Страхование
ЮС
Юлия Силкина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Коннова4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Елена Савинова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
Азамат Аманов1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ВБ
Валерий Бондаренко1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы стараемся!
ВЛ
Вера Липидина1 отзыв
ЕЧ
Екатерина Чернявская1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь!
Вероника Морозова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия ♾️3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
НЧ
Наталья Чернышова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
ПК
Павел Кочетков2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Олеся Кузина1 отзыв
Денис Майоров1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!
ЕЛ
Евгений Лымарь1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Городской житель1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Владимир Сидоров1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
ТС
Татьяна Сильчева1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ещё 🤗
Анна Саюрова1 отзыв
Сергей Смирнов2 отзыва
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 😁
ПТ
Павел Таланов1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Петру Алексеевичу за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам на протяжении 7 лет нашего сотрудничества! Каждый год, обращаясь к нему по вопросам страхования автомобиля и ипотеки, я получаю исчерпывающие консультации и качественную помощь в оформлении всех необходимых документов. Особенно хочу отметить его компетентность в вопросах получения налогового вычета по НДФЛ – благодаря его помощи все документы всегда оформляются правильно и в срок, а процесс возврата налога проходит максимально быстро и без лишних хлопот. За годы нашего сотрудничества я неоднократно убеждался в его высоком профессионализме, внимательности к деталям и клиентоориентированности. С таким специалистом чувствуешь себя уверенно и спокойно. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую Петра Алексеевича как надежного специалиста, который всегда готов помочь и оказать квалифицированную поддержку в любых вопросах!
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Рад, что Вы с нами по всем направлениям нашей…
Ксюша Варламова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 !