Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Очень вкусные слойки
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤
Елена Березина
Попробуйте эклеры!!! Они бомба! С кракелюром и сникерс!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
КП
Кристина Павлова
Вкусный ассортимент, бывают хорошие скидки, продавцы помогают в выборе, вежливые. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник.
к
крис
Хороший ассортимент, приятный продавец, вежливый, все вкусно, цены приемлемые. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Жанна Матюнина
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алена Петухова
Наивкуснейший хлеб. Любимая кондитерская. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
ОЗ
Олеся Захарова
Вкусная выпечка
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
НШ
Никита Шнепст
Отличное место!! Все очень вкусно, персонал-просто отличный!! Если покушать и поговорить, то вам обязательно сюда!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
ЕФ
Екатерина Филимонова
Каждый вечер покупаю там хлеб, всегда свежий и вкусный. После 19.00 скидка тоже радует.
23 октября 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Мощенко
Всегда все очень вкусно и свежее. Прихожу постоянно и вам советую 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше
Светуля С
Выпечка вся свежая, вкусная. Персонал вежливый отзывчивый, рекомендую
LR
Len Roblox
Вкусное кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чурсаева
Вежливый, приветливый персонал, всегда подскажут, что входит в состав того или иного продукта, всегда свежая продукция, можно делать заказы, что очень удобно, находится рядом с домом
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас с…
Анастасия Настя
Все вкусно. Но продавец-кассир , взрослая женщина , очень портит всё настроение. Всегда навязывает лишние «булочки/пирожки/круассаны» очень настойчиво , если оказываешься - тон сразу меняется и начинает по-хамски и грубо разговаривать , очень скандальная. Каждый раз именно с ней одно и тоже. Мне кажется, она после отказа готова плюнуть тебе в кофе или на пирожок, когда ты не соглашается взять ещё что-то. Очень злая и негативная
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за качество обслуживания на кассе отдела Чудо Лако…
Марина Щедрикова
Булочка "Черепашка" особенно радует😍 Кстати, после 19.00 на всю продукцию скидки