Reloud
ДЮ
Даниил Юхимец
всяка. качает музяка
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Сергей 🤙
Не очень грамотные продавцы
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы остались недовольны, пожалуйста, опишите подробнее проблему, с которой Вы столкнулись. Мы обязательно разберемся
Очень крутой магазин,вежливые сотрудники,грамотно подбирают систему,рекомендую👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Danil Aleynikov
Топ магазин авто звука, подберут качественную аудио систему по вашему бюджету.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Александр Островский
Ребята молодцы,был заводской брак,без проблем и лишних слов все заменили при обращении 👍🏼
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Олег Ларионов
Хотел поставить 2 саба в багажник и прикупить к ним моноблок, продавцы неправильно подобрали железо, по итогу сгорел саб, а уже потом начал узнавать почему и выяснилось что по заявке моноблок не может работать в 0.5 Ом, а два саба мне скоммутировали как раз в 0.5 Ом прямо в магазине
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения!
Сергей Волков
Люди ооо очень любят деньги и полное отсутствие знаний в автозвуке......
Вадим Каменнов
Обратился в их сервис для установки магнитолы, оставили небольшую царапину на панели, пытался решить вопрос сначала с мастером Глебом, потом с начальником, решить вопрос не удалось. Выставили идиотом, сам виноват. Если не готов отвечать за свои косяки фоткай панель перед работой, 3 рубля взять за час работы мы можем, а ответить за ошибки нет. Просто вернуть пол цены работы просил, все мы люди черт с ней с царапиной, сам сделал бы хуже, но нет, "сам дурак". Печально... Последние слова мастера ехай к официалам они делают опись и одевают белые перчатки! Хорошо пообщались, а закончили хамством, обидно
РД
Рамиль Девличаров
Лучший магазин автозвука, грамотный и приятный персонал, знают свое дело, идут навстречу клиенту, и самое главное отличный и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую, очень понравилось
Роман Роман
Отличный магазин, ребята хорошие , помогут советами, выбор нормальный )))
Никита Хорешко
Который раз прихожу в данный магазин,очень хорошие обслуживание, по могут с выбором
Андрей Абулькин
Увидел в инстаграме, хороший персонал хорошо прокунсуртировали, быстро подобрали товар, который нужен. Рекомендую.
Пётр Дубовик
Магазин бомба,много выбора,постоянные скидки и розыгрыши, консультанты всегда помогут с выбором.Советую👍
Иван Иванов
Отличный магазин весёлый персонал,все грамотно и четко 💪💪
Дмитрий Пфляумер
Хороший магазин, давно там покупаю продукцию. Всегда предоставляют разные скидки, большой выбор. Отличный коллектив
Вова Журавлёв
Отличный магазин. Закупаюсь давно, всё покажут всё раскажут, Делают скидки.короче сделают так чтобы ты остался доволен и не потратил бабки в пустую!!
Седман Алиев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, всегда помогут в выборе компонентов автозвука. Советую.
Артём Логинов
Покупал саб, подобрали грамотно спасибо
Danil Tov_96
Топовый магазин авто-звука
Александр Ахмедов
Не однократно заезжая в данный магазин всегда находили необходимый товар, персонал всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе .
Анастасия Яковенко
Магазин бомба честно говоря 🔥❤