Понеслось
Бар
3.5
3.5
Roman Rokityansky
Были тут впервые. Меню бара нет, только меню соседнего Палермо. Пиво вкусное. Заказали - пицца пепперони - обычная колбаса вместо папперони, странный сыр. Сырные палочки - очень жирно Тар тар из говядины - сильный запах холодильником
Валера Андреев
Да только своё пиво из разливного, но не фильтрованное самое замечательное. Есть ощущение что не хватает размаха меню и списка снеков к пиву, но кухня порадовала. Однозначно гостинка за счет комплекса в любимые места России.
Пб
Понеслось, бар
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас! Мы невероятно рады, ч…
Роберт .
сотрудники не знают меню и не знают что есть в наличии
-P
-25 PTS
Ну такие медлительные сотрудники, так им безразлично кто ты и почему ты сидишь за столом в их заведении, сам заказ ждать долго в добавок к этому они и еще и забывают каким он был, атмосфера разочарования вся суть данного заведения видимо.
МЖ
Максим Жумагалиев
Уютная атмосфера, очень удобные кресла. Приветливые и внимательные официанты. Пробовали пиццу, понравилась. А вот пиво с названием крафт, могло бы быть и лучше
Федор Мартынов
Место очень хорошее, жалко что не всегда открыто. Официанту Павлу респект
Степан Сайганов
Обслуживание не быстрое, меню не большое
Александр Левин
Отмечали юбилей товарища. Все понравилось, особенно развлекательные игры. Разбили несколько тарелок и сломали стол во время игр, но администратор закрыл на это глаза. Спасибо за понимание.
Мария Шикина
Атмосферное заведение. Приятные забавы( концерты, кинопоказ, игры), разнообразная музыка,хорошее пиво,ооочень вкусная еда, по привлекательным ценам. Веселый Инстаграмм :) отличный коллектив, обслуживание очень приятное, внимательное, ненавязчивое. Отличное заведение как для задушевных бесед, так и для отрыва.
Пб
Понеслось, бар
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за прекрасный эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались дов…
Е Ч
Отстойное место. Алкоголь разбавляют, причем очень сильно
Екатерина Савченко
Отдыхали с компанией в этом баре. Очень весело провели время, играл DJ, подборка была отличная и современная музыка, и хиты прошлых лет. По кухне не скажу, тк брали лёгкие закуски к пиву. Впечатления положительные, приду ещё!
Илья Саяпин
Отличный бар для душевного отдыха 👍
Андрей Ламихов
Не плохой бар. Вкусное пиво. Выбор не слишком большой, но для пивного бара вполне приемлемо. Помещение не большое, уютное. Интересное название бара. Бармен приветливый, рассказывает о напитках, если расспросить. Есть телевизионные экраны, на которых можно смотреть футбольные и другие спортивные матчи.
Олег Казаков
Отдыхали с друзьями в данном заведении, что могу сказать.... Закуски более менее на 6 баллов из 10 Пиво средне-неплохое на 7 баллов из 10 Крепкий алкоголь (торгуют палёнкой ) вместо дорогого виски наливают гаражную палёнку. Это 0 баллов из 10 Попробовал коктейли: Б-52 весьма слабый 3 балла из 10 Хиросима тоже очень слабая 2 балла из 10. Итог не рекомендую к посещению данное заведение по причине указанных выше. Обо всех недочетах сообщил менеджеру и бармену, сказали разберутся... P.S. Загляну через месяцок отпишусь об улучшениях или их отсутствии!!!