Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Д
Дмитрий
Мне нравится. Я бы советовал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Alisa Nesterova
Отличный магазин, свежая кондитерская продукция и выпечка. Очень нравится медовик с шоколадом. Ещё бы вернули пирожное "сникерс" и цены бы не было! Кассиры замечательные, добрые и вежливые
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alisa, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СБ
Светлана Белоголовцева
Хорошая выпечка,все свежее
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова.
Виктория Иняхина
Была не давно очень понравилось, вежливое и быстрое обслуживание, а так же мне предложили комбо которое очень понравилось состоит из картофель Айдахо с вкуснейшим соусом +бургер и морс фреш на выбор, также идут скидки у них на пирожные и торты 15%, что очень меня порадовало😉
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮС
Юлия Сулейманова
Все нравится! Вкусная выпечка!
Юлия, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Анжелика Анжелика
Вчера была там, понравилось, брала торт вечерний адмирал, очень вкусный👍
Анжелика, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра Иванова
Все очень вкусно и доступно.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Алена Сергеева
Вкусная свежая выпечка
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Елена Березина
Чудесная кондитерская рядом с домом! Самые вкусные пирожные именно здесь. Наша семья подсела на песочный наполеон. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Егор Волгин
Лучшая пекарня в городе! Всем рекомендую перекусить тут!!
Sax man
Вкусная шаурма. Мне понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
О
Ольга
Прекрасное обслуживание,девочки всегда улыбаются. Пирожки супер. Пироги вообще отпад. Покупаю всегда здесь выпечку. Кофе хороший. Торты в акции,это приятно. И еще хочу отметить продавца Ларису.Всегда на позитиве.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
НФ
Наталья Фартукова
Как ни прийдешь -продавец всегда курит. Не смотр на то,что разные смены…. На мой вопрос а что здесь нет никого? Подождите сейчас продавец покурит и придёт ответили мне и соседнего зала. А так - продукция хорошая.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Наталья, спасибо за Ваше обращение и приносим Вам свои извинения за причиненн…
Светлана Курочкина
Очень вкусный торт вечерний адмирал
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
Екатерина S
Не вкусно. Ассортимент родом из СССР. И уровень сервиса тоже, точнее, его отсутствие. Тут вам могут откровенно нахамить. Помимо выпечки продают готовые блюда. Режим работы - круглосуточный.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. благодарим Вас за отзыв, приняли во внимание Ваше обращение, будет проведена…
Небиеридзе Лора
Чисто случайно заглянула к вам,покупать ничего не собиралась,но продавец Екатерина все очень подробно рассказала про вашу продукцию..)ушла я с полным пакетом ваших вкусностей!!!вся семья в восторге!на днях забегу ещё)рекомендую!
Никита Здравствуй
Беру по вечерам выпечку, всякие сандвичи и так далее, попадается протухшие сендвичи, кости в пиццах и черствый хлеб. Не берите, себе во вред