Чудо стрижка
Парикмахерская
Ваш верный выбор с гарантией современных стандартов и отличной ценой!
Милосердов А.В.,ОГРНИП 317645100000703
Перейти на сайт
Кирилл Шпилёв
Сложно бывает найти хорошего мастера. Я наконец-то нашел того, кто делает свою работу профессионально и прислушивается к пожеланиям клиентов. Ильшат, спасибо за максимально качественную стрижку. Несомненно приду еще.
ООО 》
Стригут не только волосы но и бабло. Цены завышены.
Александр Сергеев
Зашёл подстричься с другом. Ему достался мастер Марат, мне "мастер" Гуля. Оба стриглись под две насадки. Стрижки не модельные. В итоге меня обработали на скорую руку за 10 минут и содрали 400₽, друга стригли добротно минут 20 и взяли 350₽. Позднее обнаружилось, что сзади у меня даже не смогли ровно сделать окантовку и это за 400₽. Вот уж воистину, чудо стрижка!!! А теперь главный вопрос: у вас на лайтбоксах указано, что цена ФИКСИРОВАННАЯ и начинается от 250₽ (так почему же за одинаковые стрижки взяли разные суммы?). Если меня так оболванили всего по две насадки за 400₽, что вы готовы предложить за 250₽??? В общем, ноль доверия теперь к вам и фунт презрения! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
SB
Shirmonu Bonjescu
Стригусь только здесь , не один год! Цены приемлимые! Мастер Шахноза отлично знает свое дело ! Рекомендую 👍👍👍
СА
Сергей Алфёров
Пришëл подстричь хвост. Просто отрезали. Без выравнивания и филирования. Действительно чудо стрижка!
ВГ
Валерия Григорьева
Очень хорошая парикмахерская, добровольные и прислушивающиеся мастера!!! Ездию сюда из далека, менять таких талантливых мастеров не в коем случае нельзя) Гуля моя самая прекрасная мастерица, никогда не поменяю, мастер своего дела, приветливая и ответственная !!! Обязательно советую как мастеров тут, как и саму парикмахерскую с таким замечательным оборудованием и атмосферой)))
Мадлена Амирян
Отличный салон, замечательный персонал! Люди, качественно выполняюшие свою рабоу по приемлимым ценам. Особенно хочется отметить мастера Гулю)) часто у нее стригусь. Могу сказать только одно - большой профессионал в своемм деле. Найдет подход к каждому клиенту, подберет нужную вам причёску и стрижку)) очень ее советую!!!
МФ
Матвей Фролов
Очень хороший салон! Уже несколько месяцев хожу к мастерице Анне и буду продолжать ходить, так как она лучшая в своём деле! Идеальное сочетание цены и качества!))
Марина Степановна
Современно оборудовано рабочее место мастера, очередей нет. Качеством стрижки осталась не довольна, возможно просто попала к такому неквалифицированному мастеру, так как пришла без записи подровнять кончики. В следующий раз не приду, рекомендовать к посещению тоже не буду.
oak
Аккуратно. Доступно. Без очередей.
НГ
Наталья Горобцова
Отвратительное заведение, персонал не квалифицированный, записывают на услугу, несмотря на отсутствие свободного времени. Тем кто ценит свое время и рассчитывает на порядочность - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите , пожалуйста, когда вы были у нас?и как звали…
ДВ
Дядя Витя
Долгое время стригусь в этом салоне. Все хвалят мастера Наталью и это абсолютно заслуженно. Всё делает быстро и красиво. Очень доволен стрижкой, советую
андрей владимирович
Давно стригусь в чудо стрижке у парикмахера Натальи,классный чистый,ухоженый салон,Наталья мастер своего дела, добрый,отзывчивый человечек,умничка!!!
Анатолий Иванов
Давно стригусь в "Чудо стрижке". Обращаюсь к одному мастеру, Наталье К. Всегда доволен подходом и качеством. Рекомендую...
Вячеслав Ломов
На Тархова 29а/1 всё понравилось, подстригли быстро и качественно, спасибо мастеру Наталье
Виктория Чумакова
Уже год хожу к мастеру Наталье, ни разу не было нареканий. Опытный специалист, который знает свое дело. Тархова 29а/1
Артем Хрусталев
Цены смешные стригут 👌👍👌👍
Денис Малдыбаев
Хороший салон, и мастера хорошие. Особенно Авет. Спасибо за классную причёску.
Анастасия Шевчук
Чудо стрижка тархова 29. Спасибо Мастеру Гунель. (Гуля) Качественно, быстро. Отзывчивый, понимающий, позитивный мастер!
Евгения Кочнева
Была на окрашивание у мастера Анны, в итоге просто восторг, результат и качество волос превзошли все мои ожидания,очень красиво. Очень довольна,мастер внимательный и творческий, спасибо за красоту, все понравилось !
ND
NADEZHE DA
Стригли своего сына, очень остались довольны.Девушка Саша отличный мастер .контуры стрижки ровные ,четкие.будем ходить ещё к ней .
5had0ff .
Всё отлично! Быстро и профессионально именно то что я хотел! Выражаю благодарность мастеру своего дела Ольге!
Ivan Shapenkov
Быстро, дёшево и стригут лучше, чем в зазнавшихся соседних парикмахерских с очередями и ценами на порядок выше.
Приходченко Иван
19.02.2021 не получилось попасть в свою порикмахерскую и обратились в "чудо... ", подстригли сыновей, и на следующий день у них появились вши! Товарищи, будьте осторожнее, ходите в проверенные парикмахерские.
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните ,пожалуйста, в какое время вы стриглись и у какого мастера? Будем признательны…
Анна
очень понравилось как меня подстригли в данной парикмахерской. приду еще раз это точно)
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Ждем Вас снова)
Сергей Корзюков
Анна топ, сделала классный причесон и поболтали норм, пасибо ждите через месяц😀
Лидия Давыдова
Сегодня постриглась впервые у Ани, просто потрясающе классно получилось! Огромное спасибо за хорошее настроение, советы для волос и стрижку!
Данил Аксиненко
Стригусь уже 1,5 года , всегда доволен стрижкой!!! Огромное спасибо Анне, лучшему парикмахеру !
Pain Fox
Спасибо большое, парикмахеру Анне. Девушка профессионал,поняла с полуслова, подсказала по поводу укладки и в целом по стрижке. Анна, вы лучшая!!! 👍
Роман Хворов
Отличное место, остался очень доволен стрижкой
Алексей Батр
Мастера хорошие, приветливые. Дело свое знают, с большим опытом. Проходя мимо случайно зашел, так как последнее время не мог попасть к своему мастеру. Так сказать на страх и риск. Подобного плана заведение есть с передней стороны- быстрострижка. За эти деньги меня в прошлый раз там просто оболванили, тем и был обусловлен страх. Но деваться не куда, мол если что, за недельку подровняется😁. Но я не мог ожидать, что там меня обслужат гораздо лучше, чем мой мастер. Теперь всегда буду ходить к ним!!!
Александр Касимов
Постоянно хожу к мастеру Жанне. Мастер своего дела. Всегда знает что делать. Спасибо большое
Ирина Курочкина
Профессиональные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту, чисто и уютно.