The Deep VR
Парк развлечений и арена виртуальной реальности
Новое слово в развлечениях — игры в виртуальной реальности!
Забронировать
Детям очень понравилось, праздновали день рождение, в комнате есть все необходимое, кулер, микроволновка, диваны, большой стол. Особенно хочтся выделить как поставлен свет в комнате, есть ноновая подсвтка, и можно самому регулировать свет, получились очень крутые видео с поздравлением со свечами!) Брали 2-ух часовой тариф, в итоге даже продлевали))
АЖ
Айжан Жусупова
Очень отзывчивые сотрудники, вежливые, супер клиентоориентированные, ребенку всё понравилось, не в первый раз приходим, всем рекомендую 👍
ПФ
Полина Фролова
Огромное спасибо за невероятные эмоции! Отличный сервис, современное оборудование и море адреналина, обязательно вернемся с друзьями!
Косова Лена
Прикольное место) Ходили с друзьями, всем понравилось)
Марина Кусайло
Брату понравилось, отличное место )
ЗЕ
Зоя Елаева
Отличное место, профессиональный персонал, отзывчивые ребята. Игр много, на любой запрос. Обязательно вернёмся!
КД
Костя Дроздин
Спасибо за игры, приходим не первый раз и все всегда нравится!
Даниил Росляков
Мы с друзьями очень круто отдохнули, спасибо Вам, все очень вежливые и культурные, предложили чай и кофе, администратор отлично рассказал инструктаж и мы обязательно вернёмся ещё раз!
Виктория Каушан
Выживали в VR с зомби. Графика огонь, звук – мурашки! Атмосфера жути идеальна. Идти по балкам это отдельные эмоции, когда понимаешь, что пропасти нет, но глазами ты еë видишь.
Ann Sergeeva
Это очень круто,праздновали день рождения,все сотрудники вежливые и помогали все мероприятие,дети и взрослые все остались довольны,придем еще обязательно
Ангелина Глазкова
Играли с друзьями на мультиарене, обязательно вернемся ещё раз, спасибо отдельно администратору который проводил инструктаж все очень подробно объяснил!!
М.
Марина .
Все очень понравилось,праздновали день рождения,сотрудники помогали в процессе всего мероприятия, спасибо Вам большое за чудесный праздник!
AB
Anton Boykov
Детям понравилось. Сотрудники вежливые. Зал большой.
Дарья Александрова
Пришли семьей и ребенком 9лет. Все понравилось. Хочу отметить работу сотрудников, очень вежливые и клиентоориентированные. Особенно хочу отметить девушку инструктора, к сожалению забыла имя (были 25 мая)
Милирен Батори
Поиграли очень весело за час игры эмоций и энергии косо спасибо ребята
👍🏼
ЕЛ
Екатерина Л
Дети в восторге!!
Деяние Воздаяние
Шикарный вариант , что бы зарядиться позитивными эмоциями, это не в баре пива попить, есть что вспомнить после посещения. Все варианты развлечений из мира цифровых технологий. Приветливый персонал , удобное расположение , никаких проблем с парковкой. Всем рекомендую !
den kk
Классное место, понравится и детям и взрослым)
китик к
пяти из пяти
ТГ
Тимофей Грызунов
ВСЕМ советую прото топ очки НЕ зависали не разу
Rusei Sido
Топовое место обожаю персонал вежливый один раз нас задержали на день рождении а персонал в виде извинений дал нам сертификат на бесплатную игру лучшее место для отдыха ещё раз скажи отличное место
Михаил Власов
Приятно провел время, вернусь сюда еще.
Андрей Шаповал
Супер 👍 уже не в первый раз прихожу) и каждый раз все огонь 🔥
Ольга С.
Классное место, повеселились от души, очень здорово. Придем как-нибудь ещё
Мария .
Интересные развлечения, приятная атмосфера, приду еще раз с Папой 👍
Виктория С
Хочу сказать, что место замечательное! Персонал-очень дружелюбный, а главное могут найти подход к любому ребёнку... я очень удивлена, что мой сын остался не просто доволен, а счастлив! Теперь говорит только сюда и хочу ходить! Сначала был недоволен, а потом ему предложили сначала знакомые игры, потом перешли в игры в очках, все это время с ребёнком рядом сотрудник находился и подсказывал, что делать... хочу отметить, что общаться с детьми они умеют очень хорошо... Зал красивый, места много, зон игр много... есть массажное кресло у входа, тоже огонь) Если хочется развеяться и поиграть, можно здесь найти то, что будет по душе! Спасибо огромное!
РА
Ренат Абасов
Впервые опробовали с супругой чудо современных технологий. Эмоций воз и целая тележка. Круто!
Виктория Дружинина
Хорошее место. Отмечали 9-летие дочери, филиал на Кутякова. Дети в восторге. Все чисто, современно. Администраторы очень приятные, все пояснили
Иван Фролов
Отличное место. Приветливый, ненавязчивый, отзывчивый и профессиональный персонал. Отмечали День Рождения ребёнка. Дети в восторге. Все чисто, качественно и отлично!!!!
Игорь С.
прикольное место, думаю , что стоит попробовать каждому поиграть в vr игры, очень необычно и интересно)
Максим Алексеенко
Побывал там и впечатления положительные. Интерьер стильный, всё продумано. Атмосфера зачётная. В виртуальной реальности тоже не разочаровался. Много вариантов развлечений: от стрелялок до логических игр. Подходит для всех, кто любит что-то новенькое.
MG
Mariamik Gasparyan
Классное место, прикольные игры детям очень понравилось рекомендую особенно круто дни рождения отмечать все удобства есть🥳
Александр Калинин
Вчера впервые побывали на VR-игре с ребёнком, было супер! несколько лет назад собирал первые компы для этой же организации, из топового железа, тогда только-только начали отказываться от громоздких ранцев с начинкой ноутбука за спиной. Но даже представить не мог, что эта тема разрастётся до поистине огромных масштабов! десятки разных развлечений, красивейшие аппараты, опытные сотрудники, всё чётко и быстро, обучение лёгкое, эмоций от игры море! обязательно придём ещё!
Антон Д.
Отличные vr-квесты
Андрюха Семкин
Прикольное место )) компанией самое то можно отдохнуть, для разнообразия самый самолет !)
ИЧ
Иван Чинченко
Отмечали день рождения брата. Все очень понравилось.
Арина Сидорова
Были в парке с друзьями катались на аттракционах и играли на мультиарене,сотрудники всегда были рядом и помогали со всеми нашими вопросами Спасибо большое!
Тимур Мулдашев
Играли полное погружение. Что-то необычное, нам понравилось. Вежливые ребята работают, молодцы. Ещё придём!
Дмитрий Бесштанко
Обалденные место! Ребята внимательные и вежливые! Игра с полным погружением очень понравилась! Зомбям тоже понравилось!)))
Анастасия Юдина
Было классно, отлично повели время, посетим еще
АЮ
Анна Юлина
Отличное место ! Отметили день рождения ребёнка здесь ❤️ Даже взрослые поиграли и воспользовались аттракционами
Valerya Dunaevskaya
Были тут с компанией своей, очень понравилось!
Марина Хайдарова
Были впервые на квесте, все очень понравилось! Мы в восторге👍 советуем посетить данное место
Мария Касимова
Отличная организация) были в 8) очень понравилось, все вышли довольные)
БС
Борис Сомов
и детям и взрослым очень нравится тут, несколько раз уже были
Alina l
Кайф место
ДБ
Данил Болгаров
Все понравилось,очень классно
ИБ
Ирина Брызгалина
Отличное место! Отдохнули с детьми. Персонал вежливый, все доходчиво объясняют, отвечают на все вопросы. Помогают включиться в игру даже маленьким деткам. Остались только приятные впечатления!
Дарина Малинина
Все очень круто и интересно) красивый интерьер, классные игры ☺️