Чудо-Лакомка
Пекарня-кондитерская
Круассаны, трубочки с заварным кремом, пирожные. Торты на заказ
ООО «Сар-Ритейл», Саратов, ОГРН 1226400007657.
Посмотреть в Telegram
Хорошее место, вкусный кофе,продащица супер!!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДА
Даниил Актелов
Всегда разный ассортимент , вкусная выпечка приветливые продавцы рекомендую
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр Сбитнев
Самая лучшая лакомка… всегда свежая продукция. Спасибо продавцу Ксении очень хорошо обслужит)))
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
ТВ
Татьяна Воеводина
Была на жд вокзале зашла покушать, все понравилось, вкусно и недорого. Советую попробовать.
Спасибо, Татьяна, за доверие, были рады знакомству 🤗
ЕВ
Елена Воеводина
Рядом с жд вокзалом, есть столики со стульями, можно покушать. Выбор пирожков добротный. Кстати есть салаты и вторые блюда. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Сергей Кривошеев
Шел мимо решил зайти посмотреть тортик детям и не прогадал, купил по рекомендации продавца (молочная девочка), дети были в восторге да и я тоже 🤣, очень понравилось, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ГК
Галина Константинова
Очень хорошая пекарня- кондитерская.Постоянно захожу за свежей выпечкой, любимым кофе латте. Всегда вкусно,есть выбор.Можно и полноценно покушать.Вежливые продавцы Юлия и Оксана. Вечерние скидки на выпечку,что радует при покупке моих любимых круассанов и штруделя.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Марина Морева
Очень хорошая кондитерская! Всегда большой ассортимент свежей и вкусной выпечки! Здесь самые вкусные сочники! Также, хочется выразить благодарность продавцам, всегда внимательные, посоветуют в выборе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо 😌 Будем вас ждать.
ЭС
Эльвира Соколова
Олличная пекарня,огромный ассортимент.Разумные цены,удобное расположение.Свежая выпечка и вкуснейшие кофе в городе.Огромная благодарность продавцу Юлии Александровне,всегда встретит своей красивой улыбкой и с хорошим настроением. Желаю процветания Вашей сети пекарен
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь…
ЕХ
Евгения Ханина
Очень часто туда хожу. Могу сказать, что весь товар свежий и очень вкусный;)
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ТФ
Тимур Фокин
Очень хорошая выпечка,всегда там беру,всегда вкусно!!!
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🤝
Виктория
Все вкусно, цены приятные. Рекомендую однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ОГ
Ольга Генералова
Хорошие добрые Продавцы Выпечка всегда вкусная
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.
Елена Березина
Хорошее место.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Карина Юрьевна
Приемлемые цены, хороший ассортимент
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория
Очень Хорошие место где можно вкусно и сытно покушать)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Илья Кицак
Всегда вкусная и свежая еда, прекрасные девушки накормят и всегда предложат вкусный кофе :3
1 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Бабина
Обалденные вкусняшки)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты как Вы. Будем и д…
ЮО
Юлия Осипова
Хороший магазин приемлемвые цены , можео посидеть попить кофе с вкусняшками
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старательно относимся к нашим покупателям.
ДП
Дарья Привалова
Захожу каждый день, и вроде с общением все всегда было хорошо, но сегодня 12.12.23г,за кассой продавец хамка, вся в разговорах по мобильному, ладно если бы ещё рабочий процесс, но вот нет же, все личные беседы. Даже как то обидно, все впечатление от пекарни портится только из за одного человека.
Сергей Сорокин
Ужасное отношение продовца нельзя дождаться очередь 10 человек а продовца нет.
Татьяна Робышева
Ужасное отношение персонала. Женщина ведёт себя очень грубо: при попытке что-то купить закатывает глаза, нехотя отдаёт. С таким сотрудником прибыли можно и не ждать. Последний раз тут покупаем.
Аня Сашина
Зашли в Лакомку около отеля звездное небо за полчаса до закрытия. Продавец уже произвёл ревизию и не продал торт. Жаль из-за таких страдает репутация заведения. Зашли в лакомку через дорогу, очень вежливый персонал во всю работал.
ЯШ
Ян Шанкен
Отвратительное обслуживание. Девушка блондинка орала матом на покупателя, с таким отношением ей идти только на завод!! Хамка
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, от л…
Елена Иванова
Люблю покупать здесь латте) все остальное ну так средненькое ну как повезёт, иногда вкусно
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы печем всю продукцию с любовью и заботой, каждый раз усовершенс…
Магомед
Люди, не покупайте здесь ничего! Судя по Инстаграму этой конторы пекари работают без перчаток и не соблюдают социальную дистанцию. Либо их руководитель не дружит с головой, чтобы выкладывать это напоказ, либо это в порядке вещей.
Таисия Рябинина
Отвратительное качество. Продают не свежие пирожные! Специально спрашивала продавца что свежее, в итоге в кинула шоколадный наполеон он засохший. Никогда больше ничего не куплю и никому не посоветую.