Реверс
Студия реставрации и ремонта кожаных изделий
КАЧЕСТВО РАБОТЫ: ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Все сделано аккуратно и добротно. ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЕЖЛИВОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ. Видно, что мастера любят свое дело. Ваша вещь будет в надежных руках. Работа была выполнена на совесть, и это главное. ВЕРДИКТ — ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! И ПРИДУ ЕЩЁ! Моя кожаная сумка еще никогда так хорошо не выглядела, словно новая!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
СБ
Стелла Белянина
Доброго времени суток! Обратилась в студию, полагаясь на множество положительных отзывов и фото выполненных работ. Необходимо было восстановить утраченные шлевки на кожаном ремешке часов. С девушкой на ресепшене досконально обговорили все рабочие моменты - материал, работу. Я была ограничена во времени и мастера пошли навстречу - произвели реставрацию в кратчайшие сроки. Мастера с золотыми руками! Спасибо большое за вашу работу! Я очень довольна! Качественно, быстро. Шлевки, как родные). Бонусом заменили внутреннюю часть ремешка. Кто еще не знает, где качественно отремонтировать ваши любимые кожаные вещи - welcome to Реверс!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова ❤️
Инна Каурова
Ремонтировала сапоги и кроссовки. Сделали все аккуратно и качественно. Немного дороже чем в других салонах , но это того стоит. Мастера профессионалы, можно смело ремонтировать дорогую обувь и не переживать что могут испортить.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за оценку нашей работы 🌿
Мария Мария
лучший ремонт в городе, делают очень качественно и по хорошей цене 💯💯💯 всегда только к вам !!! уже который раз хожу, всегда отличная работа, молодцы
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤️
ЕД
Елена Додина
Сервис и качество на высшем уровне! Можно не переживать за свое изделие 100% доверия, всегда только к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за оценку 🌹
Илья Нестерчук
За то что пошли на встречу и заделали заказ в кратчайшие сроки 4 звезды - 1 звезда за аккуратность приклеили протектор на кррасовках вроде нормально уже успел поносить не чего не отклеиолось но если отклеиться обязательно дополню одзыв в остальном пока даволен всем
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что за Мода обижать хороших мастеров, к которым очередь? Вы понижаете рейтинг компании…
MV
Miss VТ
Сдали 4 пары, Premiata, я невероятно довольна!на днях отвезу зимние, чтоб уже готовые стояли к след.сезону!!! Все как новые👌🏼ценник конечно, кусается за работу, но учитывая то, что ребята работают в ручную, красят и клеят микро трещинки итд, оно того стоит. Однозначно, рекомендую это место, девочка на ресепшен, приятная, вежливая, досконально объяснила все. Фото до и после не сделала, к сожалению. Рекомендую 100%🤩
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за оценку нашей работы 🌹
Аня Тудакова
Произошла беда с новыми замшевыми сапогами, сначала пыталась исправить сама, сделала только хуже)) носила по всем химчисткам, узнавала, в итоге мне нигде не могли помочь и посоветовали это место Я в восторге, даже не видно, что там было какое-то пятно! Теперь я знаю место в Саратове, кому можно доверить даже самые ценные и дорогие вещи на реставрацию Спасибо вам, я вернусь)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем ждать Вас снова!
СТ
Светлана Таран
Добрый день!Отдавала в ремонт сумку .Сделали быстро ,качественно и не дорого!отдала 3500.Я очень рада!Спасибо большое!На ресепшене очень милая девушка!Ей отдельное спасибо 🌺!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку и такие прекрасные фото) Будем рады видеть Вас снова !
VV
VPY VPY
две звезды лишь только за приятную девушку на приёмке. Наверно если у вас ну очень много денег и вещь вам нереально дорога,то наверно есть смысл, хотя совсем недалеко есть альтернатива в 10 (даже чуть больше) раз дешевле 🤷🏻♀️
Julia А
Приятный девушка консультант, комфортная обстановка. Пока не решилась на ремонт, так как облачные результаты. Но возможно рискну ) в целом впечатления приятные !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам !
Екатерина Морозова
Обращаюсь не первый раз,всегда прекрасный результат, вещи как новые
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
Анастасия Матрос
Мне очень всё понравилось! Очень качественно и красиво!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Иван Долгих
Качественный ремонт. Мастер - золотые руки. К сожалению большая очередь на ремонт, быстро отремонтировать не получится. Ну и цена не из дешевых, но оно стоит того! Рекомендую.
Здравствуйте! спасибо!
МФ
Марина Федорова
Здравствуйте! Спасибо всем причастным к работе с моими сапогами! Была произведена перетяжка каблуков, поставили профилактику, подклеили стельки, заменили набойкии. Скрипа нет! Бугра под носком на стельке тоже не ощущаю! Каблук красивый!Очень хочу чтобы сапожки ещё послужили мне).Протестирую вашу работу в носке и надеюсь, что будет желание прийти восстанавливать другое моё любимое старьё😉
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
Ирина Беган
Именно тот случай когда качество соответствует цене,а порой даже превосходит её.Не раз обращалась за услугами ремонта в эту мастерскую,каждый раз получала изделие в лучшем виде,как будто только что из магазина. Однозначно рекомендую эту мастерскую!🔥 P.S.Выражаю отдельную благодарность мастерам за их золотые руки❤️✨
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Bruce Wayne
Отремонтировали механическое повреждение рюкзака Trussardi. Рюкзак как новый, очень качественно заклеили, повреждения как и не было. Всем советую, лучший ремонт в городе.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ER
Ekaterina Rybalkina
Отдавала сумку в ремонт, нужно было запаять крепёж на ручке, взяли 1200, оторвалась при первом использовании
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, «Взяли» 1200 за комплекс работ по ремонту порыва подклада и фурнитуры, которая имела и…
Мария Ломанцова
Идеально отремонтировали лоферы за малую сумму денег☺️не надеялась, что мою проблему можно так идеально решить☺️
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Киселева
Отдавала на реставрацию кожаную сумку - потеря формы (жёсткости кожи). Вернули прежний вид, установили частично каркас, чтобы впредь кожа не теряла форму. Подобрали кожу тон в тон. Работой очень довольна, и грамотным подходом к ней 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Елена Егорова
Отдала в ремонт кожаную куртку мужа, был вырван клок "с мясом" вместе с пуговицей. Сделали просто идеально! Ещё и раньше срока по моему просьбе! Это просто волшебство! Куртка стала как новая!!! Жаль что можно поставить всего 5 звезд, я бы дала все 10!!! Ребята, вы волшебники!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество работы
AJ
Azamat Jazz🎷
Видно, что всё на уровне, но ценник именно для меня недоступный.
ЭС
Элен Симонян
Отдавала кошелек на ремонт, сделали все на высшем уровне! Вернулся мне мой кошелек будто совершенно новый, все сделано идеально. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь с новыми вещами! Спасибо brand keeper♥️ Всем советую.
ИР
Илья Р
Я и не надеялся на спасение, но результат 🔥 Не могу найти где были повреждения даже при близком рассмотрении.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вновь в нашей мастерской!
ДЛ
Данила Лукьянов
Убрали дефект кроссовка. Очень качественно.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вам ответят в рабочие часы.
Анна Вторцева
Ребята мастера своего дела! Спасибо Вам большое! Вы спасли мою любимую вещь) Всем советую!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Кострова
Являюсь постоянным клиентом Brand Keeper с 2019 года. Всегда восхищаюсь их работой, как они реставрируют вещи,казалось бы которым уже ничего не поможем. Ребята большие молодцы! Было пару спорных моментов, но ребята всегда шли навстречу и все вопросы решали. Сама стала внимательнее относится к вещам и не занашивать. Так дешевле и быстрее восстановить. Ждём мастерскую в центре!!!
ОГ
Олег Грищенко
Сделали отлично , хотя думал что уже придётся выкидывать мои любимые ботинки. Выглядят снова не хуже новых 👍👍
Кристина Самойлова
По рекомендации обратилась за услугой реставрации осенней обуви. Итоговая стоимость 4800 рублей - это за перетяжку каблуков, реставрацию носовой части, обновление цвета. По итогу, каблуки через неделю облезли, просто не выдержали дождя, краска которой покрасили обувь оставляла следы на руках, сиденье в автомобиле чистили в химчистке, моя обувь пачкала абсолютно все, с чем соприкасалась, такое ощущение что сапоги натерли гуталином. Качества на высшем уровне я не увидела, потраченное время, деньги и переделывание этой не качественной работы.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда Вы к нам обращались. Квитанция сохранилась…
ОГ
Ольга Горбунова
Качественный ремонт обуви! Меняли молнию на зимних мужских ботинках - все отлично! И спасибо за приятный бонус - навели марафет ботинкам)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся приятно удивлять наших клиентов
Igor Lifechanger
Получал услугу в Brand Keeper по реставрации своей зимней обуви, результатом остался очень доволен. Смело можно к ним обращаться, тем более, что сейчас в условиях локдауна и пандемии их услуги как никогда акутальны.
Александра Кечина
Добрый вечер всем! Уважаемый Стас Павлов, я с Вами совершенно не согласна. Если вы до сих пор обуваетесь на картоночке 3-й дачной, то Ваша обувь совершенно не подлежит восстановлению...хотя с brand keeper- это реально.! Мастера этой студии реставрации творят чудеса. Благодарю за проделанную работу! Вы лучшие!!! P.S. Мои друзья-Ваши друзья!!!! Рекомендую!!!!
Павел Гейник
Лучшие в городе. Результатом доволен на 100%!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Taliia Berg
Являюсь постоянным клиентом, ребята столько моей обуви спасли...больше никому не доверяю свои вещи, как им , цена абсолютна адекватна для такого труда , многие, видимо, исходя из отзывов , не понимают , что есть вещи за 50-150к 😅 смысл продлить службу таких вещей безусловно есть
Анатолий Бобков
Всем, рекомендую. Качество для них на первом месте.
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Ольга Мишина
Все супер,сделали обувь как новая,рекомендую 🍀
Ирина Бобкова
Прайс есть в доступе на странице в Инста (актуальное). По фото предварительная оценка стоимости реставрации для удобства клиенту.