Империал
Гостинично-развлекательный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Maxim Shulepov
Неплохой отель. Тихо. Вкусные завтраки и ужины. Особенно пирожки.
ЕV
Екатерина V
Очень доброжелательный администратор, вкусный завтрак , в номере чисто , есть сауна , теплый бассейн, банкетный зал , просторные номера , парковка , вообщем все удобства в одном месте ) Спасибо за гостеприимство)
ВН
Виктория Нестерова
Были сутки с 10 по 11 сентября, в номере эконом и нам очень понравилось! Во первых есть закрытая парковка, даже есть бассейн! Во вторых девушка на рецепшн просто чудо! Такая приятная! Чистое постельное бельё , все нужное для проживания тоже было! Очень пожалели, что не взяли завтрак, так как думали, что уедем раньше Всем очень рекомендую
1 посещение и бронирование Отелло
ЮК
Юлия Кондрашова
Ехали с Краснодарского края домой, в Саратове запланировали поесть, отдохнуть и ехать дальше. Бронировал отель муж, поэтому я отзывы не читала, сказал что есть кафе и ресторан при отеле. В отель заселялись примерно в 17 часов. При заселении администратор отказал нам в услуге по питанию, сославшись на 1 повара и что еда которая осталась на настоящее время уже забронирована гостями, которые приедут позже. Мне это не понравилось. Спросили где можно покушать? Ответ : можно воспользоваться приложением самокат (доставка еды) или прогуляться 1,5 км до кафешек. Великолепно! 14 часов за рулем , в Саратове первый раз, ищите кафе и самокат вам в помощь! Зачем тогда вы размещаете на сайте , что в отеле есть кафе и ресторан? По номеру: к персоналу по уборке нет вопросов, молодцы в таком уставшем номере было чисто, пастельное белье и полотенца чистые и белые. Руководству пожелание повесить темные шторы, это первый отель в котором нет их. С дороги мы уснули сразу, но было не комфортно, по возможности обновить дверь и добавить информацию на сайте о том, что питание у вас по запросу. Больше никогда к вам не приедем и никому не посоветуем. Забыла, в номере была большая муха, ловили ее.
ART FX
Рецепшен 5. Встретили отлично. В номере мрачно, недостаточно освещения, нет прикроватный светильников. Небыло чая, кофе, чайника. В ванной подтекал унитаз, устранили сразу.
РВ
Руслан Викторович
Остановился на сутки. 2х местный номер, чисто, матрас шикарный, выспался. Расположен удобно относительно центра. Персонал 03,04 декабря отлично, девушки на ресепшн приветливы. Питание отличное, в домашнем стиле, получше некоторых ресторанов, цена невысокая. Если приеду снова, явно остановлюсь тут. Чайника и микроволновки в номере нет, но сейчас почти везде так.
АФ
Алена Федорова
Отличная сауна! На улице теплый бассейн! Персонал - молодцы! Очень понравилось, придём ещё) чисто, приятно, комфортно! 5+
Елена Классин
Очень вежливый и добродушный персонал. Завтрак был включен, на завтрак блинчики с творогом со сметаной, йогурт, кофе и печенье. Пастельное белье белое и чистое. Есть парковка в своем дворе с бассейном. Звезду сняла за запах канализации в ванной комнате и унитаз был грязный, что не приятно
Velo Drug
Очень приличная гостиница, не смотря на унылый квартал. Останавливались на одну ночь. Номера чистые. Очень приветливый персонал. Администратор предложила нам ужин, поскольку был поздний час и близлежащие кафе уже закрылись. На завтрак были яичница, блинчики с мясом, йогурт и кофе с печеньем - все очень вкусно и за это спасибо! Рекомендую!
Екатерина Г
Цена и качество соответствует! Есть конечно над чем работать и куда расти.. а общее впечатление не плохое...очень вежливый и отзывчивый персонал! Завтраки очень вкусные, что было не ожидала.. жилой фонд немного устарел морально... но постельное и полотенца белоснежные!! Развития вам и процветания!!
Вилен Петросян
Приятная цена, чистые номера, вкусная еда
DK
Dmitriy Karetnikov
Были в Саратове в командировке, поселились в гостиницу Империал. Гостиница отличная, сотрудники гостиницы очень вежливые и отзывчивые. В номерах чисто и убрано, работающие кондиционеры (что было очень важно в сильную жару), никаких проблем с водой обнаружено не было. Завтраки с утра - восхитительно!
ЛД
Людмила Дадаченкова
Номера чистые, персонал вежливый
Ирина Левчик
Хорошие номера был 5 номер и 6 номер . Чистые постели . Вкусные завтраки ,очень даже вкусные и сытные . Администратор вообще супер . Рекомендую . Мы проездом из Самары . Обратно хотим сюда же
С 559
Не рекомендуем для проведения корпоративов! Договорились о банкете, забронировали даты и тут понеслось: зал сдаем от 50 чел, работаем до 22 и так далее Администратор Виктория (она же из Гранд Мишеля) молчит и никак не реагирует на звонки и сообщения
Анастасия Головырина
Хороший чистый номер, приятный администратор, закрытая парковка
Михаил Хлынов
Отличный комплекс.
Майя Бродская
Позвонила узнать про пользование бассейном,на что получила ответ «Не знаю посмотрите на сайте»
Екатерина Шанина
Приветливый персонал и прикольные окна:)
Ксения Момот
«Если ты не заплатил нам за номер, ты не человек»
Эльза Кот
Спасибо от уставших путников, что приютили на ночь💖
Александр
Неплохое место чтобы переночевать. Были проездом, нужно было отдохнуть с дороги. Были в первых числах сентября, бассейн уже не работал. В номере умеренно чисто. В номере имелись все принадлежности, душевая сильно «устала» требует ремонта или замены.
IS
Irina Sannikova
Добрый день! Приветливая девушка на ресепшене. Завтрак включен в цену. Парковка. Номер скромный, ну да ладно. Нужно было только переночевать. Есть клопы!!! Пожалуйста, обработайте матрацы! К сожалению увидели только вечером дорожку укусов. Так бы прямо там потребовала вернуть деньги (((
Мария Давлетшина
Плюсы : Персонал приветливый ! В номере чисто , уютно . Минусы: Нет фена в номере , нет тапочек . Течёт кран , в душевой вода плохо уходит и нет полки в душе (очень не удобно ) Маленькая парковка , если поздно приехать то места не достанется
Екатерина Кокорева
Хороший отель, были проездом на один день. В номере чисто, большая кровать и удобный матрац. Два комплекта полотенец, всё для того чтобы помыться с дороги. Так-же в стоимость номера входил завтрак. Мы выбрали омлет+ были булочки и йогурт. Всё понравилось, вернёмся ещё.
Катерина Катерина
Все отлично, вежливый персонал. Просторный номер,тёплый бассейн. Будем приезжать ещё
Vasiliy Rudenko
Хороший сервис, чистый номер, приветливый персонал
Ирина Горбенко
Прекрасный отель, чисто, уютно, своя парковка! Отдельное спасибо администратору Наталье, дочка с дороги приболела, помогла во всем, как родным людям❤️ Очень вкусно накормили ужином и завтраком в номер ! Единственная просьба- сделайте освещение в номерах чуть поярче :)
Вероника Машьянова
Ужасная сауна, администратор заходит без стука, музыку громко слушать нельзя, администратор абсолютно не знает режим работы бассейна, не советую никому пожалеете Самая первая притензия администратору
Фарида Абирова
Вообще абсолютно другие цены
Ульяна П
В гостиничном номере нтерьер "комнаты досуга" при сауне. Ни шкафа, ни тумбочки, одна розетка в номере. Неприятная администратор с интонациями "нафига вы приехали", за 400 рублей с человека на завтрак вым подадут глазунью или овсянку, цитата: "ну вот такие у нас цены". В душевой кабине вода толком не сливается, стоишь по щиколотки в мыльной воде. Унитаз течёт. Однако в номере чисто, постельное белье и полотенца свежие, есть гигиенический набор. Есть парковка.
К
Ксения
Понравилось: Охраняемая парковка, близость к центру города. Не понравилось: Требуется ремонт кондиционера. Требуется тщательная стирка постельного белья. Требуется ремонт душевой кабины, в именно, дна. Сомнительный замок входной двери (еле-еле открыли дверь и закрыли). Требуется отдельная работа светильников на стене от основной люстры.
K
Kirill_c
Хорошая гостиница для ночлега после долгого переезда. Понравилось: Приветливый персонал (даже не смотря на приезд в 2:30 ночи). Сытный завтрак, входящий в стоимость. Неизменно удобные кровати с отличными матрасами. Вместительная парковка. Не понравилось: В этот раз не повезло с комнатой (№5 на 3 этаже) - запах канализации даже при закрытой двери в туалет. Но после 15 часов за рулем и проветривания перед сном спать не мешал.
Елена
Понравилось: Очень чистые Номера. Приветливый персонал. Готовы помочь. Не понравилось: Отсутствие ресторана
Марина
За такую стоимость недостатков нет. Понравилось: Недалеко от парка Победы. Быстрое заселение, очень приветливая администратор в день заселения. На момент нашего проживания было очень тихо, ни снизу ни сбоку соседей не было слышно. На этажах есть место для курения. Фен при необходимости можно взять у администратора. В наличие гель, шампунь и , что очень порадовало, зубной набор. Кулер с водой на этаже. Не понравилось: Очень скудный завтрак - омлет / 3 маленьких блинчика/ яичница /каша, одно на выбор, кофе на завтрак растворимый, из кофе- машины 100р. И это тоже не было бы минусом, если бы не локдаун, питаться негде. Из минусов: есть фен, есть зеркало, но нет возможности это совместить, так как нет розетки у зеркалов, сушить волосы в отражении окна то ещё удовольствие. Душ кабина протекает.
Андрей
Не понравилось: Прекрасный персонал , особая благодарность администраторам Наталье и Елене.
Anna
Понравилось: Персонал добрый и отзывчивый . Не понравилось: Были на одну ночь , вроде нормально но дискомфортно до ужаса. Темные стены. Какие то насекомые. Ощущение будто на дороге где то остановились. Персонал добрый и отзывчивый .
Anastasia
милый уютный отель Понравилось: доброжелательный администратор. Чисто и уютно. в душе вода с хорошим напором. очень удачно заехали за такую небольшую плату. Не понравилось: нет такого. все отлично
Алексей
Понравилось: Приветливый персонал, месторасполржение Не понравилось: Запах в туалете, мебель и интерьер номера, сам отель нелепый хлев
I
Irishka83
Хорошей отель Понравилось: Отзывчивый персонал. Вкусный завтрак на выбор (Каша\блинчики\омлет, чай\кофе, с печеньем.) Не понравилось: Наш номер был на 3 этаже тяжело подниматься с вещами без лифта, но нам помог персонал.
О
Оксана
Понравилось: Отличный завтрак, приветливый персонал. Не понравилось: Расположение, подъем на этаж сложный
Anonymous
Понравилось: Расположение, комфорт, качество и т.д. Рекомендую всем. Не понравилось: Может не хватало шкафа для сумок, чемодана.
Anonymous
Понравилось: Персонал выше всех похвал. Девушка на рецепции очень доброжелательная. Все рассказала, помогла с местом для ужина. И открытый бассейн с сауной в холодную погоду зашли. Рекомендую. Не понравилось: Номер, как бы это... Своеобразный. Темно как подвале.
Anonymous
Понравилось: Мы останавливаемся в Империале второй раз. Ехали целенаправленно. Нравится там всё. Особенно за такую цену. Ещё в этой гостинице очень вкусные завтраки. Повару отдельная благодарность. И администраторы очень внимательные, грамотные и заботливые. На все наши просьбы реагировали адекватно и старались помочь. Не понравилось: В номере не хватает освещения. В туалете немного пахло канализацией, но об этом нас предупредили.
Т
Татьяна
Не понравилось: никакой звукоизоляции. вечером после дороги негде покушать.
V
Vladimir
Понравилось: Отлично встретили, очень понравился персонал! Очень чистое постельное белье. Чисто в номере и нейтрально пахнет. Не понравилось: Обшарпанные дверные косяки, небольшая дырка в стене (в прихожей) В душевой кабине весь герметик в плесени. Ржавчина в унитазе.
Д
Дарья
отдых Понравилось: всё хорошо, очень чисто. Не понравилось: Только сломанный душ и сам душ без шторки вся вода на полу.
D
Dalinbn
Хорошо переночевать Понравилось: Персонал, встретили проводили к номеру, парковка в закрытом дворе, чисто и комфортно Не понравилось: Претензий никаких, цена-качество хорошее
D
Danis
Понравилось: Отличная гостиница: тихо, уютно, в номерах чисто. В комнате широкая кровать и раскладной диван, два взрослых и два ребёнка легко разместились. Были полотенца, тапочки, шампуни, фен в комнате. Кулер с водой в коридоре. Чайника нет, он нам особо и не нужен был. Завтрак на первый взгляд показался небольшим каша/ омлет/яичница/блинчики на выбор и чай/кофе с печеньками. Но порции большие и вкусные. С одной порции каши наелись два человека. Очень вкусные блинчики и сытный омлет. Если не хватает, можно заказать дополнительно (стоимость блюд в районе 80-100 р) выходит дешевле чем сходить в кафе. Расположение достаточно хорошее, рядом есть продуктовые магазины, кафе, детские площадки. Недалеко центр города, на самокатах доехали минут за 10. Большой плюс: подогреваемый бассейн. Перед дорогой искупались с детьми. Вежливый персонал. Не понравилось: Из минусов : мало розеток, если несколько девайсов на зарядку, то может не хватить. Ну и для семьи с маленькими детьми- нет блокировок на окна. Это уже больше неудобства чем минусы.
Т
Татьяна
Понравилось: Круглосуточное заселение , своя парковка Не понравилось: Старая техника , атмосфера, в номере нет обеденного стола и стульев , вид из окна