Emex
Магазин автотоваров
Андрей Абрамов
На Эмексе все так дешево, что кажется даже немного подозрительно. Поэтому я раньше тут не покупал. Но потом пришлось заказать (другого варианта не было). И я был приятно удивлен, что по доступной цене пришла годная запчасть. Сейчас уже токьо на эмексе заказываю и всем советую.
Denis Chashenko
Слышал, что некоторым возврат оформляли в Эмексе недели по три-четыре. Мне кажется, это какой-то бред. Даже согласно закону срок составляет 14 дней, вряд ли такая крупная компания будет его нарушать. Зачем иметь проблемы с полицией, защитой прав потребителей и т. п. Я сам тоже возвращал товары на Эмекс, но про нарушение сроков сказать ничего не могу. Мне деньги вернули без задержек.
Алексей Ревенко
Сам по ошибке заказал не те детали, в течении часа пришел чтобы вернуть и заказать другие, продавец отказал, руководствуясь тем что сам не будет покупать их у меня. Если честно какой то бред. Прислали мне тормозной цилиндр не тот, поменяли сразу без проблем, а с ошибкой покупателя даже слушать не хотят. 21 век Россия.
Антон Витренко
Хамаватый продавец , отказался показать артикул товара при покупке масла
Александр Васильев
Прислали не ту запчасть,хотя по артикулу подходит,потратил кучу времени и лишних денег,отказали в возврате. Попал на 3 тыс. Теперь обхожу стороной
Eм
Emex, магазин автотоваров
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Александр, вы извините, но точка продажи на ул. Навашина С.Г. 1/13 не наша, это другое юридическое лицо.
Денис Спиридонов
Хороший магазин по подбору а/з для иномарок и отечественных авто. Грамотные сотрудники подберут качественные а/з по низкой цене. Всегда в наличии масла для всех видов а/м и другой техники и фильтры к ним. Перед магазином наличие парковочных карманов по двум сторонам движения. Близость остановок общественного транспорта.