент практически ушел. Шрамов нет, только чистая, гладкая кожа. Спасибо большое!
РИ
Ранис Ишмухаметов
Здесь мне доделали после горе мастера, получилось на много круче чем ожидал, теперь только сюда)
13 августа 2025, официальный ответ
Ранис, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Ирина Матвеева
Мастер сделал красивый узор на моей руке. Все линии чёткие и ровные. Не пожалела что сюда пришла!
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
ОШ
Ольга Шомева
Хороший салон, мастер профессионал своего дела! Вернусь снова, спасибо Владимиру
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
Анна Данилова
Мы в восторге от тату-студии. Мастера реально крутые, всё сделали чисто и аккуратно. Процесс был вообще кайфовый, а результат просто огонь. Всем, кто хочет норм татуировку, советую эту студию.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
МД
Максим Дичин
Мы всей компанией ходили в эту тату-студию и остались довольны. Мастера сделали наши эскизы на ура, все аккуратно и качественно. В студии уютно, персонал вежливый и внимательный. Всем советуем эту студию!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
ОЯ
Олег Янзин
Мы всей компанией ходили в эту тату-студию и остались довольны. Мастера реально крутые, все делают четко и по-человечески, всегда слушают, что хочешь. Помещение чистое, уютное, там реально кайфово. Тату получились крутые, зажили быстро. Однозначно вернемся!
Олег, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
ЯД
Яна Даждина
Мы офигенно провели время в этой тату-студии! Мастера — реально крутые профи. Они внимательно выслушали, что мы хотим, и сделали именно это. В студии уютно, а ребята-сотрудники — просто супер дружелюбные. Однозначно советуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Наталия Кулаева
Самый лучший тату салон. Отличный мастер! Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
с
сергей
Отличный мастер! Все понравилось, тату получилось шикарное! Большое спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВЗ
Владислав Золотов
Делал у этого мастера рукав. Очень доволен работой! Мне в итоге сделали даже лучше чем я сам хотел! Теперь все тату буду только у него делать! Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Никита Ураков
Настоящий специалист своего дела. Улучшил эскиз тату и получил результат на 10/10! Спасибо Владимир, вы лучший!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно 💛
ВТ
Владимир Трутнев
Вчера сделал свою первую татуировку у мастера Владимира,получилось шикарно!!!!! Мастер провел консультацию,сделал прекрасный эскиз с учетом всех моих пожеланий Все отлично!!! Качество на высоте!!!Всем рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться
Александр
Чистый салон, хороший мастер, профессионал в своём деле. 👍 Делает красиво и быстро, вообще зачёт 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Сергей Касимов
Очень долго хотел татуировку... Год не решался и решился.... Искал хорошего мастера... Нашел.... Владимир мастер своего дела.... Делает очень качественно.... Первую тату набил 8 января... Не пожалел.. Сегодня уже получается набил третью.... Качество огонь... Цены приемлемые.... Мастер супер.... Владимир Вы большой молодец.... Если соберусь ещё делать татуировку только к нему..... Всем советую - не пожалеете....
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Айгуль Кукаева
Было бы 10 звёзд,поставила бы 10! Переживала,что процедура будет болезненная,но с первых первых штрихов поняла,что зря беспокоилась.Возможно зависит от мастера)))Индивидуальный подход,приятная атмосфера.Это очень важно!Спасибо Владимиру!Успехов и процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо. Приходите к нам ещё 🤗
Светлана
Это мой первый опыт и моя первая тату ! Пока небольшая..! Но я не пожалела ни о чем! Обстановка, атмосфера и результат были на высоте ! Мастер Владимир профессионал своего дела ! Я в восторге ! Оказалось,что это абсолютно не больно! И за разговорами все быстро прошло! Спасибо большое !! И до новых встреч !!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
S1
Snake 1438
Пришел бить свою первую татуировку в этот салон и не пожалел о своем выборе. Отличный мастер, профессионал своего дела, за общением время пролетело незаметно
26 ноября 2024, официальный ответ
Snake, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Елена Пономарева
Отличный салон и отличный мастер. Сочетание профессионализма, таланта и приятного общения. Время пролетело не заметно, не больно. Делала у Владимира 3 раза, и если еще захочу, то только к нему!!!! Спасибо большое за такой подход к работе! Всем советую и рекомендую этот салон и Владимира как мастера своего дела!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо☺️. Жду Вас на следующую тату!)
Елена Кутнова
Как говориться «не место красит человека а человек место»! Я в восторге от работ Владимира в принципе и в частности тех тату, счастливой обладательницей которых я являюсь!) Настоящий мастер своего дела: всё чётко, быстро, профессионально и шикарно художественно! Владимир всегда даст дельный совет всем сомневающимся в выборе вида тату и места нанесения, как в моём случае) Шикарная, эффектная и при этом нежная тату теперь красуется на моей спине!!! И я уже знаю, где будет следующая))) Если тату, то только в салоне Vladimir zevs tattoo!
15 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас на тату)☺️
Анна Нахова
Большое спасибо Владимиру, за все мои тату) это просто шедевры) Вы действительно мастер своего дела. Всем советую и рекомендую от души)) а я конечно приду к вам еще обязательно 😀
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Мадина Маштакова
Все было супер🔥 Вежливость, отличная атмосфера ну и конечно профессиональная работа мастера.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо!) Жду Вас снова)
Наталья Кулыбко
Я первый раз делала татуировку .Владимир абсолютно безболезненно и быстро бьет тату,а главное красиво!!!!!Так же дал ценные советы по уходу за татуировкой.Все было отлично!Спасибо огромное!
21 июля 2024, официальный ответ
Яна Теватросян
Хороший специалист,все четко делает и обьясняет. Все прошло Мега комфортно. Вернусь повторно.
27 июня 2024, официальный ответ
Максим Рычков
Делал тату у Владимира в сентябре прошлого года, все очень понравилось, и проконсультировал и помог подобрать эскиз, работу сделал быстро и качественно, остался доволен так, что решился на новую татуировку и вновь все было сделано на высшем уровне. Рекомендую всем кто хочет сделать татуировку обращаться именно сюда.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!) Жду Вас на следующую тату !!!)
СБ
СВЕТЛАНА БАРАНОВСКАЯ (КУЛЕБЯКИНА)
Тату делала впервые, всю жизнь мечтала и осталась в бешеном восторге от результата! Очень рада, что попала именно к этому мастеру, делала компас в пионах, получилось очень красиво!!! Рекомендую!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!) Жду на следующую)
Наталья Сычева
Очень качественный подход, человеческое отношение. Татуировка сделана мастером на отлично+помощь в подборе и советы по уходу. Видно что мастер любит свое дело. Я очень довольна! ВЛАДИМИР, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Восторгу и благодарности нет предела!
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!)
Лерочка .
Потрясающий мастер!)
Виктория Поделинская
От посещения салона остались только приятные впечатления. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Адекватная стоимость услуг. Профессиональная работа! Спасибо!
Эльмира Кульманова
Хочу выразить свою благодарность мастеру, Владимиру. Сделала очередное творение. Получилось супер, я в восторге, обязательно вернусь за новым тату именно к вам и буду рекомендовать!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!) жду Вас на следующую тату !)
Арина Вишневская
Отличный мастер! Друг делал тату-рукав у Владимира, работа огонь)!всем рекомендую-профессионал своего дела
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!). Жду на следующую☺️
Валентин Шандыбин
Прихожу к Владимиру уже не первый раз! Прекрасные работы. Тату делал в стиле реализма, мало кому такое под силу! Если Вы хотите себе качественную и красивую татуировку, то это только к Владимиру.
25 января 2024, официальный ответ
👍👍👍🤝
ОЧ
Ольга Чурилина
Очень благодарна Владимиру за мою тату! Мастер своего дела, настоящий професссионал!очень довольна, что попала именно к нему ! Если делать тату, то только к нему !
Спасибо!) жду вас снова☺️
Елена Васягина
Владимир - мастер своего дела,классный специалист,интересный человек, легкая рука. Время пролетело незаметно и быстро. Очень умело выполняет свою работу. Всем кто решил обзавестись крутой татуировкой - рекомендую посетить именно эту студию. Если кто-то ищет профессионала по татуировкам, Владимир именно тот человек. Я осталась довольна на все 100%, всем советую. Спасибо Вам большое! Опыт, доброжелательность и создание комфортных и душевных условий обстановки в тату салоне - огромный плюс в отношении мастера. Желаю удачи, воплощения своих художественных замыслов!
Спасибо!) Жду вас снова☺️
Мария Михалёва
Офигенный мастер!!! Работы просто шикарные. Второй раз к нему возвращаюсь. Спасибо за ваши работы!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо!)☺️Жду вас на следующую тату!)))
ЭК
Эльмира Кульманова
Удобное расположение. Ходила к Владимиру на перекрытие старой тату. Мастер очень внимательно выслушал что мне нужно и посоветовал, как лучше сделать. Получилось очень крутое тату!!совсем не видно моей старой. Порекомендовал, как правильно ухаживать и чем, поэтому зажила быстро и отлично!Однозначно приду еще за красотой!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!)☺️Жду вас на следующую!)
Дмитрий Асташов
Делал первую тату у Владимира, всё очень понравилось. Сделал всё классно, не отличить от оригинала . В салоне чисто и уютно, отличная атмосфера. Сам ещё пойду к Владимиру и вам советую.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!)☺️ Жду на следующую!!!!!!🤝🤝🤝🤝🤝
Мариша Солнцева
Несколько лет назад мы с племянницей делали тату у Владимира . Настолько все понравилось,,что не было сомнений в том, у кого сделаем тату дочке. И сегодня мы это сделали! Мастер учёл все наши пожелания по поводу эскиза ,дал свои рекомендации ,которые помогли усовершенствовоть тату. Результат превзошёл ожидания!!! Спасибо Владимиру за тату! Обязательно ещё встретимся! 🤝🤗
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!).☺️Жду вас снова!!!!
Арина Сучкова
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о работе тату-мастера Владимира. Очень приятный и внимательный работник, выслушал все мои пожелания о желанной татуировке, подобрал необходимый размер, чтоб это выглядело красиво. Мастера искала сама в интернете, один из "кандидатов" сразу, сказал что мой эскиз не подходит, для того вида татуировки как я хотела и так как я хотела цветное тату, то он также сказал что те цвета которые мне хотелось бы увидеть в татуировке не лягут будет все плохо выглядеть и все в этом духе... Успела расстроится, но благо я наткнулась на группу в контакте мастера Владимира и увидела его работы. Мы с ним обсудили все по оттенкам красок какие мне были необходимы. Назначили дату и время встречи. И вот ура татуировка сделана, и краски яркие и насыщенные, то что мне было необходимо! Огромное за это ему спасибо! Так же во время процедуры набивания татуировки Владимир использовал стиральные герметично упакованные иглы, а также постоянно интересовался о том больно ли мне или может я испытываю дискомфорт. Советую этого мастера!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!)☺️ Жду вас на следующую тату!)
Мария Малышева
Владимир профессионал своего дела) тату сделал быстро и качественно, приятно поболтали. В салоне чисто и светло. Обязательно приду на следующий сеанс!)
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо!!!))) Жду на следующую!!!!🤗
Елена Болотникова
Была сегодня впервые.Долго решалась.Сходив не пожалела.Качественное выполнение,приятное общение,правильные рекомендации.Неприятные ощущения за разговором менее заметны.Оооочень довольна.Спасибо!Думаю,приду ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Александр Кобелев
Делал тату в первый раз, остановился на данном салоне. Мастеру Владимиру огромное спасибо! Сделал все качественное, подробно объяснил как ухаживать. Если будут спрашивать знакомые где сделать, буду рекомендовать его. 10 из 10. Спасибо большое
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо!!☺️ Жду на следующую!)
Alina Nazarova
Владимир супер мастер татуировок. Если хотите стерильность, качество тату, приятное общение- только к Владимиру.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!). Жду вас на следующую!)🤗
Гульмира Москвичева
Очень долго решалась сделать татуировку. И не минуты не пожалела, что попала к такому талантливому и квалифицированному мастеру! Огромное спасибо!
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!) Жду вас на следующую тату!)
ЮМ
Юлия Муравьева
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Владимиру за прекрасную работу, сделала третью тату, все как всегда на высшем уровне. Помог определиться с эскизом, не прогадала, я в восторге!!!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо!🤗 Жду Вас ещё!😊