Voxel
Центр рентген-диагностики
ИБ
Ирина Берендяева
21.07 сделала КТ верхней челюсти за 2200р. Оставила свою электронную почту. Все хорошо. В результате на почту скинули зип. документ, который на компьютере посмотреть не возможно. При звонке администратору, где описание КТ, выясняется, что его нужно заказывать отдельно за 1400. Об этом никто не предупредил. Не рекомендую. Недобросовестная Клиника.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны визитом в н…
Людмила Гарбуз
Отличный центр диагностики! Доступные цены, быстрое и комфортное обслуживание, результат выдают в течении 10-15 минут, вежливый и приветливый персонал, чистота и комфорт.
Роман Хрусталёв
Очень долгое оформление документов, при отсутствии людей. Надо быстрее
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники всегда стараются выполнять работу качественно…
GF
Galina Faskhutdinova
Всё чëтко, быстро. Сотрудники вежливые, компетентные
Азамат Ализиев
Отличный центр, добрые врачи!
РМ
Роман Меркушев
Быстро, качественно, по приемлимым ценам! Рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы !
Жаслан Байтаков
Поражен технологическими новшествами и подходом специалистов - один из лучших центров в Саратове! Все просто на высшем уровне! В этот раз сразу же перезванивали на мобильный телефон, чтобы удобно было общаться. Можно было выбрать, куда обратиться - появился новый филиал. Записали в тот же день, не увидел никакой очереди во второй раз, единственное тяжело было ехать в маршрутках из-за постоянного кашля. Сказали, что снимок может и не получиться, тогда и оплачивать ничего не надо. Так и произошло, дополнительно мне распечатали снимки и сделали описание. Мне дома показалось, что меня обманули, поскольку был разочарован в медицине и считал, что мне ничего не поможет, к тому же у меня стал плохо читать диски компьютер - не пользовался дисками продолжительное время. Запустил свой хронический гайморит до состояния не ощущения запахов и снижения вкуса, прочих ужасов, вследствие опухоли мозга плохая память и бессонница. Делаю снимки уже во второй раз с разрывом больше полугода - цены абсолютно не изменились с начала 2023 года, до этого делал процедуру в других частных клиниках Саратова, диск просто не читался. В первый раз врачи не увидели проблемы и просто облегчили мое состояние проколами, выписывали лекарства, которые мало помогали, страдал много лет. А летом после перелетов у меня обострился гайморит и выявилось увеличение опухолей головного мозга. Теперь предстоят очередные хирургические операции, дай бог их мне выдержать. Описание во второй раз совпало с диагнозом настоящего специалиста! Когда обратился во второй раз - мне назвали даже мой диагноз по фамилии и фамилию врача, у которого наблюдался. Просто у меня очень редкий случай двухстороннего хронического гайморита. В данный момент не работаю, но решил потратить деньги, чтобы облегчить страдания. Сталкиваюсь в первый раз с этим в Саратове (оперировался в Москве, в частной клинике у лучших нейрохирургов страны).
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, очень приятно 🤗
Мария Кулявец
Записывалась по телефону, пришла в назначенный день… Администратор записала меня на другой день✌️ Как следствие, сидела 1,5 часа в очереди😍
Al No
Решила записаться в этот центр на «ТРГ + расчёт», тк цена была намного дешевле чем в других центрах диагностики. ( если честно, я думала, что мне опишут максимально скудно, в двух словах, на одном листочке а4 «норма - не норма»(ибо был уже опыт в данной процедуре и за более высокую цену) ) В итоге что я получила? Я даже назвать это расчетом не могу… Это целая курсовая работа и никак иначе 😄 Описали всё максимально подробно, чётко, с рисунками и прочими интересностями. В общем - спасибо! И хотелось бы сказать отдельное спасибо персоналу! Очень милые, приятные, а главное - внимательные женщины! Однозначно рекомендую данный центр! 10/10
SI
Sergey I
Удобная сеть центров КТ.Сделали снимок в Москве доктор получил исследование в Саратове.
3 октября 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ))) Всегда рады помочь!
Марзи Магомедова
Все понравилось, особенно вежливые сотрудники🤍
20 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро ! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗.
Артём Бурдавицын
Умудрились опростоволоситься дважды. Первый раз после КТ позвонили через час с вопросом "требуется ли к нему описание?", Чем безусловно на месте озадачиться нельзя было. И второй раз, через установленные три рабочих дня я уже сижу в кресле у врача в ожидании результата- оказывается, они не удосужились отправить снимок ни мне ни врачу, и даде не шевельнулись сделать описание. В результате через 40 минут приема врачу пришло описание не того зуба. Просто браво! Никому не рекомендую.
НР
Наталья Русинова
Очень хорошее обслуживание!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно)))))
Александр Козлов
Порядок, вежливые сотрудники, отсутствие очереди, недолгое ожидание результата
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра! Нам очень приятно)
ТГ
Татьяна Гнедаш
Быстро,качественно,очень понравилась клиника
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось). Будьте здоровы!
Григорий Савельев
Вежливые люди и быстрые результаты.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно) Будьте здоровы!
Иришка Сергеевна
Всё супер! Хочу сказать большое спасибо лучшему администратору Екатерине
15 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТФ
Тамара Филатова
Отличный центр! Сразу видно работют профессионалы 👍👍👍
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алёна Баструкова
Поражена технологическими новшествами и подходом специалистов! Все просто на высшем уровне! Чистота, приятное общение и помощь на любую просьбу! Ставлю 10 из 10! Всем очень рекомендую😊🌸🌸🌸
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего центра!
НШ
Наталия Шаталова
Центр очень понравился. Персонал культурный и внимательный. Доступные цены, ещё сдесь приобрела ирригатор спасибо большое,буду советовать знакомым.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего центра!
Antonina Tsepaeva
Хороший центр. Услуги оказываются быстро и качественно. Персонал вежливый. Делала 2D рентген ротовой полости. Осталась довольна.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны услугами нашего центра.
А✿
АℋЯ ✿
Здравствуйте, наконец решила написать отзыв и выразить благодарность. Диагноз был установлен благодаря вашему снимку, долго мучалась(не буду описывать все ужасы). Обращалась с диском в поликлинику по месту жительства, диагноз установили сразу, лечение хоть и затянулось, но закончилось благополучно. Успехов и процветания вашему центру и спасибо, что помогли мне.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
А.
Алина .
Ужасный центр, мало того бешенные деньги содрали, так ещё и не правильно дали трактовку. Там где было три канала, они описали только наличие двух, хотя на кт, четко видно третий. Делала в другой клинике стоимость ниже, их описание совпало при консультации в других клиниках. Будьте готовы что диск Voxel не всегда может открыться в любой клинике. Вообщем деньги были потрачены зря.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш высококвалифицированный врач рентгенолог провел описание одного зуба, который…
Екатерина Абрамова
Отличный центр!обслуживание на высшем уровне и цены,кстати ,очень приемлемые !Довольна!!спасибо !!!
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас)
Dmitry Komarov
Приемлемые цены, высокоточный результат. Все понравилось Удобное расположение, есть парковка.
Lop Lop
Не ходите сюда, не профессионалы, только тянут деньги, деньги вперед, результаты черт знает когда. Отвратительный подход к работе. Работа не налажена, специалистов по описанию рядом нет, за каждую услугу тянут дополнительно деньги, возьмите диск, читайте где хотите, а в наших саратовских больницах почти нигде этот диск не читается!!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уточню, что Все пациенты нашего центра получают качественное исследование в…