М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.1
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.1
Татьяна Зиновьева
Очень приветливый и добрый персонал, всегда помогают с выбором товаров
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Данияр Бикжанов
Хороший магазин, отзывчивый персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
А.
АА ..
Располагается рядом с домом.
9 октября 2024, официальный ответ
да
дарья арбузоводковна
С подругой стояли в отделе с духами - выяснилось, что мешаем консультанту на кассе, т. к у него от нас разболелась голова. Якобы слишком много напшикали на весь магазин :) Консультант, конечно, сообщил об этом вежливо, но всё равно фразы 'Вы сами то чувствуете хоть?', 'На весь магазин напшикали, голова болит' звучат максимально странно с учётом того, что в магазине есть тестеры. Либо ставьте ограничение какое-то по использованию тестеров, либо учите консультантов с пониманием относиться к тому, что посетители могут использовать не один и даже не два тестера. Была бы более ясна ситуация, если бы этот парфюм мы выливали на себя, но нет, пользовались тестерами. Даже в золотом яблоке, где парфюм есть нишевый, за 30-40к, и ты им подушишься - тнбе консультанты и слова не скажут. Тут же консультанты вежливо отгоняют, ссылаясь на заболевшую голову. Работа в таком магазине подразумевает, что посетители могут использовать тестеры. Так что тут либо оставлять свои головные боли при себе (мы все-таки не домой к консультанту пришли парфюм слушать), либо вообще в такой сфере не работать. Могли бы что-то взять, т. к были позиции, которые понравились, но брать не стали. А то вдруг сотрудника приступ схватит, если парфюм к нему ближе поднести :)
Аделина Челобаева
Ассортимент норм, но отношение сотрудников ужасное. На входе на вопрос о работе магазина ответили с пренебоежением, а между прочим у вас нет расписания работы магазина.Нам запретили пользоваться тестерами , ТК у сотрудника голова болит. Да сотрудник был вежлив, но выбесила сама просьба. Что за магазин парфюмерии тогда. Вопрос - зачем вы ставите тестеры тогда ? Или зачем сотрудник идёт в магазин парфюмерии и косметики если ц него от ароматов болит голова. Я хотела купить один из дорогих ароматов но после такого отношения я пойду в ЗЯ где даже косо не посмотрят если тестируешь реально дорогой продукт (40 -50 к). Может я и выгляжу как полросток , но это не значит что я не платежеспособна. Учите сотрудников сервису. Это относится не только к этому магазину, а в целом к сети магнит. Моя ос, получите распишитесь
ВШ
Валерия Шторм
Вечно нельзя ничего купить. Стоит на витрине, цена есть, а пробить нельзя - говорят, в базе нет и когда появится - не известно. Раза четыре так приходили и не давали купить то туалетную бумагу, то средства гигиены, то косметику, то теперь вот кипарисы за три дня до нового года. Зачем тогда на прилавок ставить? Если товар стоит на прилавке, значит его можно приобрести. Произвол.
Марина Атанова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЕ
Алена Епифанова
Хороший выбор товаров, нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Helen Fox
Очень очень редко завозят новый товар
ДР
Дарья Рузаева
Очень приветливый коллектив,быстрое обслуживание!))