Дары мангала
Кафе
РК
Руслан Казимов
Очень вкусное мясо, уважительный персонал, есть доставка, работают на качество, обязательно закажу еще
20 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Карен Пашаян
Это лучшая шаурма, которую я ел! Заехал сюда случайно – умирал от голода.Взял шаурму и люля. Мясо – сочное, овощи свежие, хрустящие, соус – просто бомба! Порция огромная, еле осилил. И цена вообще подарок. 5 из 5, однозначно рекомендую! Теперь буду постоянным клиентом!
Илья Торс
Время 10.15 закрыто
Алекс Кул
Шаурма просто сказочная, очень нам понравилось, приезжали даже специально поесть ,именно ,сюда из волжского района.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья О
очень приятный персонал, шаурма очень вкусная,мясо свежее и сочное. перед приготовлением спрашивают,нужно ли класть лук и горчицу. лаваш не наматывают в 10 слоев. обязательно зайдем еще!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Добрый Молодец
Приемлемые цены. Вкусная шаурма, отличный люля, вкусный лаваш, приветливый персонал, уютное заведение, чисто и аккуратно. Единственный минус поставлю за красный соус-непонравился, несладкий и горчит... А так мои наилучшие рекомендации!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Dmitriy N
Очень демократичные цены на еду, шаурма очень вкусная и курицы много, да и сделали все быстро.
21 марта 2024, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛
ЭМ
Элина Манасян
Очень вкусный шашлык. Пробовала свинину и говядину. И оба восхитительные. Прямо с костра, как положено. Говядину вообще редко где готовят. еще и так вкусно. Люля сочная, а не жирная или сухая. Все как положено. Обслуживание на уровне. Спасибо большое!. Будем еще приходить к вам и не раз.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Good Man
Все очень вкусное, очень советую если хотите качественно, вкусно и дешево. Всегда все свежее и вкусно, приветливый персонал! Спасибо большое!
Андрей Епифанов
Хорошее заведение в городе)Вежливый персонал. Заказывал люля и картошка , все очень вкусно)
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Кристина 🤍
Отличное место ! Всё свежее и нереально вкусное🤤 Очень дружелюбный персонал ) Однозначно рекомендую данное место 👍🏻
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
СА
Светлана Аверьянова
Прекрасное место! Очень вкусно и очень хороший персонал. Приятные девушки на кассе и очень хорошая женщина, которая делает шаурму. Как здорово, что и еда вкусная и персонал вежливый!
14 июля 2023, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
O9
Osv 98
Заказывал куриные крылья и шашлык из свинины.Крылья большие и очень вкусные! Шашлык сочный , шикарный! Цена - ниже я за такой шашлык в центре не знаю. Хозяин очень старается- удачи тебе!;-)
Вячеслав Королев
Мне понравилось. С горчицей аккуратнее, слишком сильная, аж есть невозможно. Делали бы по острее, чем нибудь другим. А так вкусно. Недавно приходил, шаурмы нет, прилавки полупустые. Если бы не было оставшихся 3 люля кебаб и брать то нечего.. Но люля кебаб вкусные и сочные, мне понравилось.
8 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
НИ
Никита Иванов
Место приятное. Цена кайф. Но когда я зашёл, ничего особо не было ( хотел люля), а был только шашлык и шава. Ну и кассир с шаурмье в одном лице, деньги берёт и этими же руками готовит
??
????????? ?????????
Вкусное люля в лаваше
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения Кранина
Все очень вкусно! Мясо и овощи чудесные!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений .
Шаурма со свининой полнейшее г.. но! Не рекомендую. Мясо из холодильника замороженное, кладут капусту и морковь немерено, мясо не ощущается вовсе. Не вкусно
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений, будем стараться делать лучше)
Андрей Перфилов
Не самая лучшая шаурма в моей жизни, но назвать ее плохой точно нельзя. Средняя, неплохая шаурма, без всяких кусков жира и хрящей. Вполне достойно
8 августа 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
Vadim B
По отзывам купил шаурму с хрюшкой, что могу сказать, достойная шаурма сделана с душой, вкусная, сочная. Буду брать, тем более рядом с домом. Респект
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Людмила Лейнгард
Шашлык,люля,все очень вкусно Спасибо вам за качественную и вкусную еду )
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Митрофанова
Очень вкусный шашлык!Приятное обслуживание и приемлемые цены!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
КА
Карен Абрамян
Очень вкусный шашлык и приветливый персонал!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Лера Анисимова
Очень вкусно готовят. Шашлык очень нежный и сочный, просто пальчики оближешь. Шаурма одна из самых вкусных в городе. Поэтому обязательно приходите, не пожалеете😻😻😻
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Евгений Армагеддонов
Шаурма ужас, огромное количество лука, капусты и морковки, мяса всего 4 кусочка было, и невероятное колество горчицы, не рекомендую
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться делать лучше)
Виктория Иванова
Супер!!! Вкусно!!! Спасибо
Анна Борисова
Покупаю там шаурму, за 100 рублей всего, отличная, правда добавляют туда горчицу, предупреждайте сразу кому не нравится, а то очень остро получается Сейчас решила сходить в другое место, там попробовать, так там за 130 очень мало мяса, безвкусная сухая, буду ходить только сюда
Лев Остапенко
Лучшие место в городе по приготовлению мяса . Брали уже много раз ни разу не пожалели , всё очень вкусно , как говорится пальчики оближешь
Alex Pismak
Приехал в 17.45 в воскресенье пожрать, а контора закрыта! Если нет пунктуальности в работе - значит и еда такая же! Записок и обьявления тоже не было, почему не работает, не советую, время потеряете!!!!
12 октября 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения, график работы поменялся, а в приложение ещё обновление не произошло. Мы раб…
Любовь Кузнецова
Очень вкусно!Сделала заказ!Привезли супер вкусный, свежежаренный !!!! шашлык с домашним соусом в нежном лаваше!!!Советую))) попробуйте....
СЮ
Силенок Юрий Викторович
Готовят вкусно. Вкус еды не перебит соусами или маринадами. Можно заказать заранее и поговорить душевно. В помещении чисто, не смотря на то, что это было середина дня, обеденное время. Выбор большой, запахов посторонних нет, продукты свежие, а приготовленная еда в горячая, так как готовят по мере необходимости.