Автошколы
ВШ
Виктория Шелюкова1 отзыв
Пришла учиться в автошколу в начале сентября.Обучение было до середины ноября. По теории ведут Андрей Владимирович и Александр Борисович.Занятия были 2 раза в неделю по часу,онлайн, что очень удобно!А если пропустили по каким-то причинам,то все уроки записываются и остаются у вас в личном кабинете.Объясняли подробно,некоторые примеры приводили из жизни.Недавно сдавала на теорию (07.12),сдала с первого раза.Большое спасибо!!!По вождению у меня сначала был Артур провел ~2 занятия, потом Марат, на данный момент Алексей на белой гранте 744. Все инструктора уравновешенные ,спокойные,веселые,поддерж ивают.Подстраиваются под ваш график,и ставят занятие в более удобное время.Первые занятия были на автодроме,позже в городе,потом по экзаменационному маршруту.Это дает небольшое представление, что будет вас ждать.Вождение проходит в заводском районе.Если происходят какие то моменты,то объясняют как нужно делать и как нет,и что могло бы произойти. Скоро экзамен по вождению,так что готовимся) У вас замечательная автошкола,продолжайте в том же духе! 100% рекомендую Центральную Автошколу!
ГГ
Гюнай Гахраманова5 отзывов
Выбрала Центральную Автошколу по рекомендации, и рада, что приняла такое решение. Благодаря замечательным преподавателям Андрею Владимировичу и Александру Борисовичу с интересом и легкостью освоила теорию. Объясняли всё доступно и просто, давали полезные советы, приводили реальные примеры из жизни. Удобно, что теория проходила онлайн и в вечернее время, а также сохранялась запись, на случай, если пропустили. На сайте автошколы можно проходить билеты, записываться на экзамен, что тоже упрощает процесс. У меня не было никакого опыта вождения, поэтому практика была для меня непростой задачей. Справиться мне с ней помог мой инструктор Алексей на белой гранте 623. На всем пути обучения он терпеливо и доходчиво объяснял в чем мои ошибки, помогал их проработать, давал ценные знания и навыки по вождению, поддерживал и мотивировал на успешную сдачу экзамена. За что искренне благодарна 🙏🏼 Спасибо всей команде автошколы за помощь и сопровождение на каждом этапе получения прав 🪪 Если вы в раздумьях и поисках, куда пойти учиться — смело выбирайте Автошколу №1, не пожалеете 👌🏼
SS
Sofia Sh2 отзыва
Обучение в «Центральной автошколе Саратова» мне понравилось. Пришла я сюда по рекомендации, такую же рекомендацию могу дать и вам. Учиться было комфортно - теория проходит онлайн, доступна запись урока, которую можно посмотреть в любое удобное время. Сами теоретически занятия оказались интересными. Разбирались отдельные ситуации на дороге, они иллюстрировались схемами и картинками, преподаватели - Александр Борисович и Андрей Владимирович делились ситуациями из личного опыта работы в ГИБДД. Благодаря теоретическим занятиям, информация раскладывалась в голове «по полочкам» и не возникало трудностей в решении экзаменационных вопросов. Теорию сдала с 1-го раза. Занятия по вождению проходили сначала на автодроме в районе автовокзала, а затем в Заводском районе. Не было такого, чтобы занятия отменялись или переносились. Все шло по графику. В конце каждого занятия по вождению определяли дату следующего. Алексей - приятный человек и отличный инструктор. Он терпеливо объяснял тонкости вождения, помогал исправлять ошибки. Своим выбором автошколы я довольна!
Наталья Шилова1 отзыв
Занятия по теории проходили дистанционно, что очень удобно. Большим преимуществом было то, что все занятия были доступны потом в записи. Если что-то было не понятно, пересматривала ещё раз. Сложные моменты рассказывали на примерах из жизни, схемах, практически, на пальцах. Сигналы регулировщика не пришлось учить стишками 😂 Практика. Распределение по инструкторам прошло организовано (Вообще на всех этапах обучения организация в школе на высшем уровне). Дмитрий Петров - человек с бесконечным терпением и стальными нервами. Каждая победа (заехать ровненько в гараж, параллельно припарковаться, проехать весь маршрут и не заглохнуть) - это заслуга инструктора!!! Вера в ученика, поддержка на всех этапах обучения, победный танец - это бесценно!!!! Экзамены: Теорию всю (каждый билет) разжевали на занятиях. Поэтому пришел, ответил и ушел 😄 Практика уже сложнее. Сложнее эмоционально. Первая попытка была успешно завалена (как и две последующие )🤣 Руки и ноги тряслись так, что два раза заглохла сразу, как только села. Если с инструктором едешь спокойно, то на экзамене чувствуешь себя, как на втором уроке вождения. В момент отчаяния, когда хотелось уже все бросить, на помощь пришел Алексей (на белой гранте)! Спасибо тебе огромное, что не дал опустить руки. Маршрут был ещё раз изучен и искатан вдоль и поперек. На все вопросы, даже самые глупые, ответил. Безмерно благодарна Дмитрию и Алексею за поддержку и знания, которыми вы делитесь! История закончилась, права получены (с небольшим квестом, но это другая история). Немного грустно расставаться! Всегда буду вспоминать это время с теплом! Спасибо центральная за новую профессию👍 Желаю школе и инструкторам умных, способных учеников!
Светлана Стулина1 отзыв
Что я могу сказать об Автошколе №1? Если вы хотите не просто получить заветную корочку, но и приобрести невероятный опыт, тогда я смело могу посоветовать вам Автошколу №1. Большое спасибо АНДРЕЮ Владимировичу и Александру Борисовичу за простую и понятную теорию. Наглядный и детальный разбор всех билетов и дорожных ситуаций позволил мне сдать теоретический экзамен с первого раза без каких либо трудностей. Андрей Владимирович сопровождал на всех экзаменах и очень сильно поддерживал,за это отдельное СПАСИБО)))👏👏👏🤝🤝🤝Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Розе🌹🌹🌹. Дружелюбная и непринуждённая атмосфера во время занятий ускорила процесс освоения мной навыков вождения. Благодаря Розе🌹🌹🌹 за время практических занятий я не только научилась водить, самое главное, я смогла чувствовать себя уверенно за рулём, что позволило мне успешно сдать практический экзамен и получить заветные права.ЕЩЕ хочу сказать огромное при огромное спасибо инструктору Дмитрию Копейкину это вообще наверное самый добрый и позитивный человек,я очень рада что попала именно к ним.Еще раз вам огромное спасибо, моя мечта сбылась))))))))))🥰🥰🥰🥰🥰всем советую эту автошколу и моих замечательный инструкторов))).😘😘😘
А№
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное, за отзыв! Удачи Вам во всём!
Долзат Малбык-оол2 отзыва
Александра Мельник12 отзывов
А№
31 августа 2021, официальный ответ
Мы стараемся, спасибо.
Михаил Буруновский92 отзыва
Тимур Минаков3 отзыва
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность «Автошколе №1 Саратов» за качество предоставленных услуг! Всё что было обещано при первом разговоре, было выполнено в полном объёме. Никаких очередей на сдачу любого из этапов экзамена в ГИБДД. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Очень содержательные и познавательные теоретические занятия от Андрея Владимировича позволили сдать теоретический экзамен с первого раза! Преподаватель не просто считывает информацию из учебника, а разбирает каждую тему на жизненных примерах, что достаточно сильно помогает запомнить материал. Непосредственно навыкам вождения я обучался у Алексея. Инструктор научил меня управлять автомобилем "с нуля". Показал как и что нужно делать. Никогда не повышал голос и всё более чем доходчиво объяснял, разбирал допущенные мною ошибки, а главное всегда поддерживал весёлую и дружелюбную атмосферу. Всем рекомендую именно эту автошколу! Плюс ко всему, цена тоже приятнее, чем в большинстве других автошкол.