Привал
Магазин
Д🤍
Ди 🤍
Классный магазинчик, покупали здесь набор на подарок
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас снова!
Saratov Saratov
Магазин Супер!!! Товар отличный!!!
Максим
Хороший магазин. Недавно купили шампуры для похода, они нам очень понравились. Цены приемлемые и приятные. Минусов этого магазина не нашёл. Вообщем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Абдрафиков Жора
отличный магазин для любителей туризма. Все подберут и посоветуют по снаряжению, товар качественный, цены адекватные
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
ИС
Иван Стоичков
Классный магазин подарков! Выбор огромный, от шампуров, до больших наборов для пикника. Обязательно приеду сюда снова. Очень много подарков с символикой Саратова
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ИС
Иван Стоичков
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bebur Barnov
Шикарный магазин !! Купили палатку продавец очень отзывчивый скинул 500 р . Всем рекомендую !!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Андрей
Брал тут тестю на подарок нарды. Тяжелые, знатные такие)) подарком угодил
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аня Маслова
Купила мужу к 23 февраля шампура. Еще не подарила, но руки чешутся)) такие красивые! Не видела раньше подобного, огромное спасибо продавцу
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Приходько
Самый лучший магазин!!!! Выбор лучший в Саратове!🔥🔥Хозяин магазина красавчик во всех смыслах!!!! Купила шампуры и 2 ножа и я в восторге!
8 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
АЗ
Александр Золотухин
Купил себе шампура, очень понравились на вид, но и качество на высоте! Вследующий раз заеду за разделочным ножом.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Артем Олегович
Нашел тут хороший набор шампуров. Сделал сам себе подарок)) очень красивые! Металл надежный
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас еще!
Михаил Сергеев
Отличный магазин! Рекомендую к посещению!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё.
Надя Романова
Все круто. Молодцы
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Сабир Макеев
Выбирал брату подарок. Так как он любитель шашлыков выбрал ему очень симпатичные шампура. Брат доволен )
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Петрова
Покупала папе подарок. Мне помог с выбором прекрасный сотрудник, хоть я и долго сомневалась, папа доволен на 100%. Спасибо что убедили!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Александр Климов
Отличный магазин, широкий ассортимент, и хорошее качество. Брал шампура, ножи, садж, покупками очень доволен. Если сомневаетесь в выборе, Вам подскажут и разъяснят. Короче, кто на кемпинг или на охоту , Вам сюда)
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Владимир Шелестофф
Отличный магазин, огромный выбор для любителей отдохнуть на природе, брал мангал, шампура, печку, казан, да и много чего ещё, всем советую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Терехин
Если вам нужно купить крутой подарок другу, то вам однозначно в этот магазин
Талап Каусаков
Наверное единственный магазин в Саратове с таким ассортиментом товара, всем рекомендую его посетить
Пётр Первый
Покупал здесь маскировочную сеть, выбор огромный, в наличии столько в Саратове ни где не видел! Продавец помог подобрать нужную. По кайфу.
Ангелина Ангелина
Нужен был ляган, ни где не могли найти подходящего размера, попался этот магазин, приехали, выбрали и купили, спасибо вам!
Анна Т
Купила мужу подарок, он в восторге!
Марк Абрамович
Покупал хорошему человеку подарочный набор. Качество отличное, именинник остался очень доволен. Отличный магазин для того чтобы купить качественный и уникальный подарок.
Сергей Сергеевич
Приобретал шампуры. Качество топовое! в Саратове нигде таких нет. Огромный выбор на сайте.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Аn
Арина nn
Хотелось поздравить друга, долго выбирала подарок. Без вариантов, именно здесь. Купила подарочные шампура и набор для пикника. Очень отзывчивый продавец меня оперативно и подробно проконсультировал, подобрал отличный вариант по приемлемой цене. Спасибо Огромное! Я всегда буду вашим клиентом!
Евгений С
12.07.2022...Время 9.30 - магазин закрыт. Пришёл через полчаса, открыто. Окон в помещении нет (или они заставлены). Продавец смотрит фильмы. Ассортимент: сувенирная продукция, сувенирная посуда, шампура и т.п. (красивая работа, оригинально, дорого). В основном всё наборами.
Леша Ш
Отличный магазин! Купил по отличной цене коптилку из нержавейки.
Марина Гайдаенко
Читала предыдущий отзыв про сеть и очень удивилась. Брала сеть у них ещё до открытия магазина и сеть в идеальном состоянии. Ей уже 3 года. Использую на даче. Теперь являюсь постоянным клиентам, так как после открытия магазина предлагает очень много товаров как для дачи, так и для подарков.
Диман Димон
Купил маскировочную сеть мкт-2Л Стандарт (3 на 6 метров). Разлетелась на второй летний сезон. Деньги возвращать отказались несмотря на гарантию. Есть фото, кому надо
3 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся разобраться с сложившейся ситуацией в ближайшее время…