Cat

Зоогостиница для животных
Сергей1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку и доверие 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Калмыкова1 отзыв
СО
Саят Омаров1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, Саят 🤗 Очень приятно такое читать❤ ждем вас снова)
УШ
Ульяна Шалина1 отзыв
ОВ
Ольга В.4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно читать такие подробные отзывы)Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова!
ИР
Ирина Родина1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Очень рады, что вам все нравится) Ждём вас снова!
Светлана Ка1 отзыв
к
кузьмич2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
я
яна4 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ОБ
Ольга Боровская2 отзыва
ЕЗ
Екатерина Зизевская3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Нам очень приятно. Ждём вас снова)
РМ
Роман Марданов1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв и доверие) ждем вас снова!
ЕФ
Екатерина Федосеева6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и за добрые слова. Ждем вас снова)
ЛК
Людмила Котловская1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Александра Сергунина1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Александра. Ждём Вас снова!
Елизавета Спиридонова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв. Ждём Вас снова)
НГ
Натали Глухова2 отзыва
Всем здравствуйте 🤝 Хочу написать отзыв об этом замечательном месте для животных ! Второй раз оставляю своего кота - сфинкса Ганса в Зоогостинице «Cat» ! Очень довольна и рада встречи, краткая история : Ганс не контактный кот, единственного кого воспринимает только меня (хозяйку), на остальных бросается, шипит, царапает и не дает к себе подойти. собственно поэтому ещё в прошлом году уезжая на отдых решилась оставить, и для меня было удивление что он начал контакт с животными по соседству через стекло, дает себя гладить, не дерется, не шипит, спокойно себя ведет 🙏 💭 Каждое утро гостиница присылает сообщение с видео и комментарием о состоянии животного ❤️ Ганс после приезда домой скучает по этому замечательному месту, спит на том пледе на котором спал там 🥹😊 (фотографию прикрепляю) Хочется выразить огромную Благодарность за такой уникальный подход к Гансу ☺️ Кот превратился из злого в ласкушу 😊🙏 Спасибо Вам за вашу ответственность, отзывчивость, ласку, должный уход и за отношение к животным, с Вами самый главный вопрос при коротких отъездах решен 🤝☺️😍 Ганс 🐾 машет Вам лапой 😄
26 июля 2023, официальный ответ
Натали, спасибо вам большое за такой подробный отзыв, за доверие и тёплые слова) Ждём Вас снова)
Виталий Помыкалов2 отзыва
ЮК
Юрий Кон1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вы остались довольны) Ждём Вас снова)
Ирина Киселева2 отзыва
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Рады, что Ваши питомцы довольны)
Dmitry Majoroff1 отзыв
8 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и что оценили нашу зоогостиницу. Были рады вас видеть 🌸 Ждём вас снова)
Ирина Лис1 отзыв
Вопрос, где оставить кота на время отпуска\командировки не так прост, как кажется. Я долго присматривалась, читала отзывы и рекомендации.. Данная гостиница попалась на глаза почти случайно, но что-то зацепило - и, решив попробовать, я не пожалела. На самом деле - чудесное место. Я со спокойной душой смогла оставить кошачьего и заниматься своими делами, точно зная, что мой питомец будет под надежным присмотром. Все чисто, очень аккуратно и максимально прозрачно, как в плане договора оказания услуг, так и в отчетности. За котом присматривали очень хорошо, тот остался доволен как проживанием - не потерял в весе, был ухожен и доволен. И ежедневные фото\видеоотчеты подтверждали это лучше любых слов. Я хотела бы выразить огромную признательность за то внимание и чуткость, которую проявили к моему питомцу. В следующий раз, даже раздумывать не буду - доверю своего любимца BookingCat, зная, что на их попечении тот окажется в надежных руках.
29 августа 2022, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Александр Рыжков3 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ