Chelsea
Фитнес-клуб
Алексей Бельченков
Хожу в клуб на Технической уже много лет. Снарядов хватает. Гантельный ряд полный, блины всегда на местах. Грифы ровные, скамьи не рваные. Для тех, кто реально тренируется, а не в телефоне сидит — отличный вариант. Администраторы уже как родные, всегда поздороваются по имени. Приятно, что текучки кадров почти нет — тренеры работают годами, лица одни и те же. Создается ощущение стабильности, за это и ценю.
Александр Шугаев
Очень классный зал. Общительные и дружелюбные тренеры и администраторы. Просторный зал, много тренажёров и хороших групповых программ. Всем рекомендую 💪👌
Алексей Иванович Б.
Самое классное время на Технической — это 7-8 утра. Народу мало, тишина, всё оборудование свободно. Очень бодрит перед офисом. За эти утренние часы я этот филиал и люблю.
Linn Dik
Хороший зал, приветливый персонал
БК
Бибигуль Кенжегалиева
Девочки тренера просто супер
ЗД
Зинат Джакиева
Хожу в этот клуб уже года 4 . Мне нравится то, что здесь грамотные тренера, профессионалы своего дела, дружелюбные администраторы!! Часто бывают акции, скидки на абонемент, и розыгрыши призов , кстати призы дорогие, достойные!!)))) И ещё немало важно ,что все находится в одном клубе и солярий, массаж и вся индустрия красоты!! отличный клуб.. Всем советую!!!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Отличный клуб. Приветливый персонал, хорошие тренера.
Александр Баранов
Отличный спортзал. Всегда чисто и комфортно, удобная планировка, хорошее и ухоженное оборудование. Приятная атмосфера для тренировок, персонал внимательный и доброжелательный. Заниматься удобно и с удовольствием, хочется возвращаться.
ЕД
Елена Дергунова
Отличный клуб. Тренерам огромное спасибо💪
Анжелика Гарипова
хожу сюда полгода, нравиться удобное расположение зала. тренеры приветливые, всегда подскажут, если будут какие-либо вопросы. чистый, уютный зал!
МТ
Мария Тощёва
Посещаю клуб несколько лет. Нравится разнообразие групповых тренировок, тренерский состав, отзывчивая администрация.
Karl Gonvi
Посещала этот зал со времен когда он был Дионикой. Но когда это стал Челси , зал совсем забросили. 1.В админах посадили девушку с недовольной Лицом * и наплевательским отношением к постоянному клиенту. 2. Зал настолько грязный что невозможно отжиматься от пола, руки становятся черные! ( и это даже в кардио зоне!!!) Если вы приходите в чистой белой одежде , она будет у вас грязная даже от тренажеров. 3. Стоимость абонемента такая же как и в другом зале , только в другом зале есть : бассейн, хамам, сауна, теннис, зона для бокса и зона для волейбола. В Челси больше не вернусь.!
ДЖ
Дилара Жукова
Челси-клуб где можно стать членом одной большой спортивной семьи Тренеры максимально внимательны, к каждому находят индивидуальный подход Девочки администраторы всегда вежливые,отзывчивые
Добрый вечер, Дилара, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Анастасия
Хожу в зал три года. Достигла отличных результатов благодаря отличному тренеру Ольге Воробьевой. Персонал приветливый. На этом плюсы закончились. Огромный минус - это цена, просто космическая!!! Цена не соответствует качеству услуг!!!За все время, что хожу стоимость увеличилась в 2 раза, но тренажёры не поменялись, они потрепанные, кондиционеры летом не работают толком. Откуда такие цены? За что? Где спа услуги как в других филиалах? А сейчас я не могу купить абонемент на занятия с тренером без клубного абонемента( Не меняю клуб по причине того, что рядом больше нет ничего(
ОШ
Оксана Шишкина
Самый лучший клуб в Саратове. Тренера очень грамотные. Спасибо огромное за фитнес клуб такого уровня. Желаю дальнейшего процветания!!
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Хожу в зал уже 2 года в связи с отсутствием других вариантов поблизости Плюсы: Небольшая посещаемость. Даже в час пик вы здесь редко столкнетесь с очередью на тренажеры. Персонал. Тренеры, администраторы, уборщицы, вообще все в клубе - замечательные люди. Все доброжелательны, общительны и готовы помочь. Также очень классные групповые бесплатные тренировки. На этом плюсы заканчиваются Челси позиционирует себя как сеть спа и фитнес клубов, но соответствует ли клуб на технической этим стандартам? Ценник 33000, как и в любом другом клубе сети Челси, дополнительных скидок нет - полное соответствие. Но где соответствие по качеству услуг? Если это клуб сети челси, то где здесь спа услуги? Почему нет сауны и бассейна? Их здесь негде разместить, но тогда почему ценник будто все услуги сети здесь есть? Все два года, что я занимаюсь, летом кондиционеры почти никогда не работают. По слухам, оборудование просто сломано и отключается при высокой температуре, а руководство клуба жмотит деньги на починку. Все летние занятия проходят как в бане. Клуб попросту экономит на ремонте и электричестве. Все оборудование древнее. В Саратовских залах с ценой абонемента 6000 за год вы найдете современные и новые тренажеры. В челси вы найдете порванные тросы на тренажерах, стертую нумерацию весов, сломанные гантели, залепленные скотчем, и все остальное в этом духе. Из нового среди оборудования за 2 года - клуб выделил средства на лямки и пару ручек. Тренажеры, что были сломаны - чинить не стали - либо оставили в таком состоянии, либо совсем убрали их. Итог: это один из клубов сети челси, но предоставляемые им услуги не соответствуют другим клубам сети. Единственное соответствие - цена абонемента. Нет услуг - снижайте цены. Но такого не произойдет, ведь в районе нет других залов, и у Челси здесь монополия. Все минусы - следствие завышенной стоимости. И дело даже не в самой цене, а в политике руководства клуба и их отношение к клиенту
Д.
Денис .
Отличный боксёрский клуб с профессиональным тренером! Среди достоинств: качественные тренировки, уютный зал, позитивная атмосфера, крутой коллектив. Особенно хочется поблагодарить тренера Андраника — тренера высшей категории и мастера спорта по боксу. Тренировки с ним реально эффективные, он всё понятно объяснит и поставит технику, сделает каждую тренировку интересной и эффективной.
Денис. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Серёга Букаев
Отличный зал, хорошие тренеры👍
Серёга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
а.
андрей .
Тренажерный зал "Chelsea" — идеальное место для занятий спортом. Регулярные тренировки привели к заметным результатам. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт в тренировках!
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Отличный клуб. Приветливые администраторы, грамотные инструктора. Отдельное спасибо за профессионализм тренеру по боксу Андранику.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Д
Дарья
Отличный фитнес клуб с огромным выбором тренажеров и грамотными тренерами👍 Еще очень порадовало удобное расположение и наличие парковочных мест абсолютно всегда! Однозначно рекомендую 🙌
4 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Василий
Фитнес клуб превосходный! Инструкторы все компетентные и позитивные, хочется туда ходить каждый день! После каждой тренировки (особенно по боксу) чувствуешь прилив сил и энергии на весь день. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Бахтина
Отличный клуб, прекрасное месторасположение, просторные залы и раздевалки. Отдельную благодарность хочется выразить тренеру Ольге Воробьевой, тренер от Бога, очень Рада, что выбрала именно ее.
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ВГ
Виктория Гончаренко
Сын ходит на бокс, к тренеру Андранику. Замечательный человек и тренер. Нашел подход к моему ребенку. В меру строгий. Сын ездиет с удовольствием заниматься. Укрепил свою физ.форму, здоровье. А так же стал более уверен в себе и своих силах. Спасибо Андранику. Сама тоже занимаюсь в зале. Много тренажеров, тренеры всегда подскажут.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Хожу в клуб на Технической много лет на персональные тренировки к Ирине Безверховой - очень довольна результатом и своей фигурой. Для девушек, которые хотят бережных ненадрывных тренировок и похудеть,быть в постоянной форме рекомендую к Ирине. Администратор Ольга- всегда в хорошем настроении встречает. Много разнообразных тренажоров для любых групп мышц.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
ЕЯ
Елена Яковлева
Замечательный клуб! Занимаюсь здесь с открытия ,и ни разу не возникло желание поменять спортзал. Здесь очень чисто. Тренажёров более,чем достаточно, особенно радует огромная зона кардио, на которой хватает места всем желающим . Администраторы приветливые и дружелюбные,создают тёплую атмосферу.К ним можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут. Хожу заниматься по утрам ,поэтому чаще всего на рецепции бывают Ольга и Ирина. Девушки- само обаяние и позитив!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей К
Хороший клуб, удобное месторасположение, чистый, просторные раздевалки. Ребенок посещает секцию Бокса у тренера Андраника. Тренер внимателен, в меру строг, отлично находит подход к детям, всегда дает обратную связь родителям.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Виктория Спиридонова
Хороший клуб. Есть тренировки для детей. Дети ходят на ОФП И бокс. Обоим нравится.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Виктория Пестова
Отличный клуб, чистый, не шумный. Занимаемся всей семьёй у тренера Андраника. Настоящий профессионал! Персонал приветливый, дружелюбный.
30 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ЕД
Елизавета Дынникова
Очень удобно по расположению, чисто аккуратно, ходим всей семьей уже около 5 лет, очень довольны, персонал приветливый, администраторы помогут по любому вопросу. Отдельное спасибо тренеру Ирине Безверховой❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ЮЮ
Юлия Юльев
Занимаюсь с самого открытия, отличный зал, приятная атмосфера, дружелюбный и проактивный тренерский состав, приятно удивлена выбором групповых программ Особенную благодарность хочу выразить администратору Ольге, тренерам Ирине и Андранику
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ГД
Геворг Даниелян
Отличный клуб! Тренируюсь на технической в секции бокса. Тренер Андраник Аветисян, считаю его достойным в своем ремесле. Заведение максимально чистое, уютное, в части тренажерного зала вопросов 0. Рекомендую к посещению !
30 октября 2025, официальный ответ
Геворг! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Максим М.
Лучшее место для занятий спортом
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Аня Н.
Прекрасный клуб, вежливый персонал.
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за теплые слова, всегда рады помочь 😉
ЕР
Евгений Рябов
Занятия в группе ОФП - ребёнок доволен виден результат условия отличные спасибо тренеру
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
ОС
Ольга Суворова
Отличный клуб, ребенок уже 4 года ходит на бокс . Замечательный тренер Андраник - чуткий , отзывчивый ( как второй отец ). Ребенок сам с радостью бежит на тренировку . Спасибо вам ребята !!!
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Маргарита К
Отличный клуб, приветливые и отзывчивые администраторы и тренерский состав! Удобное расположение зала, много различных программ, включая детские секции. Тренер Ирина Безверхова в самое сердечко ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Василий К
Плюсы: Отличные тренеры, много групповых занятий, дружелюбный персонал. Минусы: Ребята, а что с ценником? Ну вы либо тренажёры новые ставьте, либо снижайте стоимость абонементов, ну не серьёзно как-то брать такие деньги за такие тренажёры.
Алексей Дегтярёв
Хороший зал, близко к дому, отличный тренерский состав, большое количество групповых занятий, детских секций, есть бокс и кросс-фит. С велотренажёры открывается красивый вид
Алексей! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Илья Григораш
Отличный зал
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Мария Митрофанова
Отличный клуб рядом с домом, душевная атмосфера, замечательный тренер Ирина ❤️❤️❤️ видимый результат 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Большедонова
Отличный зал, хороший тренер Ирина до этого ходила в другой зал но будто не видела прогресса результата,но Ирина вдохновляет своей энергией ходить туда
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Andrey Kl
Хороший клуб, много тренажеров, просторно, удобная локация. Мне понравился.
Елена Мавлютова
Хожу много лет. Клуб устраивает. Цены просто космос! (. Но альтернативы рядом с домом нет.
Алена Р
Первый раз пришла в зал в 2019 году, так с того времени не один тренажер не заменили. Дорожки работают через одну, ходить и бегать по ним не комфортно, все покрытие в буграх, вам не кажется, что пора уже заменить оборудование? Блины разбросаны по залу, никто не следит чтобы их убирали с тренажеров. Захочешь позаниматься, а там на тренажер навешано 100кг как хочешь так и убирай сама! Такие деньги за абонементы дерете, а в итоге цена не соответствует качеству.
Алена Позднякова
Хороший клуб, суперские тренеры. Но администраторы вообще не заинтересованы в работе. Трубки не берут, не перезванивают, если берут трубку, то отвечают: «перезвоните мне в 21:00, у меня народу много.» Как в городской поликлинике 🤨, хотя там лучше колл центр
Матроскин Матроскинов
Я на бокс хожу, лучший клуб на свете
Elena Mavlyutova
Посещаю уже лет 6. Большой тренажёрный зал, много групповых занятий, индивидуальные тоже. Много тренеров. Групповые на все запрсы: силовые, йога, стрейчинг, танцевальные, сайкл и т.д. Группы для детей. В общем, мне нравится👍
ВА
В А
Самый ужасный клуб из сети Челси. Грязно, тренажеры в нерабочем состоянии, порваны сиденья тренажеров и тд. Блины, гири разбросаны по залу, никто не следит за тем, чтобы люди ставили все это на место. Нельзя пользоваться залом для групповых без тренера, а груша находится там. Впервые такую нелепость вижу, в других клубах (в том числе в сети Челси) нет такой проблемы, когда зал свободен можешь прийти и свободно заниматься. В душевой отломаны полки, ржавчина, грязь. Сюда больше ни ногой. Хорошо, что мое знакомство с сетью началось с других клубов.
ОБ
Ольга Балаева
Хороший зал. Администратор и тренер Ирина- чудесная девушка! Доброжелательность , индивидуальный подход- тут это есть. Если конечно вы не идете в зал чтоб к чему то придраться, а идете работать над собой, то все гуд. И цена при покупке годового абонемента очень даже приятная . Тренажеров много , все рабочие. Приятно ходить на тренировки .