Fix Price
Магазин смешанных товаров
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
Александр Карпов
Чистый магазин, с полными полками товара и вежливым персоналом.
ЕГ
Елена Гладилина
специалисты работают здесь
ZK
Zahar Kosmachev
Отличный магазин
Елена
Отличный магазин!!! Хорошие сотрудники, всегда помогут если нужна помощь в выборе! Чистота и порядок, товар всегда аккуратно разложен!
А.
Анна .
История такова. Зашли в магазин, на часах было ровно 20:10, специально несколько раз посмотрела время. Стоят две женщины продавщицы у кассы. И говорят : у вас есть 5 минут. На минуточку, магазин РАБОТАЕТ до 20:30! Я уточняю, почему 5 минут? Она, мол ну ладно не 5, 10 минут. Мол как одолжение. Я опять отвечаю, почему 10 , если 20? Время на часах 20:10. На что грубо мне отвечают, у нас на часах вообще-то 15 минут!! Мы что , с разных планет? Или из меня решили сделать полоумную??? В итоге желание пропало делать покупки в данном магазине. Клиентоориентированность на 0. За 20 минут до закрытия выгонять и еще говорить что у нас 5 минут осталось. Меняйте режим работы тогда, а не нарушайте его. И еще минус, на входе под лестницей живут бродячие собаки на картоне. Вонища псиной и туалетом.
Юлия Горшевикова
Пишу отзыв из-за неподобающего проведения сотрудников. Девушка Ксения и девушка блондинка, к сожалению, не запомнила имя, предостаточно хамили и отпускали неуместные шутки между собой. Я просматривала товар при покупке и после был отпущен вопрос: "Вы брать товар будете?", мы ответили, что будем. А после мой младший брат пошел положить назад мяч, который он взял посмотреть и по пути на кассу эти женщины снова начали. Диалог был следующий: "Видимо, пробный период покупки завершен". Если человек младше вас, то не стоит позволять себе принижать их. Не знала, что рассматривать и трогать товар перед покупкой, это неправильно. Смотрите кого берёте на работу, настроение портится из-за обслуживания.
Александр Геннадьевич
Что искал,нашёл.Спасибо продавцк на кассе!!!Подсказал👍
Екатерина М
Написано работают до 21:00, пришли в 20:25, женщина у кассы с недовольным лицом нас не пустила, сказав, что они решили сегодня работать только до половины и уже никого обслуживать не собираются, но нигде про это не написано
СР
Светлана Романова
Написано что работают до 20:00 По факту пришел, весит бумажка работаем до 20:30. Минус.
A
AVA
Магазин как магазин,к нему претензий нет,но вот одна звезда за персонал(это касается некоторых кассиров). Субординации с покупателями нет, вставляют свои ненужные комментарии,воспитания 0,продают с таким видом будто делают тебе одолжение.
Маргарита Ст
Как не зайду , вечно пустые упаковки от зубных паст. Сами зубные пасты поворовали, оставив упаковку. Пожилой человек может купить такую и уйти, а дома увидит ПУСТОТУ. Так нельзя
Н
Наталья
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
FP
Fix Price, магазин смешанных товаров
13 октября 2025, официальный ответ
Julia skillful leader
Стоимость по ценнику у них не соврадает со стоимостью которая выходит на кассе. Хотя по закону, продавец обязан продать товар по той стоимости которая указана на ценнике, так как ценник является официальной офертой и продавец нарушает закон продавая по “своей” цене, а не по цене которая указана на ценнике.
Артем Степаненко
Запах сортира, пока поднимешься задохнешся