Красота
3.9
3.9
К
Катерина
Очень нравится салон, хожу к Александре и на стрижки и на окрашивание. Нравится и результат и цена, а так же советы мастера по домашнему уходу за волосами ☝️👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЭТ
Эдуард Томасян
Живу в соседнем доме. Не смогла попасть к своему мастеру и решила придти сюда подстричься. Мне стрижка не понравилась. Не советую.
Стас Вячеславович
Отлично работают девчонки. Постригли быстро и качественно. Приду обязательно ещё!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!Приходите,всегда рады вам!
Амбарцумян Ирина
Прекрасное уютное место,отзывчивые и хорошие мастера !Советую
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Юлия Сашина
Много лет посещаю этот замечательный салон красоты, хожу к Александре Богатовой. Место удивительное, где вы сможете не только стать красивее, но ещё и самооценка повышается сразу! Александра чудесный человек и талантливый мастер, доверяю только ей заботу о своих волосах.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 😌 Всегда Вам очень рады!
Aleksandra Zuzanova
очень стильно и светло в студии. Была у мастера Александры на окрашивание в технике airtouch, все понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё!
Дмитрий Владимирович
Стригся у Валерии. Постригли быстро и очень качественно. Качеством предоставляемых услуг остался доволен. Рекомендую! Отличный персонал, красивый салон.
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Сергей Соколов
Мастер своего дела(стригусь у Александры) хорошие цены!
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Александр Бодунов
Подстригли отлично
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!
Светлана Сергеевна
Муж стригся уже дважды у мастера Валерии, что теперь это и мой мастер😁 Уютное место, вежливый персонал, всё чисто, стерильно, со вкусом и главное - с отличным результатом) Стрижками довольны, рекомендую)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😊
ЕГ
Евгений Григорьев
Всё понравилось. Быстро, качественно, цены хорошие, на фоне приятная музыка 👍
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Стрижка отстой. Больше не приду. Поцарапали всю голову.
За окрашивание тон в тон и стрижку челки с меня взяли 4к. Спасибо, конечно, но не цвет не понравился, не форма челки по итогу. Больше сюда не зайду.
Светлана Трухман
Пришла в студию, чтобы что-то поменять в стрижке. Чего хотела сама не знала. Объяснила на пальцах, что здесь так, а там вот так нужно. Всё поняли сделали как надо. Ушла красивая. Спасибо мастерам! Делают свою работу профессионально. Расскажут и подскажут, что не всё что мы хотим с собой сотворить всегда может получиться по тем или иным причинам, а не просто делают, то чего мы желаем (такое встречается :( )
Светлана,спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Владимир Аверин
Обратился в парикмахерскую, что бы сделать мужскую стрижку. Предложили постричься у специалиста Валерии. Я остался доволен не только стрижкой, но и самим парикмахером. Внимательная, аккуратная и прислушивается к пожеланиям клиента. В салоне чисто и приятно. Всем рекомендую. В следующий раз обязательно прийду.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Ждём Вас снова в нашей студии😊
Руслан
Не знаю как Елена стрижет женщин, но я доволен парикмахером Еленой полностью, стрежет на 5+, цена такая же как и в других парикмахерских, в нутри всегда чисто, даже зимой, удобно, что можно записаться на любое свободное время, встречают с улыбкой и провожают тоже.
ПИ
Полина Иванова
Елена - ужасный мастер. Даже кончики ровно подстричь не может
Анастасия Самойлова
Я впервые была в этом чудо "салоне" и последний раз, никогда никому не порекомендую. Пришла подстричь чёлку и покраситься, а в итоге ушла с бритыми бровями и кривой чёлкой, сожгли мне волосы. Ужасный парикмахер, прошу сделать одно, а меня будто не слышат и делают координально другое. И сие удовольствие стоило 4000₽. Не советую этого парикмахера, читайте отзывы, чаще они бывают полезными. И кстати в салоне тоже не очень чисто.