Крона
Компания по продаже северной древесины
Елена М
Очень понравилась организация! Персонал чёткий, всё на высшем уровне! Спасибо большое, рекомендую всем!
Не рекомендую. В конце апреля (25) начал общение с менеджером в телеграм - о покупке в розницу. Сказали - да и пилят по размеру, доставляют. Мне надо было 10ть 2х метровых лиственницы прайм или экстра и брус (согласитесь - не сильно много работы - т.к. все размеры 2х метровые. Проект кровати сыну хотел сделать). Но в итоге перестали отвечать - 3 сообщения не в майские праздники конечно. После майских (14го) к ним позвонил - сказали что такой объем они не будут делать. На вопрос - а почему в телеграмме проигнорировали и перестали отвечать - замямлили. В общем не клиентоориентированные. Думаю в случае чего будут так же по спорным вопросам отмалчиваться.
Марк Абрамович
Большой выбор древесины отличного качества по приятной цене!
Н
Наталья
Вагонка по очень приятным ценам, нашли для себя все что было нужно. Будем советовать вас знакомым
Кк
Крона, компания по продаже северной древесины
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Наталья! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Дворцов
Хорошее качество леса, цены приемлемые. Материал беру здесь.
Александр Полторацкий
Хорошего качества лес. Работники отзывчевы, всегда помогут и подскажут, это важно особенно кто не сильно разберается в древесине.