Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
ЕФ
Екатерина Филимонова
Каждый вечер покупаю там хлеб, всегда свежий и вкусный. После 19.00 скидка тоже радует.
23 октября 2025, официальный ответ
Светуля С
Выпечка вся свежая, вкусная. Персонал вежливый отзывчивый, рекомендую
LR
Len Roblox
Вкусное кофе.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети Спутник.
ЯМ
Яна Мощенко
Всегда все очень вкусно и свежее. Прихожу постоянно и вам советую 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Вы помогаете нам становиться лучше
НШ
Никита Шнепст
Отличное место!! Все очень вкусно, персонал-просто отличный!! Если покушать и поговорить, то вам обязательно сюда!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена Березина
Попробуйте эклеры!!! Они бомба! С кракелюром и сникерс!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ЕЧ
Елена Чурсаева
Вежливый, приветливый персонал, всегда подскажут, что входит в состав того или иного продукта, всегда свежая продукция, можно делать заказы, что очень удобно, находится рядом с домом
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас с…
КП
Кристина Павлова
Вкусный ассортимент, бывают хорошие скидки, продавцы помогают в выборе, вежливые. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться лучше. С уважением, Спутник.
к
крис
Хороший ассортимент, приятный продавец, вежливый, все вкусно, цены приемлемые. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Алена Петухова
Наивкуснейший хлеб. Любимая кондитерская. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
ИГ
ОЗ
Олеся Захарова
Вкусная выпечка
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
Жанна Матюнина
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Настя
Все вкусно. Но продавец-кассир , взрослая женщина , очень портит всё настроение. Всегда навязывает лишние «булочки/пирожки/круассаны» очень настойчиво , если оказываешься - тон сразу меняется и начинает по-хамски и грубо разговаривать , очень скандальная. Каждый раз именно с ней одно и тоже. Мне кажется, она после отказа готова плюнуть тебе в кофе или на пирожок, когда ты не соглашается взять ещё что-то. Очень злая и негативная
8 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим Вам свои извинения за качество обслуживания на кассе отдела Чудо Лако…
Марина Щедрикова
Булочка "Черепашка" особенно радует😍 Кстати, после 19.00 на всю продукцию скидки